Не пропустите

9 комментариев к записи "Чемпионы (2014) фильм"

  • iraachka 08:03 ДП 24/12/2015

    Мне понравился фильм! Мурашки по телу так и бегали на протяжении фильма. Фильмы на спортивную тематику неплохо получаться стали у России, время не считаю зря потраченным. И сюжет не затянутый, как часто бывает, мотать не пришлось.

  • katerina2605 06:56 ПП 12/10/2015

    Лично я вообще бы не ровняла этот фильм с другими российскими фильмами.Это по сути автобиографическое кино и нет тут ни какой показухи это реальные истории наших чемпионов а история Елены Бережной и Антона Сихарулидзе вообще нельзя критиковать это великие спортсмены которые совершили невозможное!!!!После такой травмы стать Олимпийскими чемпионами!Эти люди совершили подвиг!Я эту историю знаю с детства и я плакала когда смотрела передачу про Елену и Антона я тогда и не думала что такое может быть! А вы тут пытаетесь перевести тему силы воли и целеустремленности наших спортсменов на тему показухи перед олимпиадой!видимо просто ни чего не знаете про этих людей!И то что сейчас наши олимпийские результаты хуже чем были тогда тут не причем!И фильм во время чтобы напомнить что в нашей стране есть свои олимпийские герои и наверняка будут еще!!!

  • depox 07:29 ДП 27/7/2015

    Фуфло то еще. Смотреть не реально, баба что то себе под нос бубнит как псих, нельзя за такое платить в кино, что выпустили на скорую руку к олимпиаде. Надо душить еще в утробе подобный кинематографичесский калл. Драма от камеди клаб короче.

  • v-simba 05:58 ДП 10/5/2015

    Отличный фильм! Понимаю, что его приурочили специально к зимней Олимпиаде, но я, например, не вижу в таком раскладе ничего плохого. Нам в очередной раз напомнили: победа – это не подарок на пресловутом блюдечке с золотой каемочкой, а результат упорного и изматывающего труда, многолетних тренировок на пределе человеческих возможностей. После просмотра мне захотелось пожелать успеха всем нашим спортсменам!

  • Treyna 06:39 ДП 09/5/2015

    Всем состоявшимся спортсменам и просто мечтающим заниматься спортом, но не решающимся, смотреть фильм обязательно!

    Очень четко и однозначно здесь продемонстрирована реальная цена успеха. Важно, что показано несколько видов спорта, чтобы зритель мог уловить общую суть всех этих историй.

    Любителям поплакать над хорошей драмой тоже понравится, ведь драматических и просто волнующих моментов здесь море.

  • Светлана 11:26 ДП 07/12/2014

    Что может быть бредового в фильме, основанном на реальных событиях!!???
    В фильме есть где прослезиться и посмеяться. Но мне не хватило глубины, что ли. Как-то рвано и поверхностно. Хотя “Елки” тоже состоит из нескольких сюжетов, но эффект совсем другой!

  • Шалопай 01:40 ПП 24/5/2014

    ну фильм так себе))) Чадов сыграл сначало Харламова в “дополнительном времени” а теперь ковальчука))) кстати заметили кучерявый болельщик канады на трибуне, тот же самый что и в “Легенде № 17″ который начал хлопать)))) года идут а болельщики все теже)))

  • Александра 04:56 ПП 02/2/2014

    Отношу себя к той части зрительской аудитории, что непредвзято относится к кинематографу. Но это совсем не значит, что мне нравится абсолютно все. Сразу хочется сказать, не понимаю истеричных возгласов в сторону создателей картины. Возможно, она и не будет входить в «избранное» рафинированных киноманов, не претендует на глубокий психологизм, не раскрывает нам великую тайну превращения простых смертных в морально и физически неуязвимых богов, но эти пять историй с молодыми, красивыми людьми на экране вызывает только самые положительные эмоции. Для меня здесь присутствует главный «набор» всего необходимого: безотказно работающая сентиментальность (не могу, хоть убей, удержаться от слез, когда дело касается спорта. В прошлом лыжи, художественная гимнастика. Не такой уровень, конечно, но в памяти свежи переживани), легкость повествования, беспроигрышные сюжеты. В общем, киноальманах о шести российских спортсменах, об их достижениях и преодолениях, маленьких и больших трагедиях мне пришелся по вкусу. Авторы на примерах побед показали, что спорт – это не только банальное соперничество между странами, это вечный бой с самим собой. Сорри за штамп. И не беда, что герои получились почти идеальными во всех отношениях, а их противники – подонки, лгуны и так далее, не катастрофа, что и сам тренировочный процесс порой у авторов состоит из банальностей – главное другое: фильм воспитывает дух…без надрыва и кричащего пафоса. Он дает повод гордиться страной и ее людьми.

    Соотечественники, давайте будем хотеть видеть доброе начало, давайте желать уважать страну, в которой живем, воспитывать своих детей так, чтобы им хотелось продолжить эту традицию. Чемпионами быть всем не дано, но стремиться-то надо. Так мало подобных фильмов. И если ругать и копаться, исходить ядом, претендуя на великий дар критика, можно очернить любую идею. Гораздо труднее создать что-то самим.

    Возможно, тема не полностью раскрыта, может быть, упущено много немаловажных моментов, но картина дает эмоции, веру в то, что у страны еще есть будущее, пока есть такие герои. Не передать тех чувств, когда по щекам отдавших последние силы ради победы текут слезы радости, когда поднимается наш флаг, когда даже у комментатора дрожит голос, а трибуны замирают. Приглушите свой скепсис, возьмите детей и сходите в кино. В любом случае хуже никому из вас не будет. Если это сделает хотя бы каждый второй родитель, есть шанс, что молодежь хотя бы попытается наполнить душу…переживаниями.

  • Владимир 12:40 ПП 25/1/2014

    Над картиной «Чемпионы» работали ведущие «художники» современного российского кинематографа. Главным режиссёром выступил Дмитрий Дюжев, а среди продюсеров значится молодой лицедей Сарик Андреасян. Премьерный показ в России назначили на конец января, перед самым стартом сочинской Олимпиады 2014. Какова же цель этого необычного фильма? Прежде всего, цель в том, чтобы пробудить интерес к Олимпийским играм, показать всё то, что остаётся за кадром, тот титанический труд, на котором стоит любой успех, любая победа.

    Мы увидим пять реальных историй, и каждая из них это не просто медаль, это человеческая судьба. Это полная лишений жизнь человека, решившегося сделать победу своей единственной целью. В этом фильме мы увидим не просто пять наград, а пять жизней, пять сложнейших испытаний, на которые пошли самые обычные люди. И эти обычные люди стали настоящими героями своей страны. Каждая из этих историй весьма необычна, и все они представлены в формате новелл.

    Первый, с кем нас знакомят – Николай Круглов, дважды олимпийский чемпион и трижды чемпион мира. Он был чемпионом сам, воспитал чемпионом и своего сына, в результате чего тот получил олимпийское серебро и звание четырехкратного чемпиона мира. Вторая новелла рассказывает о комсомолке, спортсменке и просто красавице Елене Бережной. Тяжелая травма едва не поставила крест на спортивной карьере девушки. Но благодаря поддержке близкого человека она всё же выходит на олимпийский лёд.

    Очень интересна также история молодой сноубордистки Екатерины Илюхиной, завоевавшей для России олимпийское серебро. Главным испытанием для неё становится то, что этот вид спорта впервые был включен в список олимпийских состязаний, и она участвовала в розыгрыше первого в истории комплекта наград.

    В четвёртой истории мы познакомимся с Ильёй Ковальчуком, двукратным чемпионом мира по хоккею. Именно он принёс России победу над самым сильным соперником – Канадой. Пятая новелла – это история конькобежки Светланы Журовой. Ей пришлось нелегко, ведь журналисты избрали её главным объектом своих сплетен. Но девушка не сдалась, закрыв глаза на сплетни, она сумела добиться всего: завоевала олимпийское золото и стала двукратной чемпионкой мира.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации