Не пропустите

6 комментариев к записи "Сын ворона (2014) сериал (все серии)"

  • Ячсмит 08:51 ДП 18/12/2014

    Конечно , фильм про балтийских славян с острова Рюген давно уже надо было снять, чтоб норманистам-фанатикам пуканы от злости разорвало , но этот «шедевр» ни в какие ворота .Сюжет бред, сражения убогие , а игра актеров сплошной брак толи за суфлером повторяют или вообще на ходу сочиняют . Лучше бы Задорнову деньги отдали , он бы в сто раз лучше сделал .

  • Mint 11:16 ДП 17/12/2014

    Сериал, конечно, сразу начинаешь сравнивать с «Викингами», думаешь, как могли снять так непрофессионально: декорации будто детские, мечи и обмундирование игрушечные, сцены боя и поединков никуда не годятся, актёры играют ненатурально. В общем, ругаешь на чём свет стоит. А потом думаешь: ну и что? Главное — в России начали пытаться делать сериалы на интресные исторические темы, а не только на набившие оскомину о ментах, бандитах, несчастных брошенных девочках, провинциалках в столице, бедных женщинах. Мне радостно от осознания этого! Да, бюджет у проекта не такой как у исторических сериалов каналов Starz и Showtime, ну и пусть. Главное — стараются снимать сериалы не на чернушные темы, а это уже хорошо!

  • Яра 07:37 ПП 16/12/2014

    Ощущение, что режиссер посмотрел сериал «Викинги», тяпнул пивка и подумал: «Тварь я дрожащая или так же смогу?» Пригласил друзей, обещал им халявной выпивки, ну и замутили сериальчик. Уж на что я терпелива к игре актеров, но такой кошмар вижу раз третий в жизни. У нас снимали подобные фильмы — «Когда солнце было богом», «И на камнях растут деревья» — так что не надо оправдывать тем, что нет опыта. Опыт есть. Тут режиссер и актерский состав работали не просто спустя рукава, «на от***сь», ощущение, что они намеренно хотели вызвать у зрителя отвращение к своему творению. Оценка ноль

  • faitus 07:25 ДП 16/12/2014

    То что такого рода сериалы начали снимать в России это уже положительная новость, но увеличивать бюджет и масштабность такого рода фильмов дело времени. Да, и пейзажи Крыма безусловно радуют.

  • Александр 07:33 ПП 14/12/2014

    неумение снимать и подбирать актеров на роли, даже больше второе. вообще полный бред.

  • val 12:03 ДП 14/12/2014

    Это не фильм, это издевательство над кинематографом, ка и вся игра актёров. Просто противно с первых минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации