Не пропустите

4 комментариев к записи "Судная ночь 2 (2014) фильм"

  • Akronit 07:07 ПП 21/10/2015

    Даааа….интересно а что же будет в 3 части?…идея хорошая,деньги есть…но снимают всё равно по шаблону при чём не косвенно его косаясь а прямолинейно по нему топчась….тут есть мнение что такой закон надо реально утвердить хм,что ж посмотрим…если его введут то с большей вероятностью погибнут ваши близкие,родные любимые вами люди и вот вопрос!,вы всё ещё этого хотите?!

  • nour 07:24 ПП 11/8/2015

    пойдет на разок
    а так бред конечно, прям все такие правильные целый год ждут, чтоб отомстить за родных, по сигналу прекращают мочить друг друга. Логичнее было бы предположить, что после такой судной ночи еще как минимум месяц перестрелки идут

  • Лидер 07:19 ПП 05/1/2015

    Видел в кинотеатре. Первую часть фильма не смотрел. Впечатление от фильма на +10. Держит в напряжении весь фильм. Очень хороший! Не зря потрачено денег и время!!!

  • Вадим 04:55 ДП 01/8/2014

    Обычно Франция дарит всему миру романтические комедии или мелодрамы, но на этот раз у режиссера неожиданно получился фильм ужасов. Картину снял Джеймс ДеМонако по собственному сценарию. Задумка на фоне большинства других ужастиков очень даже свежа. Итак, власти однажды придумали новую систему предупреждения преступлений в стране. Если не получается заставить людей быть законопослушными, следует разрешить им совершать преступления. Но не постоянно, а изредка.

    Помозговали и озвучили закон следующим образом: каждый, кто в течение года был абсолютно законопослушным, может 12 часов безобразить от души, не беспокоясь об ответственности. Разумеется, в остальную часть года власти рассчитывают получить абсолютно законопослушное общество, в котором не будет насилия, наркомании, краж и убийств. Ну не феерические ли мечтатели?

    Те самые 12 часов, когда можно творить любой беспредел, назвали «Судной ночью». Каждый, кто в течение года был «паинькой», не делал даже мелких правонарушений, теперь может выходить на улицы, грабить прохожих и даже безнаказанно убивать, ведь на этот период милиция не имеет права вмешиваться. А угадайте-ка, кто станет жертвами этих законопослушных мстителей? Конечно же, те, кто за прошедший год успел сделать что-то противозаконное, пусть даже по мелочи.

    Таким людям лучше не высовываться. Так они, собственно, и поступают. Большинство из них вооружается, потому что заранее не знаешь, какая опасность тебе может грозить. Придет какой-нибудь маньяк с топором… впрочем, в этот день бояться следует даже соседей. В «Судную ночь» господствуют «ботаны», которые наконец-то могут выйти на улицы и проучить всех тех, кто когда-то отвешивал им пинки и щелчки.

    Думаете, им будет так сложно добраться до своих обидчиков? Как же, ведь к возможности свершить возмездие они готовились целый год. Больше всего фильм поражает эффектом неожиданности. Главные герои никогда не знают, откуда им грозит опасность. К кому-то придёт маньяк, к кому-то – старый знакомый со своими обидами. А для самых наивных «добрая» соседка уже испекла пирог с цианистым калием, и этой ночью она наверняка зайдёт на чай. Таким образом, даже те, кто не рискнул в этот день выйти на улицу, всё равно пребывают в огромной опасности…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации