Не пропустите

4 комментариев к записи "Сын за отца (2014) сериал (все серии)"

  • Руслан 08:10 ДП 26/11/2014

    Странно,что в этом сериале можно зайти домой почти ко всем героем..))Например,У Марго,у медсестры двери всегда открыты.В Краснодарском крае принято так?))Актеры отличные,фильм бред…

  • Инга 07:00 ПП 19/11/2014

    первая серия действительно нудновата и затянута.. но дальше сериал захватывает, рекомендую посмотреть.. действительно такая тонкая грань между жестокостью и благодеянием.. смотрю уже 6-ую серию и невозможно оторваться))

  • venera 08:01 ПП 13/11/2014

    8 серия 12 минута — какие у бабы мерзкие ноги — и еще их крупным планом показывают

  • brestd 05:05 ДП 12/11/2014

    Режиссёр Леван Когуашвили создавал этот проект со звёздными артистами, в числе которых Антон Макарский, Алексей Горбунов, Татьяна Лютаева, Светлана Устинова, Денис Никифоров и другие народные любимцы. Основой для сериала послужил израильский проект «Авторитет», но сценарий сильно переработан, чтобы соответствовать запросам русских зрителей.

    Каждый человек зависит от своих жизненных обстоятельств, но некоторые обстоятельства мы принимаем, другие же категорически отвергаем. Вот только всегда ли мы вольны сделать правильный выбор? На этот философский вопрос и пытается ответить сериал. Главного героя зовут Вадим. Он вырос в интеллигентной семье, где всегда превыше всего ставилась порядочность и законопослушность. Сейчас Вадим работает школьным учителем и готовится к свадьбе со своей невестой Верой…

    Однако всё пошло не по плану, когда умер отец нашего героя. Пребывающая в шоковом состоянии мать рассказала Вадиму, что его усыновили… Разумеется, парень сразу же предпринимает попытки найти своих настоящих родителей. Довольно скоро он выясняет, что его биологическим отцом является Георгий Теодорати – местный криминальный авторитет, которого уважает весь преступный мир. Его почтительно называют Судьёй, поскольку за разрешением любых споров все бандиты обращаются только к нему.

    У Судьи есть сын Иван, который всячески старается угодить отцу, но постоянно его подводит. Георгий понимает, что достойного наследника из Ивана не получится, и это очень его расстраивает. Быть может, достойным преемником станет Вадим? Парень вряд ли пойдёт на это, ведь устои преступного мира ему чужды. Да и своей невесте Вере он пообещал, что не станет сближаться с семьей Теодорати…

    Но интерес всё же берёт своё. Вадим знакомится с Георгием, и тот довольно скоро понимает, что новоявленному наследнику он действительно может передать всю свою империю. Самое же удивительное то, что и сам Вадим вскоре понимает, что симпатизирует вновь обретенному отцу и всё больше понимает образ его жизни…

    Задумка действительно интригует – в центре сюжета парень с прекрасным воспитанием, но гены берут своё, и его затягивает преступный мир. Сам же он чувствует в этом некую романтику. А Жора Грек видит в нём собственное отражение – то самое, которого он так и не увидел в Иване. Несмотря на все попытки выслужиться перед отцом, тот был самым обычным жуликоватым и бесцеремонным обманщиком, которому чужды понятия чести и принципиальности. Разве такому передашь по наследству полномочия третейского судьи?

    Поначалу кажется, будто бы это классический криминальный сериал. Но он может похвастаться действительно глубокой задумкой и сложной философией, которая увлекает и заставляет хорошенько задуматься. Благодаря этому сериал «Сын за отца» довольно скоро затягивает и заставляет с нетерпением ждать каждой новой серии. И какие бы сюжеты вам не нравились обычно, но этот наверняка станет одним из ваших любимых!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации