Не пропустите

34 комментариев к записи "Черный список 2 сезон (2014-2015) сериал"

  • glavvrach 10:42 ДП 13/9/2015

    Первый сезон был лучше, но благо второй сезон вытянули и не позволили ему рухнуть в грязь. Посмотрим что будет с третьим.первый юмор за весь сериал:
    -Ну не я же однажды сбила оленя!
    -Кровь на стекле была не оленья…

  • xizar 06:12 ДП 04/6/2015

    понял будет 3 сезон но все круто поменяется теперь лиз не будет такой милашкой))) превратится в зверя в общем третий сезон теперь будет как криминальный триллер а раньше был детективом. интересно кто к ним присоединится в войне против ЗАГОВОР…
    кажется Том будет и Купер и парочка из старых коллег а может и все. Они же все такие правильные

  • old_pioner 07:47 ДП 17/5/2015

    мотивации не осталось для Рэда помогать федералам, фулкрум найден, разве что замочить председателя. Том конкретно напрягает в сюжете, уже поймал бы давно девчонку да увёз куда хотел, тем более, что может это. думаю достаточно однойя серии, чтобы достойно завершить сюжет. Если нет, то просто будем наслаждаться стёбом Рэднгтона.

  • Морган 03:55 ПП 16/5/2015

    в начале 20-й серии, он ей когда про кольцо говорит, кулак то не женский однако, совсем не женский в кадре появляется.

  • vanidjima 07:14 ПП 16/4/2015

    Мне кажется, или нигера-помощника Реда убили ещё в первом сезоне?…Во втором его и зовут также, вроде, не запоминала, но имя было знакомо.

  • shalena05 06:54 ДП 14/4/2015

    ох уж этот Том… когда был ботаником-очкариком совсем не вызывал никакой симпатии, а сейчас — такой себе типичный плохой парень с безграничным обаянием, прям мечта всех хороших девочек)) думаю, что еще не все закончено между ним и Лизи) Запретная любовь в сериалах всегда интригует)

  • Barabum 08:44 ПП 26/3/2015

    Отличная серия,освежает в памяти ключевые моменты,и автор идеи приложил руку,так что хватит копаться,выискивать ляпы и критиковать — либо смотрите дальше,либо линяйте — никто насильно не держит)

  • danilacunami 08:38 ДП 17/3/2015

    Звездец, а не серия, если так дальше пойдет, то 3 сезона не будет, хотя может Спайдер будет рад больше тратить время на большое кино…

  • ssr614806 07:14 ДП 15/3/2015

    Думаю, только Джеймс Спэйдер может делать такие чудеса мимики лицом, как в 15-й серии… Это — нечто!!! Кажется, история входит в новую ФАЗУ, то бишь — НОВЫЙ КРУГ!!! А, значит, — параллельная история не-умершего мужа-шпиёна… он — просто прелесть!..

  • flannet 06:34 ДП 09/3/2015

    Глядя подобные сериалы понимаешь, насколько американцы плохо понимают чужую культуру и насколько у них отсутствует желание с ней знакомиться. Какое еще узбекское танго? Узбеки вообще ничего общего не имеют с реальными. В Америке полно русских, разве сложно взять реального русского в качестве консультанта?

  • 4u4utundra 08:22 ПП 01/3/2015

    Думал 8я серия последняя, а тут такое счастье=)Что за песня играет фоном начиная с 26:30???

  • kuma3011 08:13 ПП 26/2/2015

    Бедные узбекские военные,больше 20 лет прошло, а всё в советских фуражках ходят…11 серия это что-то
    что за песня играет в конце 11 серии 2го сезона?

  • Антон 05:43 ПП 25/2/2015

    ну и с Беренговым морем они конечно погорячились :) Тем более тюрьма на базе обычной невтедобывающей конструкции.

  • akella701 08:09 ПП 26/1/2015

    Ничего мега революционного, но цепляет с первых кадров. Очень современно, стильно, я бы сказала, интригующе, хотя, в принципе, проинтуичиваешь дальнейшее развитие сюжета с самого начала. Но на желание смотреть его снова и снова это никак не влияет. Несколько напрягает излишний пафос. Я научилась пропускать это мимо себя. Некая нелогичность тоже имеет место быть. Однако за антураж, запутанность историй, за музыку шикарную, за харизматичность главного героя я прощаю авторам и исполнителям все. Думаю, за мастерством отдельных личностей манипулировать окружающими, даже самыми умными, наблюдать всегда любопытно. Повторюсь, ничего оригинального (на ум даже поначалу приходит «Белый воротничок»), однако держит, не отпускает. Джеймс Спейдер – молодец!

  • bustat 07:56 ПП 18/1/2015

    О МОЙ БОГ! я чуть со стула не упала на 9мин 50сек! хаха) они хоть понимают что ещё больше настраивают свою американскую молодёжь против своей политики) я не могу вспомнить ни одного фильма и сериала подобного жанра, где бы не впихнули русскую мафию, КГБ и политиков) Мне очень нравится это сериал, но после этой серии у меня небольшое отвращение. что печально. Я не фанатка нашей власти и Путина. Но такой откровенный бред и нагласть. Посметь засунуть в какой то сериал (которых десятки) самого президента России, его фотографию, назвать его близкого друга жуликом и террористом) я просто в шоке. очень интересно сколько заплатили сценаристам за такой поворот событи). Это понятно что в Америке идёт жёсткая пропаганда, и внедряют её везде где только можно) но боже мой) это просто улёт)

  • Гюз 08:26 ПП 09/1/2015

    Сериал совсем не похож на рядовые американские фильмы. Здесь есть оригинальная интрига, которая заставляет смотреть за ходом развития событий, не отрываясь. Из актеров очень понравился Джэймс Спэйдер, исполняющий главную роль. Есть и определенные мелкие недостатки, но они незначительны, что общего впечатления нисколько не портят. Рекомендую всем поклонникам триллеров и детективов.

  • garnagalya 08:18 ПП 19/12/2014

    Завязка в этом сериале очень интересная, только вот сценаристы все равно не смогли избавиться от логических нестыковок. Странно видеть сотрудников ЦРУ и ФБР, которые поступают крайне непредусмотрительно. А еще главная героиня с многолетним опытом боевой подготовки попросту теряется на спецоперациях. Продумать бы больше сюжет, и было бы очень круто. В общем, смотрите, но чудес не ждите от сериала точно.

  • Денис 12:39 ПП 11/12/2014

    Сериал понравился. Его мне порекомендовали близкие родственники. Нисколько не жалею, что однажды начал смотреть его. Теперь постоянно жду новых серий. Даже дни отсчитываю, правда. Сюжет оригинальный, актёрская игра радует безмерно. Трейлер особенно меня впечатлил, хотя все лучшие моменты в себе не собрал, их слишком много. До сих пор благодарен родственникам за наводку.

  • elena 09:18 ДП 07/12/2014

    о господи, когда скажут Лиз, что ее отец Рединктон. Уже все догадались.((

  • Артур 07:46 ДП 02/12/2014

    Сериал неплохой. Я бы сказал — среднего уровня. Качественная картинка, интересный и продуманный сюжет, забавные истории. Не порадовало лишь то, что в данном сериале оказалось множество логических несоответствий. Мне кажется, если бы создатели немного усерднее поработали, я бы даже не переставал его смотреть. Конечно, и небольшой бюджет сказался на этом проекте, так как операторская работа тоже не фонтан.

  • MooN 07:19 ПП 21/11/2014

    Столько всего произошло в одной 8 серии) Ну неужели сложно было нанять грамотного специалиста по истории России, показывают хз что. Да и что-то именно в этом сериале зациклились на русских, сценаристы-патриоты недоделанные) Сериал крутой, от Лиззингтон тащусь)

  • 8sky 06:31 ДП 20/11/2014

    Если хорошенько присмотреться, то можно увидать очередную реинкарнацию доктора Ганнибала Лектера. В любом случае, это точно лучше, чем тот недавний сериал с этим одноименным названием. Доктора Лектера долго держали в клетке, он долго общался только с Кларисой, на которую очень уж похожа главная героиня данного сериала. К слову, Клариса тоже в ФБР была начинающим «зеленым» психоаналитиком. А еще Лектер давал одну инфу в обмен на другую. Рекомендую посмотреть.

  • Абыр 06:18 ПП 15/11/2014

    Ох, уж этот символизм этот… Надеюсь, оторванная взрывчаткой голова «крысы» есть отрыв головы от тела пендоского истеблишмента в 2017, да и всего этого паразитического образования =)

  • Юрий 08:02 ПП 11/11/2014

    Агент прищемил/сломал палец дверью машины — ему дали пузырёк наркотиков WTF?????????

  • nikita 05:09 ДП 07/11/2014

    Если честно, чего-то большего хотелось… Понравилось бы моей жене — она не любит прикапываться к мелочам, когда смотрит сериалы. А я вот никак не привыкну к странным заморочкам сценаристов. Хрупкая девушка занимается осмотром места, претендующего на звание террористической базы — является туда без подкрепления, раньше спецуры… Смотреть можно — только извилины не напрягайте)))

  • olesj0 05:12 ДП 29/10/2014

    Ну и муть! В центре внимания – недалекая блондинка, у которой, однако, хватило ума перекраситься. Немного лучше на этом фоне выглядят спецагент и главный злодей.

    Несмотря на то, что на дворе уже XXI век давно вступил в свои права, здесь мы видим спецэффекты уровня 70-х годов! Видимо, денег на мощный комп и того, кто умеет с ним обращаться, не нашлось.

    Первый сезон был отвратителен, второй подхватывает эстафету.

  • Юрий 06:22 ПП 28/10/2014

    Какая же она тупая))) Вангую: новая баба (которая дочь) — сестра Лиз))

  • Jugger 04:31 ПП 25/10/2014

    В 4 серии предоставилась возможность Меган Бун (Лизи) показать, что она вроде-как актриса, сыграй психически неуравновешенную, склонную к суициду девушку со скрытой агрессией, …. та же «физя», ноль эмоций (пояснила, мол лекарств дали))).
    Спайдер вытягивает сериал, а она закапывает.
    Невольно сравнил Меган Бун и Али Лартер из сериала «Легенды», там тоже ФБР, агенты…, так там вполне адекватно, эмоции в соответствии с ситуацией, да и физически актриса подтянута (хотя и постарше), а тут «бровки домиком» «морщим лобик» «показываем зубы» (улыбка), а сцена в нижнем белье в 1 серии (гостиница)…эххх, могла бы и спортом немного заняться.
    P.S.: Агент (супер) не может запомнить код доступа (8-10 знаков), без слов.

  • pasha 04:20 ДП 20/10/2014

    Я достаточно продолжительное время искал новый увлекательный сериал для просмотра и случайно натолкнулся на этот. Решил попробовать, но не ожидал увидеть здесь что-то яркое. Поначалу я убедился в собственных догадках, ведь история напоминала огромное множество других, увиденных ранее. Но чуть позднее, когда стала заметна основная идея сериала, я крайне увлёкся. Каждая новая серия пролетала практически незаметно и очень стремительно, а я всё сильнее переживал за судьбы героев.

    Словом, история должна понравиться всем!

  • Сидор 06:52 ПП 16/10/2014

    Уже новый любовник? Что то малышка Лиззи слаба на передок…

  • rain 09:55 ДП 12/10/2014

    Когда сериал только начали рекламировать, он меня совершенно не впечатлил. Но ради Джеймса Спэйдера я все-таки начал его смотреть. Актер действительно гениальный, и даже самый бездарный сериал с его участием неплохо смотрится. Как я и ожидал, кроме Спэйдера, откровенно говоря, смотреть здесь больше не на что. Довольно типичный сюжет детективного сериала с небольшим бюджетом и затасканным реквизитом.

    Впрочем, не буду утверждать, что сериал совсем уж плохой. Второй сезон ведь тоже смотрю, а значит, время потратить на него совсем не жалко. В принципе, центральная сюжетная линия меня увлекла. Вот только многие сюжетные моменты высосаны, как говорится, из пальца. Это сериал из тех, которые кажутся скучноватыми, но и смотреть интересно, ведь очень хочется узнать развязку. И я его обязательно досмотрю!

  • elena 04:44 ПП 04/10/2014

    а какая песенка в начале? Жутко доставляет.)

  • Юлия 05:06 ПП 29/9/2014

    Я так ждала тебя 2 сезон,этот сериал,самый интересный,из тех что я смотрела за последнее время)Актеры высшие,нет наигранности,все четко и ровно)

  • Ксю 12:36 ПП 26/9/2014

    друг сериал посоветовал!! я вообще такое не очень люблю, но убеждал,что хороший!! начала смотреть и понравился! хорошо продуманный, классный!! актеры тоже нравятся!! заслуживает на пятерку)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации