Не пропустите

7 комментариев к записи "Человек ноября (2014) фильм"

  • TotalMonolith 05:08 ПП 23/10/2015

    Фигня… Как среднепоршивый боевик – норм. Но не более…
    Опять ГОРА ляпов, не стыковок, не логичности и бреда…
    Посмотреть разок с семьёй и всё……….
    Вижу, что у Пирса проблемы на финансовом попроще. Раз в “это” вляпался”.

    Фу, таким быть. Фу.

  • ОленякА 06:57 ПП 12/8/2015

    Очередной америкосовский разовый боевичок с ляпами и косяками. Уважаю Пирса…но по-моему он сам не понял в каком.. он снялся…делаю ставку на возраст..

  • misako 07:58 ПП 28/2/2015

    Пирс идеален сам по себе) Оля красавица. Но с середины фильма уткнулась в телефон и занялась своими более важными делами .Полная ерунда. Сюжет скучный, сцены скучные, даже те, где стрелялки и погони. Не захватило ни на одну минутку.. :-P

  • Аналитик 06:45 ПП 11/1/2015

    Отлично поставленный, хорошо снятый. Весь фильм мучила мысль “Они просто грезят наверное на П подобный компромат нарыть” Заметьте антагонисты есть с обоих сторон! Но основной положительный герой именно пиндос! В геополитике как я вижу похрену кто прав а кто виноват по сути. Главное собственные интересы! Чтоб дочка и жена в поряде были.

  • temik 08:56 ПП 26/9/2014

    Человек ноября – идеальная роль для Пирса Броснана, чей образ Джеймса Бонда прочно закрепился в памяти зрителей. Здесь ему также предстоит сыграть суперагента, участвующего в интригах международного уровня. Только тут в основу сюжета положено противостояние, заложенное ещё во времена Холодной войны. Герой Пирса Броснана – агент Питер Деверо, один из лучших сотрудников ЦРУ, ныне пребывающий на пенсии.

    В свое время Питера называли Человеком ноября, поскольку он сеял смерть везде, где появлялся (по работе, разумеется). Замену себе Питер воспитал достойную, подарив Управлению несколько новых лучших агентов. Именно по этому поводу его и вызвал старый приятель, который просит помочь близкому человеку. Девушка по имени Элис попала в прицел ЦРУ, и сейчас за ней охотятся лучшие агенты. Питер знает её, а потому охотно берётся помочь.

    Но сумеет ли он дать фору молодым коллегам, которых сам воспитал? Собственно, на этом и строится весь кураж этого необычного фильма. Пожилой Броснан в роли такого же пожилого агента ЦРУ в отставке просто великолепен. Этот актёр умеет сниматься в экшне, а зрители с удовольствием смотрят на боевые сцены с его участием. Его герой – беспощадный профессионал, не разменивающийся на мелочи и способный потягаться с молодыми бойцами.

    Главным противником Питера становится лучший ученик Дэвид (Люк Брейси). Когда-то Деверо сам научил его, что в работе нет места эмоциям и привязанностям. И теперь ученик, правильно усвоивший этот урок, охотится на учителя. Но действительно ли он пойдёт на всё, чтобы исполнить преступный приказ и убить некогда близкого человека? Философский вопрос, добавляющий фильму смысла…

  • Лена 05:39 ДП 19/9/2014

    Бывших агентов не бывает. А Броснан, по моему глубокому убеждению, лучший шпион всех времен. Целых двенадцать лет актер старательно обходил картины, сюжет которых даже отдаленно могли напомнить публике о его героических шпионских похождениях. Но закалка берет свое. Актер не просто согласился на предложение «тряхнуть стариной» (а Пирс в фантастической форме), но и выступил еще в качестве продюсера проекта. Итак, перед нами крепкий шпионский триллер. Всем поклонникам этого серьезного жанра, в которых герои всегда более дерзкие, более стремительные, будет очень, думаю, любопытно познакомиться с тем, что же приготовил для нас легендарный «Бонд» и его команда (даже страшно перечислять имена мастеров, причастных к проекту)? Получится ли и в этот раз ошарашить публику если не хитом, то хотя бы крепким боевичком, трудно предположить. Но я знаю одно: однажды «подписавшись» на бондиану, каждый – здесь нет исключений – становится заложником образа «наикрутейшего парня на планете». Соответствовать дальше все труднее.

    В центре сюжета Питер Деверо – некогда один из лучших агентов ЦРУ, который с одинаковым энтузиазмом вгрызался в самые сложные и опасные дела. С момента последнего прошло целых пять лет. Вечность. И всю эту вечность Питер чувствовал себя вполне замечательно, ничуть не комплексуя от своей непричастности к большим делам. Однако старые связи и не думали далеко отпускать лучшего ветерана разведки. Закручивается недурственная международная интрига. Затевается большая и грязная игра. Главам разведуправлений важно вмешаться во внутреннюю политику стран Восточной Европы. Бывшие боссы настоятельно просят содействия в непростой и мега важной миссии: из российской столицы требуется вывезти одну даму, в распоряжении которой бесценная информация – компромат на одного из участников предвыборной президентской гонки Аркадия Федорова.

    Операция проваливается. «Подопечная» Деверо погибает. А сам Питер тут же заносится в список подозреваемых. Агенты инкриминируют измену. Но, чтобы предъявить ему эти обвинения, его надо сначала поймать. Нейтрализовать опытного шпиона должен самый способный на данный момент сотрудник. Сейчас это агент Мэйсон – лучший ученик Деверо. Как он усвоил урок, предстоит узнать всем.

  • Антон 03:34 ПП 17/9/2014

    Фильм просто супер!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации