Не пропустите

15 комментариев к записи "Риддик 3D (2013) фильм"

  • Foxey Lady 03:46 ПП 14/6/2014

    Фильм надо было назвать не “Риддик”, а “Черная дыра, только с слегка пополневшим и уже не таким сексуальным Дизелем”. Абсолютно идентичная история, сюжет “Черной дыры” и “Риддика” одинаков до абсурда. Не сиквел, а кусок г**на. Даже как-то стыдновато за Вина стало, что снимается в таком кинЕ. Можно, конечно, этот фильм вечерком глянуть, разочек. Так, посмотреть, снять напряжение после трудового дня и забыть.

  • Ксения 07:26 ДП 05/12/2013

    Я являюсь большой поклонницей истории про Риддика. Первые две части прошли просто на «ура», поэтому узнав, что на экраны выходит долгожданное продолжение, радости моей не было предела!

    Однако каково же было мое разочарование от увиденного! И ни большой экран, ни спецэффекты не избавили меня от ощущения разочарования и того, что меня как будто обманули.

    Во-первых, сюжет просто никакой! Происходит топтание на месте: постоянно ждешь – ну когда же Риддик разделяется со своими противниками и начнется настоящее действо? Однако к середине фильма понимаешь, что этого просто не будет – весь сюжет основан на том, что главный герой медленно и скрупулезно будет избавляться от неприятелей.

    Во-вторых, на долю Риддика приходится чересчур много очень сильных увечий, после которых выжить ну просто невозможно! Однако герою всё нипочем!

    В-третьих, слишком много заезженных штампов: собака, которую убивают, следующая за этим месть, сексапильная красотка, примитивно мыслящие наемники и враги поумнее.

    В общем, фанаты, безусловно, полюбят продолжение, а вот простым любителям кино лента не запомнится ничем.

  • зарина 07:34 ПП 17/9/2013

    не очень кино не интересно

  • фигня 11:20 ДП 13/9/2013

    Трейлер был как всегда крут, а фильм так себе

  • Аноним 11:13 ДП 13/9/2013

    можно глянуть, но на один раз. Вчера зырил в кино

  • кинокритик 06:34 ДП 11/9/2013

    Совсем немного фильмов, снятых Дэвидом Туи, обрели большую популярность и зрительскую любовь. Самыми известными его творениями являются «Хроники Риддика» (2004) и «Черная дыра» (2000). Более яркими и известными лентами являются такие фильмы, как «Чернокнижник» (1988), «Солдат Джейн» (1997), «Водный мир» (1995), «Беглец» (1993). Появление этих картин также связано с именем Дэвида Туи. В этих фильмах, снятых такими именитыми режиссерами, как Стив Майнер, Кевин Костнер и Ридли Скотт, Дэвид выступил в качестве автора сценария.
    В картине, чей выход ожидает огромная армия зрителей по всему миру, Дэвид Туи выступил в роли режиссера и сценариста одновременно. Фильм «Риддик 3D» должен появиться в прокате уже осенью этого года. В центре сюжетной линии картины окажется герой, запомнившийся большинству зрителей по картине «Черная дыра», появившейся еще в 2000 году. Популярный американский актер Вин Дизель прекрасно воплотил на экране образ зловещего межгалактического бандита.
    Вин Дизель, помимо участия в съемках в этом фантастическом боевике, запомнился по таким картинам, как «Спасти рядового Райана» (1998), «Три икса» (2002), «Форсаж» (2001). Легендарный Ричард Би Риддик в исполнении Дизеля впервые появился в фильме «Черная дыра», а затем и в боевике «Хроники Риддика», вышедшем в свет в 2004 году. И вот спустя девять лет все ожидают продолжения приключений космического гангстера. Риддик станет сильнее и безжалостнее. Ему придется биться не только за свою жизнь, но и стать на защиту родной Фурии.

  • Nikita 08:17 ПП 09/9/2013

    обязательно в кино пойду :) такой фильмец смотреть нужно только на большом экране

  • Риддик 10:49 ДП 09/9/2013

    Всех любителей остросюжетных фантастических боевиков ждет очень приятный сюрприз. Дэвид Туи предпринял очередную попытку представить на зрительский суд приключения легендарного межгалактического преступника. Тринадцать лет назад началось сотрудничество американского режиссера и сценариста Дэвида Туи и популярного актера Вина Дизеля, являющегося бессменным исполнителем роли Ричарда Би Риддика. Результатом сотрудничества этих талантливых мастеров своего дела явился фантастический боевик «Черная дыра», завоевавший заслуженную зрительскую любовь и признание критиков. Вторая часть картины, носящая название «Хроники Риддика», была выпущена в 2004 году и собиралась, по задумке авторов, повторить успех дебютного фильма.
    Однако этого не произошло. Дело в том, что авторы картины излишне увлеклись спецэффектами, из-за чего фильм стал похож на обыкновенный комикс. Вин Дизель в 2005 году был даже номинирован на премию «Золотая малина» в качестве исполнителя худшей мужской роли. Положительным моментом является лишь тот факт, что в том же году компьютерная игра «Хроники Риддика: Побег из Бухты Мясника» получила премию МТВ, как лучшая игра, созданная по мотивам фильма. Однако никакого утешения создателям картины это известие, естественно, не принесло. С того времени Вин Дизель и Дэвид Туи произвели работу над ошибками, допущенными ими ранее при создании образа Риддика. Вин Дизель в одном интервью заметил, что Дэвид Туи является непревзойденным профессионалом во всех отраслях и сферах, связанных с фантастикой. Про своего героя актер высказался не менее красноречиво. Дизель считает Риддика самым крутым персонажем из всех ему известных.
    Своим интервью Вин Дизель прекрасно дал понять, почему он с удовольствием согласился участвовать в съемках третьей части картины. Будем надеяться, что настойчивость и профессионализм Дизеля и Туи принесут желаемый результат. Премьерный показ картины ожидается осенью текущего года.

  • Trolls 08:35 ДП 24/5/2013

    Аааааа, жесть !!! ХОЧУ ПОСМОТРЕЕЕЕТЬ ))) Надеюсь, что фильм будет не хуже предыдущих частей про Риддика !!

  • kino-online 07:56 ПП 01/5/2013

    Берете немного спецэффектов, потом завешиваете их со сценарием и оставляете чуток «настояться». Потом добавляете туда профессионального актера (можно даже двух), нарезаете мелко-мелко пленку и отправляете все в наше «тесто». Дальше нужно подогреть настроение зрителя до высокой температуры и срубать деньжата до готовности. Готово? Вот и весь секрет отличного фильма! Вот только получится ли у команды Дэвида Туи показать нам высший пилотаж?
    Прошлая хроника не отличились своими большими успехами в прокате, там было много откровенных «косяков».
    Ну да ладно. Кто прошлое ворошит, тому глаз вон, как говорили древние. Желая остаться в целости и сохранности (и зрячим), Ваш покорный слуга продолжает писать о третьей части.
    Ее сюжет будет крутиться возле родины Риддика – наполненной туманами да загадками планетой Фурии. Здесь появятся страшные существа, готовые уничтожить планету и натворить еще много-много гадостей. И, как оказалось, нет никого в мире, кроме Риддика, кто бы мог оказать противостояние врагу. Теперь из мошенника, преступника и головореза, не оставляющего своим жертвам и надежды на выживание, «мускул» превратится в героя.
    Героя, который может спасти всех и вся, а может погибнуть в схватке за родину. Какую судьбу подкинет Бог? Неизвестно. Да и сам Риддик говорит: «Я абсолютно верю в Бога. Черт побери, но я ненавижу этого негодяя!» Что нас ждет? Узнаем этой осенью!

  • киноман 06:06 ДП 14/4/2013

    Девять лет минуло с того времени, когда на экран вышла первая история о преступнике будущего — Ричарде Би Риддике. Этот отважный и смелый запомнился зрителям, благодаря своему не очень обычному образу. Его роль сыграл харизматичный и натренированный Вин Дизель в фильме «Черная дыра» в 2000 году. Именно тогда впервые зрители познакомились с этим фантастическим персонажем. Немного слов об истории Риддика – главный герой отличается своей жестокостью, безжалостностью и агрессивностью. Ему всегда удается выходить победителем из самых тяжелых боев, в этом ему помогает одна его уникальная способность его глаз – он видит в темноте как кошка.

    Этот фильм о межгалактических приключениях сначала должны были снимать как трилогию. Судьба первой части, которая называлась «Черная дыра», заслужила похвалу зрителей и получила лестные отзывы критиков, а вот вторую картину под названием «Хроники Риддика» ждал полный провал. Этот фильм не принес желаемую прибыль, и оказался на редкость убыточным для его создателей. Критики сошлись во мнении, что Дэвида Туи не стоило изображать полный масштаб этой многомерной вселенной в одной картине.

    Джордж Лукас для воплощения подобной идеи воспользовался кинематографическим циклом из шести эпизодов фильма «Звездные войны». Но есть и хорошая новость – картина все-таки была замечена и получила отклик в виде компьютерной игры. В ней герой обладал необычным даром и мог видеть в темноте. Так же был снят короткометражный мультфильм о Ричарде Би Риддике. Спустя 9 лет Дэвид Туи, который является режиссером и сценаристом двух первых картин, решил снять продолжение истории этого знаменитого преступника. Только теперь герою выступить в роли защитника целой планеты. Будет ли успешной работа Дэвида Туи, мы узнаем после просмотра фильма «Риддик 3D», который выйдет осенью 2013 года.

  • Александр 03:06 ПП 22/3/2013

    Умопомрачительные приключения Ричарда Би Риддика довели главного героя до весьма незавидного состояния. Его предали верные соратники и оставили умирать на необитаемой и заброшенной планете. Именно в таком положении зрители застанут уже известного и полюбившегося космического преступника в новой части картины. Через девять лет на экраны вернулся Вин Дизель, впервые воплотивший на экране Риддика. В течение этих лет актер успел сняться в таких популярных картинах, как «Форсаж 5» (2011) и «Форсаж 4» (2009), «Признайте меня виновным» (2006) и «Вавилон Н.Э.» (2008).
    Актер с удовольствием откликнулся на предложение сыграть Риддика несмотря на то, что предыдущая часть картины, снятая режиссером и автором сценария Дэвидом Туи, не добавила Дизелю денег и популярности. Вин, кстати, тогда выступал еще и в роли одного из продюсеров. Трейлер фильма «Риддик 3D», находящегося в стадии пост-продакшн, должен появиться уже к концу лета. Авторы картины утверждают, что атмосфера фильма очень близка к той, которая царила в «Черной дыре». Главный герой новинки, опять-таки по уверению ее создателей, будет более неординарным и многогранным. Зрители уже совсем скоро смогут убедиться в правдивости этих слов либо опровергнуть их.
    У нас на сайте можно фильм «Риддик 3D» посмотреть онлайн в отличном качестве.

  • киноман 01:59 ПП 13/3/2013

    — Нет будущего ровно до тех пор, пока мы не разберемся в нашем прошлом.
    Эту фразу когда-то проронил герой «Хроник», и ее как нельзя можно отнести к процессу съемок новой части. Уже третьей по счету. Так и хочется сказать: «Эй, ребятки, ну остановитесь же, не гоните лошадей! Сколько можно снимать и снимать?». А они, наивные, не слушают. Все снимают и снимают. Не разобрались в ошибках прошлого, а делают новое.
    Сначала была первая часть. Просто замечательная, ни к чему не придерешься: сюжет новенький, свеженький, герои на месте, красивые. Потом появилась вторая часть (уж лучше бы ее не было): куча всяких «трах-бабах» спецэффектов да картинок, а пользы и удовольствия для зрителя в сущности ноль. Круглый такой, на бублик похож.
    А сейчас нам готовят третью часть. И чего от нее можно ждать? Из положительного, наверное, разве что только Ван Дизеля. Привет, большие мускулы, от которых сходят с ума девчонки!
    Что еще хорошего можно ждать от картины? В принципе, сложно сказать. Логики между частями, как стало понятно, мы особой не увидим, как не увидим и качественных спецэффектов (слишком маленький бюджет – причина такой пакости).
    Идем дальше. Сценарий. Если в Древней Индии считали, что мир держится на слонах да черепахах, то сегодня смело можно говорить, что стоящий фильм держится на сценарии.
    Как такового «Ух ты!» здесь, скорее всего не будет. Но это и хорошо в некоторой степени: мы навсегда запомним первую часть как самую лучшую.

  • kino-online 06:58 ДП 10/3/2013

    В конце следующего года появится новый фантастический боевик, главную роль в котором сыграет Вин Дизель. И хотя вторая часть картины о Риддике была явно не удачна, Дэвид Туи и Вин Дизель вновь решили рассказать о приключениях данного персонажа.

    Вероятно, что при помощи нового фильма «Риддик 3D» им вполне удастся вызвать интерес к своему межгалактическому преступнику. К тому же в этот раз Риддик будет не только злобным мародером и космическим преступником, бьющимся за жизнь, он выступит как спасатель всей планеты. Правда, не планеты Земля.

    Если вспомнить, то Ричард Би Риддик — персонаж фантастического фильма — явился с планеты под названием Фурия, вот ее он и будет спасать от гибели в новой картине. Начало этой истории, показанное в первой части, называвшейся «Черная дыра» и вышедшей на экраны в 2000 году впечатлило зрителей нестандартным поведением героя и новым сюжетом. А вот вторая часть под названием «Хроники Риддика», вышедшая на экраны в 2004 году, отличалась лишь спецэффектами.

    По этой причине ее и раскритиковали зрители. Большинство сошлось во мнении, что отсутствие интересного сюжета, а также весьма поверхностные персонажи не перекрыли зрелищность данной картины. А кассовые сборы фильма не смогли окупить даже те средства, которые были потрачены на съемки картины. Итак, что же теперь предпримут сценарист и режиссер фильма Дэвид Туи для того, чтобы вызвать интерес зрителей и выстроить основную интригу своего проекта, будет известно в следующем году.

  • любитель фильмов 04:18 ПП 07/3/2013

    Вновь на экранах появится неутомимый и безжалостный антигерой Ричарда Би Риддик. Очень многие запомнили Риддика, посмотрев фильм Дэвида Туи «Черная дыра», который вышел в 2000 году. Слишком уж он отличался от остальных фантастических персонажей. У Риддика нет абсолютно никаких положительных качеств, именно поэтому создатели картины назвали его антигероем. Он агрессивный, злой, сильный, но в то же время притягательный и необычный.

    Вин Дизель для того, чтобы подготовиться к данной роли, задолго до начала съемок стал тренироваться с участником Чемпионата по боям без правил. И еще два месяца старательно осваивал достаточно редкий боевой стиль Кали. Однако вторая часть «Хроники Риддика», которая вышла в 2004 году, потерпела фиаско. Как заявил в одном интервью Вин Дизель, несмотря на то, что он был одним из продюсеров данной картины, он не рассматривал ее в качестве возможности для хорошего заработка. Главным для него было создание современной мифологии, хотя бы и футуристического характера.

    Сейчас, по прошествии времени, Вин Дизель снова вернулся к тому, чтобы воплотить эту идею. К тому же у его персонажа возникают и альтруистические цели. Правда, появляются они по причине гнева, ведь Риддик все-таки антигерой. Однако когда он узнает о том, что его родная планета Фурия уничтожена, то он становится хоть и беспощадным, но все-таки спасителем. Остается лишь дождаться премьеры, чтобы узнать, насколько будет удачен старый персонаж в новом обличии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации