Не пропустите

14 комментариев к записи "Тихоокеанский рубеж (2013) фильм"

  • UMIRS 07:27 ПП 13/11/2015

    Человечество не исправимо и рано или поздно по одной из причин оно исчезнет с лица земли…Даже стоя одной ногой в могиле,мы продолжпем грызться между собой,это нас и погубит. Фильм действительно получился красочным и эфектным но не более,много раговоров и мало действий для такой фантастики,даже Годзила веселей я ожидал что-то на подобие Трансформеров а точнее сражений а получил пол фильма разговоров,разочарован…Рекомендую Морской бой.Но и судить строго не стоит типа нет сюжета и смысла,сюжет есть и не плохой,а что касается смысла это-же не научная фантастика,что-бы его здесь искать.

  • Alexxxi1 09:09 ДП 25/8/2015

    артистизма кроме как у актера который играет главнокомандующего Стейкера (Афроамериканеца) я не увидел. все остальное смотрица как приключение шурика или операция кай дзю.наииполнейший бред.вот этот текс звучит вобще как детский лепет (это тройное явление.о Боже я был прав.)если кретиковать весь фильм просто места не хватить.короче гом но старались

  • MoOps 08:58 ДП 07/3/2015

    единственное что в этом фильме присутствует так это шикарные спецэфекты они 10/10 остальное… сценарий 1/10 игра актёров 3/10 обосрали русских 10/10 в итоге получаем 6/10. в общем фильм для зрелищь был снят не более того

  • Vestero 07:48 ДП 07/9/2014

    Четкий фильм..Очень много спец эфектов, вообщем фильм то что надо

  • Denissss 10:53 ДП 04/7/2014

    Офигенный фильм, в первые за все просмотренные мною фантастики, это лучшие из всех Спецэффекты на новом уровне, смотрел в кинотеатре в 3D просто отпад.10/10 .

  • avelina 09:51 ДП 30/6/2014

    кино очень понравилось,масштабно и очень красиво снято,необычные монстры,а вы народ уже зажрались помоему,вам не угодишь(то соплей для вас много то мало,просто фильмы такого жанра не для вас,смотрите что нибудь другое,а фильм офигенен сидела с открытым ртом,хотя сама не любитель таких жанров,но Дель Торо умеет красиво снять,так что смело смотрим,не пожалеете,лучше под наркотой конечно)))
    ожидала меньшего,а оказалось оч круто))))в восторге))

  • Ghuleh 10:53 ДП 07/6/2014

    Битва Егерей и Кайдзю в бухтах до смешного похожи на бои девчонок в грязи:-) пихаются, толкаются, швыряют друг друга, а толку……Я так и не поняла, какой резон кидать рептилию в воду, если она в ней чувствует себя как дома?! Что за бравада мутузить кулаками, если есть меч? А подбегая, можно уже и стрельнуть разок-другой по ненавистной морде? И какой смысл ждать, пока Змий доберётся до города, если можно караулить у разлома? И только мне одной показалось, что Йенси, Райли и Страйкер-младший на одно лицо? Однако, даже несмотря на это всё, фильм ох как крут, и ему твёрдая 10 за шикарные постановочные бои и суперский торс главного героя!!!МММММ))))))

  • Иван 09:34 ПП 27/3/2014

    Посмотрел… Теперь жалею, что в свое время на премьеру в кинотеатр не сходил

  • Лена 12:09 ПП 18/8/2013

    Каждому искушенному киноману уже очевидно, что год нынешний принесет еще немало сюрпризов в плане новинок. Обсуждаются трейлеры, детали сюжетов ожидаемых картин, подробности съемок и скандалов, с ними связанных, количество вложенных денег и актерский состав. Список можно продолжать до бесконечности. На фоне всех предстоящих премьер выделяется грандиозный проект, главным по которому был назначен известный режиссер Гильермо Дель Торо (автор «Лабиринта Фавна» и Хеллбоев»). Ему-то и поручила студия Legendary Pictures и Warner Bros воплощать в жизнь историю, сценарий которой студии три года назад удалось выкупить у сценариста Трэвиса Бичема. Это было всего двадцать пять страниц поэпизодного плана. Чудо, во что превратились эти «наброски»…в проект с бюджетом 180 млн. долларов, в сказку, рассчитанную на широкого зрителя, на международную аудиторию.

    Перед нами мир будущего. Уж мы-то знаем, просмотрев сотни подобных историй, что спокойно там не будет. Опять планета на грани апокалипсиса. В этот раз по причине вторжения на землю из Тихоокеанских глубин гигантских чудовищ Кайдзю. Понравилось монстрам « в гостях». Они решают стать здесь полноправными и единственными хозяевами. Внеземные высокоразвитые колонизаторы через специальный портал заслали чудовищ именно с этой целью. Но для начала им необходимо истребить всех прежних жителей. Легионы без труда берут города, практически стирая их с лица земли, сотнями тысяч убивают беззащитных людей. Кажется, что перед этой мощной силой устоять невозможно, а противостоять – утопия.

    Время играет явно не на руку человеческой расе. Но все же люди, осознав, что их сила в единстве, забывают о прежних конфликтах и принимают решение дать достойный ответ захватчикам. Они создают исполинских размеров роботов-егерей, управление которых осуществляется изнутри парой «пилотов». Сознание летчиков связано посредством нейронов. Над разработкой трудились гениальные, немного сумасшедшие ученые. Надежд на Джегеров было много, но опыт прошедших боев показал, что разработка несовершенна. Кайдзю будто с каждым разом напитываются все большей силой, становятся все опаснее. Программу дальнейшего проектирования роботов-егерей сворачивают, а оставшихся пилотов вместе с техникой перевозят в Гонконг, на базу, где и будет готовиться последний бой. Ошибка будет стоить жизни уже почти полностью разрушенной планете.

    Разве эта задача разрешима, когда дело касается противника, эволюционирующего буквально на глазах? Рассуждать некогда, надо действовать. Кто бы мог подумать, что мега важная миссия по спасению мира будет возложена на оригинальный тандем: номер один – бывший пилот, опытный, но забытый, номер два – энергичный стажер без тысяч налета, но с большим желанием совершить подвиг.

    Заскучать точно не получится. Картину тихоокеанский рубеж 2013 смотреть онлайн будет увлекательно хотя бы потому, что вас не покинет ощущение сказки, которая не может закончиться плохо.

  • kino-online 12:06 ПП 18/8/2013

    Открывая глубины океана, разверзлись его воды, породив миру чудовищ, что пришли по души человеческие – так в нескольких словах можно передать суть фильма «Тихоокеанский рубеж», грандиозный по задумке, масштабу и размаху проект. Узнаваемый актерский состав, который просто не мог разочаровать, сильная операторская работа, сценарий, имеющий множество неожиданных ходов – все это сложилось в достойную, динамичную, позитивную работу, за которую можно поставить только высший балл.

    Тема катастроф в последние годы эксплуатируется кинематографом все чаще. И здесь нам предлагается понаблюдать за катастрофой. Сделать это можно на нашей виртуальной странице, где очень удобно смотреть тихоокеанский рубеж. Мир постоянно подвергается нападкам разного рода врагов. Но теперь пришла настоящая беда. Легионы чудовищ, именуемых Кайдзу, вышли из воды, чтобы объявить нашей планете войну, войну жестокую, кровопролитную, неравную. Когда начали погибать первые сотни людей, стало почти очевидно, что итог этого противостояния предопределен. Монстры невероятно сильны, и уничтожение всех человеческих ресурсов для них – всего лишь вопрос времени. Раз люди не в состоянии тягаться с мощным врагом, надо придумать альтернативу себе, такую же мощную, неуязвимую, как пришельцы. И решение было найдено. В короткие сроки были разработаны огромные роботы Джегеры. Система управления была организована таким образом: тончайшей нейронной связью соединяется сознание двух пилотов, которые, собственно, и анализируют ход сражения и принимают решения, отдают команды.

    Но люди недооценили противника. Даже эти исполинские машины, результат трудов лучших умов, оказались почти бессильны перед Кайдзу. Изобретение, с которым связывали последние надежды на выживание родной планеты против непрошеных гостей, не может одолеть грозного врага. Единственный шанс потерян. Есть ли еще время, чтобы что-то исправить, усовершенствовать в Джегерах? Есть! Люди решают применить еще один ход. Управление роботом предлагается принять на себя двум бравым парням. Первый пилот (с печальными глазами и трагической судьбой) умудрен опытом, в прошлом имеет заслуги, но давно и незаслуженно забыт. Его профессионализм решено подкрепить молодостью и авантюризмом молодого и «зеленого» летчика-стажера. Дуэт поведет в бой устаревшего, некогда легендарного, Джегера. Кто знает, может быть, именно эта отважная команда станет последним препятствием на пути стремительно надвигающегося апокалипсиса. Миссия по спасению возлагается на двух героев. И тогда, возможно, катастрофы удастся избежать. Когда нечего терять, внутри рождается необъяснимая сила, способная разбить самого мощного врага.

    Шок от просмотра фантастического фильма тихоокеанский рубеж онлайн гарантирован каждому киноману. Покоряет абсолютно все: красивые баталии огромных монстров с обилием зубов, конечностей, когтей, горы и скрежет металла, масштабные трюки, которые хочется смаковать и смаковать, бесподобный визуальный ряд, интрига, сохраняющаяся до самого конца, законченный, целостный образ каждого героя. И, конечно, радует наличие простого, пусть немного примитивного, но хорошего юмора.

  • CINEMA 02:57 ПП 06/7/2013

    трейлер очень понравился :) теперь бы посмотреть сам фильм

  • admin 01:15 ПП 22/4/2013

    в кинотеатрах премьера с 11 июля. Потом, возможно, добавим в плохом качестве, так как хорошего может еще долго не быть (DVD выйдет аж 24 октября)

    • Аноним 07:39 ПП 12/6/2013

      а когда выйдет в плохом качестве хотябы?

      • admin 07:45 ПП 12/6/2013

        в середине июля) после того, как начнут в кинотеатрах показывать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации