Не пропустите

7 комментариев к записи "Крепкий орешек 5: Хороший день, чтобы умереть (2013) фильм"

  • miha 05:40 ПП 12/9/2014

    Ну и машин они побили в особенности “Мерседес”, такое устроить и на садовом кольце, самое интересное что ни одной полицейской машины. Но даже эти трюки не спасают фильм. Начало складываться впечатление, что я смотрю ни Крепкого орешка, а Тупой еще тупее. Не думал, что буду смеяться при просмотре боевика. Не научились американцы снимать фильм про Россию, хорошо хоть медведей передвигающихся по Красной площади не показали)))).

  • Селена 09:15 ДП 31/5/2014

    может в Америке этот “боевик” и прошел на ура, но я его смотрела как комедию..чего стоил вояка с татуировкой СССР!!про грузовик уже писали.а движение на дорогах какое!Москва 70 годов так их!и да,до Чернобыля от Москвы быстро как-то доехали.:-)

  • MaGoRx 06:34 ПП 24/5/2013

    По сравнению со всеми предыдущими частями — эта провал!!

  • Карина 03:13 ПП 13/2/2013

    На этот раз жизненные невзгоды привели Джона МакКлейна в Москву. Все настолько запутано, что, кажется, и не разобраться. Много неожиданных поворотов, вплетение разных историй и разнообразие новых лиц не дают скучать «крепкому орешку». Но цель стоит одна и четкая – Макклейну необходимо поскорее «вытянуть» из тюрьмы собственного сына. Правда, между ними давно есть некоторое противостояние. Сын и отец все еще находятся в состоянии вражды и соревнований.

    Даже при наличии такой «проблемы» Макклейны должны разоблачить русскую мафиозную группировку. Она давно ведет свою деятельность. Законодательство России и весь бюрократический коррупционный аппарат, кажется, только прикрывают преступников, а не ведут с ними борьбу. Да еще и прекрасная Ирина прибавляет накала в сюжетной линии фильма. У зрителя эта картина должна оставить только хорошие впечатления.

  • киноман 06:00 ПП 12/2/2013

    Зрителю предоставлена возможность погрузиться в захватывающий мир очередного выпуска фильма «Крепкий орешек». Приключенческий боевик в сочетании с захватывающими спецэффектами под названием «Хороший день, чтобы умереть» вполне может рассчитывать на премию зрительских симпатий. А как иначе? Ведь режиссер Джон Мур сделал главную ставку на бесстрашного полицейского из Нью-Йорка, роль которого исполнил покоритель женских сердец — непревзойденный Брюс Уиллис.

    Джон МакКлейн едет в Москву. Его цель — примириться со своим бесшабашным сыном, который оказался в неприятной ситуации. В России действуют свои законы, не понятные американцам. Однако язык оружия, знакомый отцу и сыну не понаслышке, помогает им в этой неравной борьбе. А свои непростые отношения они выяснят позже, после того, как спасут весь мир. Если, конечно, останутся в живых…

  • любитель фильмов 11:25 ДП 11/2/2013

    Старая тема про отважного полицейского Джона МакКлейна раскрывается с иной стороны в пятой части блокбастера «Крепкий орешек». На этот раз Нью-Йоркский коп отправляется в Россию, где в заключении томится его непутевый сын.

    Каким-то образом сын Джона умудрился вляпаться в скверное дело, в котором замешаны политическая интрига и передел сфер влияния. Герой фильма лично посодействовал побегу опального политика из мест заточения. Такой наглости правительство никак не способно простить выскочке из Америки. Однако Джону от этого не легче, и любящий отец с огромным усилием разбирается в российской действительности, пытаясь помочь отпрыску.

    Избегая интриг и открытых столкновений, герои фильма одновременно стараются разобраться в собственных взаимных обидах и претензиях. Хранители правопорядка и справедливости просто обязаны помогать друг другу.

    Смотрите продолжение мирового блокбастера «Крепкий Орешек» 5 часть у нас.

  • kino-online 06:22 ПП 10/2/2013

    Телезрители со всего мира наконец-то дождались очередной части боевика «Крепкий орешек». Продолжение выйдет в прокат в феврале этого года. Своё кресло Лен Уайзман — режиссёр четвёртой части — уступил Джону Муру, уже успевшему выпустить на экран немало хороших фильмов, среди которых «Полет феникса», «Омен», «В тылу врага» и «Макс Пейн». Что же касается сценария, то его разрабатывал и писал Скип Вудс, который является автором кинолент «Пароль Рыба-меч», «Команда-А» и «Люди Икс: Начало. Росомаха».

    Состав творческой группы меняется, но исполнитель главной роли остаётся тем же, что и в предыдущих частях блокбастера — голливудский актёр Брюс Уиллис. В прошлом году ему исполнилось 57 лет, но он по-прежнему не испытывает никакого дефицита с ролями в кино. В нынешнем году запланировано минимум пять кинопремьер, где он задействован. Одна из них — «Крепкий орешек 5».

    Также вместе с Брюсом Уиллисом в новом фильме Джона Мура сыграют и другие именитые актёры: Джейн Кортни, Патрик Стюарт, Коул Хаузер и многие другие. Также стоит отметить, что роль сына главного героя могли сыграть Пол Уокер, Бен Фостер, Лиам Хемсворт, Шайло Фернандез, Пол Дано, Стивен Р. МакКуин, Джеймс Бэдж Дэйл, Аарон Пол и другие, но в результате его сыграл австралийский актёр Джей Кортни.

    Молодой человек не так давно начал сниматься в кино, поэтому его послужной список пока не очень внушительный. Он сыграл Алекса из «Старшеклассников», Гарри из «Всех святых» и Варо из ленты «Спартак: Кровь и песок». Съёмки пятого «Крепкого орешка» начались давно, поэтому сеть уже переполнена фото со съёмочных площадок. Удивительно, но большинство съёмок прошло в столице не России, а Венгрии — в Будапеште. Хотя по сюжету погони и перестрелки происходят именно на улицах Москвы — на них герой Брюса Уиллиса, полицейский Джон Макклейн провёл немало времени.

    Главному герою пришлось столкнуться и с мощной мафией, и с таинственными заговорщиками, и даже с довольно серьёзным противостоянием русских бандитов. С названием продолжения боевика команда создателей уже определилась. Пятый «Крепкий орешек» будет называться «Хороший день, чтобы умереть». Сюжет только на первый взгляд кажется простым: папа Джон Макклейн отправляется спасать своего сына. Заодно он решает проверить, вырос Джон обычным слабаком, который спокойно пасует перед любыми трудностями, или же он вырос настоящим мужчиной, настоящим «крепким орешком». Устроят ли папашу результаты такой проверки? Выберутся ли отец и сын из той огромной передряги, в которую попали? Кто же из них двоих в итоге окажется «крепким орешком»? Все ответы в новом фильме!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации