Не пропустите

7 комментариев к записи "Спасти мистера Бэнкса (2014) фильм"

  • Lata_bryk 06:58 ДП 27/7/2015

    Ожидала чего-то большего. Фильм местами добрый, местами забавный, а местами очень грустный. После него посмотрела Мэри Попинс 1964 года. Была приятна удивлена. Почему-то советский фильм так смысл этого произведения не передавал.

  • Ашас 01:01 ПП 05/3/2015

    Фильм гениален. Обратите внимание, это не Голливуд. А то я уж было подумал, что эта машина по печатанию денег и промывки мозгов, создала что – то действительно стоящее и впечатляющее.
    Если откровенно фильм потряс. Особенно диалоги в конце фильма. Приходит понимание насколько детство создает нас, и в то же время травмирует, преследуя нас. По сути, отец создал из девочки писательницу. Не понимая насколько сложнее в этом мире живется тем кто видит мир по другому.

  • Zhannett 08:00 ПП 06/12/2014

    Сколько много стало фильмов не о чем. Чем интересна эта история? Что такого особенного открывает она нам? Ничего, кроме чьего то грязного домашнего белья. Такую, и даже более трогательную историю любви отца и дочери могу поведать даже я, простой обыватель. Очередной Великий Гэтсби, величие которого не понятно. Так же и в этом фильме, нет ни конца ни начала, ни души. Это мое личное мнение, я просто обескуражена, о чем стали снимать кино.

  • vivianella 02:18 ПП 20/8/2014

    фильм очень понравился, какой-то теплый, душевный, ни разу не захотелось перемотать, скорее даже наоборот, радует что еще снимают такие фильмы!

  • сова 10:59 ДП 07/7/2014

    фильм гениален!!!!!! браво актерам жаль книгу не читал про мери попенс но писательница стерва

  • Елизавета 11:37 ДП 24/5/2014

    У каждого из нас есть свое детство… Со своими драмами и трагедиями… Пожалуй, нет ничего страшнее, серьезнее тех событий, которые происходят с нами в детстве – ведь именно эти события мы проносим через всю свою жизнь. Какие из них тяжелее пережить, мы стараемся спрятать поглубже в своих воспоминаниях. Но чем сильнее мы хотим от них отгородиться, тем больнее они ранят нашу душу…Памэле Линдон Трэверс посчастливилось встретить человека, помогшего ей “увидеть” и осознать причины душевных страданий, которые она испытывала всю свою взрослую жизнь. И наконец-то снять с себя чувство вины, чувство вины маленького ребенка перед взрослым человеком…Фильм замечательный. Позволяет задуматься о себе, как о ребенке и как о взрослом человеке.

  • Вадим 07:34 ДП 28/1/2014

    Премьера долгожданной картины «Спасти мистера Бэнкса» состоялась 23 января 2014 года, и это был фурор. Это интернациональный художественный фильм, основанный на реальных событиях и описывающий небольшой период из общей биографии Памелы Трэверс и Уолта Диснея. В съемках участвовали кинематографисты из США, Великобритании и Австралии. Как среди актёров, так и в съемочной группе значатся самые известные лицедеи современности, в частности, роль Уолта Дисней играет Том Хэнкс.

    Итак, что же подготовили для нас создатели этого необычного кино? Весь сюжет строится на реальных событиях. Однажды Уолт Дисней пообещал своим дочерям, что обязательно экранизирует их любимую сказку о няне-волшебнице по имени Мэри Поппинс. Вот только когда он собрался это сделать, проблема нашлась там, где он совсем не ожидал её найти – писательница отказалась продавать права на своё произведение.

    Она считает, что студия Диснея превратит её героиню, невероятный образ, так много значащий для неё, в какую-то бессмысленную голливудскую мультипликацию. На то, чтобы уговорить Памелу Трэверс просто приехать на переговоры, у Диснея ушло 14 лет. Но и то, что она приехала и посетила его офис, ещё ничего не значило. Женщина оказалась очень своенравной, несговорчивой, а вдобавок ещё и суеверной. На экранизацию она не соглашалась, причем, вообще ни на каких условиях.

    Дело было в самом начале 1960 года. Австралийская писательница приехала в Лос-Анджелес, чтобы пообщаться с Уолтом Диснеем, посмотреть город и уехать, ничего не подписав. По крайней мере, это был её план. О том, чтобы согласиться на экранизацию, она не задумывалась даже на секунду. Но так долго отказываться от приглашений было невежливо, тем более, она – дама воспитанная. Но она знала, что американский подход к экранизациям романов испортит её героиню, и это было совершенно недопустимо.

    Сначала общение Уолта и Памелы совсем не клеилось. Она была крайне разочарована тем, как он понял суть её произведения. Он даже не понял, кем была таинственная Мэри Поппинс. Но познакомившись с мультипликатором поближе, писательница открыла ему тайну: Мэри Поппинс прибыла вовсе не для того, чтобы спасти детей. Она прибыла, чтобы спасти мистера Бэнкса! Именно с этого момента, а также с совместного похода в Диснейленд и зародилось понимание между писательницей и художником.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации