Не пропустите

5 комментариев к записи "Гостья (2013) фильм"

  • Aspera 08:32 ДП 01/6/2014

    Ура! В фильме нет постельных сцен и постоянных гонок и битв, напичканных спецэффектами. В нём никто никуда не гонится, всё происходит очень медленно, плавно и ровно. Наконец-то появился такой фильм. Однозначно 10/10.

  • Аноним 07:14 ПП 31/5/2013

    ооооооочень нудное кино :(

  • Виктор 11:02 ДП 26/3/2013

    Огромным дебютным успехом режиссера этой картины явился триллер под названием «Гаттака», получивший различные награды всевозможных кинофестивалей и признание зрителей и кинокритиков.
    Одноименный роман Стефана Майера лег в основу сюжетной линии фильма «Гостья». Произведение Майера можно отнести к научно-фантастическому жанру литературы. Основными действующими лицами картины, да и романа, послужившего первоисточником, являются представители инопланетной расы, носящей название «Души». Пришельцы прибыли на нашу планету с одной единственной целью — захватить и поработить всех людей. Они используют довольно необычный способ захвата, подселяя в тела людей свои души. После этого воля человека полностью подавлялась и подчинялась инопланетной воле. Однако незваные гости не учли один единственный нюанс — людям свойственно бороться с любым видом опасности до последнего вздоха, не говоря уже про собственную жизнь и жизни своих близких.
    Главные герои этого фантастического повествования — любящие друг друга молодые люди. Душа Странницы, ранее успешно подселявшаяся на других планетах, на этот раз подселена в тело Мелани. Влюбленная в своего молодого человека и в своих родных героиня поставила инопланетных захватчиков в ранее незнакомую им ситуацию. Пришельцы впервые столкнулись с такой сильной привязанностью разума Мелани к счастливым воспоминаниям о любви и дружбе. Они даже не могли себе представить, что молодая девушка окажет такое внезапное противостояние и отчаянную борьбу. Сможет ли разум молодой девушки одержать победу над инопланетной душой?

  • киноман 07:09 ДП 26/3/2013

    Волю Мелани хочет подавить душа Странницы, однако в результате она сама оказывается заложницей чувств героини. А это приводит к тому, что постепенно она начинает «очеловечиваться», шокированная тем, какие эмоции могут быть у человека, ведь инопланетному существу они абсолютно неведомы.

    Приводит это к тому, что осознав все пережитое, она решает прийти к соглашению и оказывать взаимопомощь. Тогда у них будет шанс для того, чтобы спасти несколько уцелевших людей, включая и близких самой Мелани. Когда у души и оставшихся в живых людей появляются общие цели, они постепенно начинают понимать действия друг друга, после чего делают вывод, что совершенно любая раса существ, имеющих разум, имеет право жить, а потому и никто не должен угрожать ее жизни. В конце концов странница поняла, что жители этой планеты стали ей дороги, а они тоже ее полюбили.

    Однако планы относительно Мелани таковы, чтобы по ее воли выселить из нее Душу, и это вполне возможно сделать, а по истечении времени владелец тела сможет, по всей видимости, стать самим собой. Оказывая сопротивление своим сородичам, Странница сама оказывается под угрозой смерти. Люди, которые ее спасают, делают так, чтобы в ее душу поселить тело молоденькой девушки. Она не смогла вернуться в свое собственное тело тогда, когда осуществлялось изгнания предыдущей души…

  • kino-online 12:05 ПП 23/3/2013

    Совсем мало времени остается до начала премьерного показа фантастического триллера «Гостья», который должен появиться на экранах уже 22 марта, а, начиная с 28 марта, начнется показ фильма в российских кинотеатрах. Благодаря работе новозеландского режиссера и сценариста Эндрю Никкола роман, написанный Стефани Майер, удачно адаптирован под сценарий, на который впоследствии и был снят сам фильм. Никкол, являющийся специалистом в области антиутопии и фантастики, не нуждается в представлении. Он был неоднократно награжден разнообразными призами и заслужил любовь зрителей и признание кинокритиков. Среди его наград можно выделить такие, как номинация на «Оскар», «Золотой глобус» и «Премия гильдии сценаристов США», полученные за его заслуги, в качестве сценариста. Премии «Сатурн» и «BAFTA», полученные за «Шоу Трумана», а также специальный приз авторитетного жюри кинофестиваля в Жерармере, присужденный за работу над фильмом «Гаттака», дополнили коллекцию наград этого мастера. Никкол родился и провел детство в Новой Зеландии. В Лондоне, куда он перебрался, когда ему исполнился двадцать один год, будущий режиссер и сценарист целых десять лет создавал рекламные ролики. И именно в Лос-Анджелесе, куда он отправился после этого, смог реализовать свой потенциал.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации