Не пропустите

6 комментариев к записи "Таймлесс 2: Сапфировая книга (2014) фильм"

  • Лень 06:31 ПП 23/10/2015

    откуда у них деньги на продолжение? первый фильм был полным отстоем.. да и книга только в начале интересная, пробовала три раза читать и ни одного раза не прониклась… скукота… я люблю всякие фентэзи и читаю и смотрю в захлеб, а это совершенно не понравилось… отстойник… но это только мое мнение, и на него ссылаться не стоит_)

  • ULYA 07:37 ПП 14/8/2015

    Что сказать, все ужасно скомкано; первая часть лучше; книга намного интереснее, лучше бы придерживались сюжета автора. Но все же 8 из 10, кому понравилась первая часть – прочтите книгу. Все-таки хотелось бы посмотреть и третью часть – Изумрудная Книга.

  • Queen 08:59 ПП 28/2/2015

    Я читала всю серию книг по 2-3 раза, но этот фильм меня очень сильно разочаровал. Невероятное множество расхождений, “благодаря” которым, у меня создалось впечатление, что авторы сценария сами додумывали то, чего в книге и близко небыло! Даже как отдельная серия фильмов, не впечатляет.

  • марина 06:29 ПП 12/10/2014

    Извините, а есть шанс, что появиться сам фильм. Если да то примерно когда? Спасибо.

    • admin 07:42 ПП 12/10/2014

      появится конечно, но когда- неизвестно

  • Наталья 05:06 ДП 27/9/2014

    Интересная особенность этого фильма – он снят в Германии (как, собственно, и первая часть). Не так и часто приходится наблюдать в наших кинотеатрах немецкие фильмы, так что эта картина вполне может пробудить интерес к ним. Сюжет представляет собой довольно добрую сказку, благодаря чему просмотр разрешен даже шестилетним детишкам. Все начинается, когда главная героиня узнает о редчайшем даре – способности путешествовать во времени.

    Гвендолин Шеферд может проникнуть в любое время. Это опасная способность, ведь можно угодить в какую-то разборку, а времена и нравы раньше были очень жесткими. Но авантюрная натура Гвен не позволяет ей бояться или сомневаться. Она смело бросается в вихрь времени, чтобы побывать в тех местах, о которых мы только в учебниках истории можем почитать. Впрочем, давайте по порядку.

    Гвендолин оказалась обладательницей уникального гена, позволяющего перемещаться во времени. Это огромная редкость, и все же она такая далеко не одна. Есть известный Орден Хранителей, состоящий из необычных людей и различных сверхъестественных сущностей. Они контролируют всё сообщество путешественников во времени, обучая их и наставляя. Именно ими была составлена сапфировая книга, в которой описана процедура правильного заполнения хронографа избранными путешественниками.

    Практически всемогущие, они способны перемещаться во времени прыжками на сто лет. Гвендолин становится членом Ордена и получает задания непосредственно от него. Возвращаясь с очередного такого задания, она знакомится с загадочным существом Ксемериусом. Несмотря на свою жутковатую внешность, Ксемериус очень добрый и общительный, он тут же привязывается к нашей героине и неотступно следует за ней.

    Дело в том, что для большинства людей он невидим, а вот способности Гвен позволяют ей видеть Ксемериуса. Впервые в жизни он нашел себе подружку, с которой может душевно поговорить, а потому постоянно находится рядом. В принципе, нашей героине он тоже нравится, но его навязчивость иногда раздражает. С другой стороны, он обладает многими полезными знаниями, которые могут очень пригодится при путешествиях во времени, ведь Гвендолин в этом так неопытна…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации