Не пропустите

21 комментариев к записи "Универ. Новая общага 2016 новый сезон 221,222 серия"

  • FeLix 05:16 ПП 10/11/2016

    Не отношу себя к большим поклонникам сериалов, но при случае пару серий глянуть могу. Что касается «Универа», то его создателям удалось идеально подобрать актеров, сделав персонажей яркими и запоминающимися. Радует также качество съемки и уровень шуток, которые поднимают настроение, не будучи примитивными и пошлыми. Если вы хотите отвлечься от проблем или просто отдохнуть после работы, то этот сериал подходит для таких целей идеально!

  • Вероника 02:27 ПП 09/11/2016

    Обычно сериалы не смотрю, больше предпочитая фильмы. «Универ» впервые увидела в экскурсионном автобусе, когда водитель, чтобы пассажиры не скучали, включил этот сериал: пришлось смотреть поневоле)) Довольно средний сериал с удачными и не очень моментами. Вроде в одной серии показывают реальные жизненные проблемы и предлагают варианты решения, а в другой выставляют героев чуть ли не тупицами. Сама училась в институте, но никто из героев на меня не похож и близко.

  • Тань 04:46 ПП 07/11/2016

    Есть ощущение, что сценаристы сделали «работу над ошибками» и сотворили некую «перезарузку». Мне кажется, что, учитывая тематику «студенческая жизнь», делая поправку на современного студента, рассказ обязан быть бесконечным. Что-то импонирует, что-то не очень. Придираться не буду. Правда, из всех пар больше всех радовали Антон – Кристина. Но Самбурская в последнее время слишком уж «звезду» из себя строить начала.

  • Корфе 01:23 ПП 04/11/2016

    Того восхищения, что было при просмотре самых первых сезонов, конечно, сейчас уже не испытываешь. Тогда все было ново и как-то особенно смешно. Сейчас же просто не хочешь расставаться со старыми знакомыми, которые повзрослели, как и их проблемы. Из ситкома ушла интрига, что присутствовала всегда. Но для поднятия настроения Универ. Новая общага все серии очень даже подойдет. Беды героев стали какими-то не совсем настоящими. Возможно, прошло время. Все изменилось.

  • КУЗЯ 12:13 ПП 01/11/2016

    Даже не представлял, сколько интересного можно увидеть, если посмотреть Универ новая общага новые серии! Это кажется практически невозможным, но похождения героев становятся всё удивительнее и неожиданнее. Кажется, что они побывали практически во всех существующих передрягах, но неусидчивые герои фантастическим образом находят всё новые проблемы. Да и борются с неприятностями студенты лишь так, как вдруг посчитают верным. А это иногда не совсем разумно.

  • Яша 10:45 ПП 29/10/2016

    Заканчивали бы они с любовью что ли? Уже голова кругом от этих мега странных романов. Неужели мажор Антон способен так переживать из-за расставания с Кристиной, что единственным решением проблемы для него становится «алкогольный ступор» в компании Майкла, знающего все о депрессии? Уверенная в себе Кристина укатила на малую Родину, оставив бедолагу спиваться.
    Не возлагаю больших надежд на продолжение…

  • ₱ита 01:02 ПП 26/10/2016

    Признаюсь в своем разочаровании некогда самым любимым сериалом. Ожидая от продолжения чего-то кардинально нового, приготовилась посмотреть новые серии, дабы получить порцию хорошего юмора. Но, увы, ситком «сдулся». Местами вообще возникает эффект дежавю. Кажется, что подобная ситуация уже была. Мало того, точно с таким же набором шуток. Такое отношение к зрителю недопустимо. Мы же злопамятные, мстительные. Может и рейтинги обрушить.

  • Андрей 09:13 ПП 25/10/2016

    Вот с Майклом они реально промашку сделали, он уже не препод дак какого фига он до сих пор в общаге живет, его уже давно бы выперли от туда!!!

  • Светка 03:32 ПП 24/10/2016

    Приключения героев удивительно похожи на похождения настоящих студентов. Они способны убедить в том, что каждая история основана на реальных событиях. Просто опытные сценаристы откидывают из них абсолютно всё скучное и лишнее, оставляя лишь наиболее весёлые моменты. Так получается новая яркая серия, в которой каждый эпизод буквально пропитан задорным студенческим юмором. При этом сам сериал оказывается лишён всякого негатива, которого сейчас слишком много.

  • khoga 10:24 ДП 24/10/2016

    наконце то этот Дибил Антон Мартынов получил диплом и свалил с Универа и общяги. теперь вернулся старый жадный самонадеянный эгоистичный и дуролей Мартынов которым он мне запомнился еще в конце старого Универа.

  • AnGeL 06:51 ПП 22/10/2016

    Очень грустно расставаться с давно полюбившимися персонажами и ставшими практически родными героями. Мне придётся скучать по их удивительным похождениям и приключениям. Скрашивает грусть лишь то, что их сменят такие же забавные, необычные личности, которые обязательно порадуют меня яркими шутками и занимательными, немного глупыми фразами. Словом, скучать, несмотря на исчезновение любимых героев, мне определённо не придётся. Напротив, я надеюсь, что теперь мои вечера станут ещё веселее и намного увлекательнее.

  • Аліна 08:28 ПП 20/10/2016

    А почему Майкл живет в общаге, он ведь уже и в универе не работает?

  • аноним 03:03 ПП 20/10/2016

    Не скажу, что состою в фанатской армии сего «шедевра», но не понимаю истерик на тему: ужас и кошмар. Давайте честно, в отличие от множества телепродуктов, история смотрится очень даже на уровне. И главное, ни один из персонажей не вызывает стойкого отвращения. Кто-то хитер, кто-то глуп, кто-то чрезмерно умный. Но все вместе прекрасно сосуществуют, пытаются понимать друг друга и проблемы разруливать по мере их поступления. Все узнаваемо. Шесть лет в общаге – школа жизни.

  • Мiронъ 10:02 ДП 20/10/2016

    Шедевром это назвать ни как нельзя , но так для улыбки сойдёт.

  • alexyis 10:13 ПП 18/10/2016

    сценаристы исписались, им бы в академотпуск — муть какая-то а не комедийный сериал становится

  • Юрий 10:06 ДП 18/10/2016

    Ну хоть овцу убрали!!!Мб новенькая зажжет сериал по новому:),а так лучше бы универ закрыли,а интернов снимали дальше!!!Но у каждого свой вкус=)

  • ПауК 10:16 ПП 17/10/2016

    пора закругляться… видно как играют.. как по бумажке читают.. трр трр трр… да и юмора нет.. уже не то…

  • Сергей 09:36 ДП 17/10/2016

    Радуют комментарии бывших поклонныков сего говна. Хочеться верить, что не шутки тупее становятся, не «игра» актеров падает, а вы немного растете, обретаете элементарное чуство вкуса.

  • али 12:57 ДП 16/10/2016

    прикольный сериал

  • Joy 03:56 ПП 12/10/2016

    Герои ситкома и их взгляды постепенно меняются, что логично меняет и их жизнь. Студенты взрослеют, становятся серьёзнее и начинают волноваться из-за абсолютно новых для них вещей. Но одно в данном сериале всегда остаётся стабильным и неизменным: герои беспрерывно борются с различными проблемами, которые зачастую сами же и создают. Поменявшиеся взгляды не сделали студентов внимательнее и расчётливее. Молодёжь продолжает совершать необдуманные поступки, которые точно не смогут привести их к успеху. Только не очень похоже, что этот факт их хоть немного беспокоит. Сиюминутное, короткое удовольствие и потакание собственным желаниям для них существеннее будущих неприятностей и сложностей.

  • Сергей 10:29 ПП 11/10/2016

    И опять пошли порезанные серии..Это типа так задумано, брать и концовку тупо обрезать???Просто жесть , какой же это кретинизм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации