Не пропустите

1 комментарий к записи "Тайна четырех принцесс (2014) фильм"

  • Вадим 07:39 ПП 15/8/2014

    Прекрасный фильм Олега Штрома рассказывает о бескорыстной доброте и настоящей любви, которые вместе способны творить настоящие чудеса. В одном царстве живет портняжка по имени Ганс, который так добр, что не берет с людей деньги за свои услуги. Ну не может он понять, как брать деньги за стежки, которые не стоят ему особых усилий.

    Соседи Ганса – такие же бедные люди, не имеющие лишней монеты, а потому очень благодарные пареньку за его бескорыстность. Все они очень любят Ганса, а потому тоже ему всячески помогают. Ему же большего и не нужно. Главное – чтобы рядом всегда были улыбающиеся люди, чтобы светило солнышко и пели птички. Паренек любит теплый весенний дождик и дуновение свежего ветерка, навевающее романтические мысли…

    Однажды про бескорыстного портного прослышал и король, который тут же решил воспользоваться услугами паренька. У короля имеется проблема – четыре непослушных дочери, которых он очень любит, а потому не может наказать за непослушание. Каждую ночь дочки куда-то пропадают и возвращаются лишь под утро. Королю очень хочется знать, куда они уходят, но принцессы признаваться не хотят, а все попытки проследить за ними провалились.

    Даже лучшие королевские охранники не смогли проследить за ними. Понимая, что король будет гневаться, они находят наивного портняжку. Теперь разгадывать тайну четырех принцесс предстоит Гансу. И вовсе не бескорыстно – если он найдёт ответ, его щедро вознаградят, если же не справится с заданием – традиционно голова с плеч. Что ж задание ответственное, честь большая, а потому наш герой совсем не может отказаться от такого почета.

    В соседнем королевстве тем временем другая проблема. Королева Гурунда тоже любит своих сыновей, но недавно они довели её до белого каления, и она совершила непоправимое. Властная правительница позвала принцев к себе и приказала им выбрать невест среди принцесс соседних королевств. Сыновья же ответили ей, что не хотят этих «бюрократических» ограничений, а будут выбирать себе спутниц жизни исключительно по любви.

    Разгневанная Гурунда наложила на них заклятие, и принцы превратились в черных воронов. Только ночью к ним на несколько часов возвращается их истинный облик. Чары были наложены в гневе, а потому настолько сильны, что даже наложившая их колдунья-королева не может их снять. Это под силу только настоящей любви, которую все до единого принцы должны встретить, пребывая в своем человеческом облике…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации