Не пропустите

1 комментарий к записи "Я дышу (2014) фильм"

  • naimka 03:35 ПП 17/1/2015

    Что для вас французский кинематограф? – Скорее всего, многие скажут, что это либо хорошая милая комедия с участием непревзойденных актеров, либо чересчур откровенная история о нестандартной (для простого обывателя) любви. В данном случае мы имеем второе.

    История, как мне думается, не совсем о любви и не совсем о дружбе. Она о сомнениях и страхах подросткового возраста, о том, что близким тебе становится уже тот, кто понимает странности твоей души, кто проникает в твой мир и воспринимает тебя со всеми недостатками. Фильм о первом и самом сильном, как нам всем кажется в семнадцать лет, чувстве, ради которого можно не только горы свернуть, но и пойти против правил и стереотипов, навязываемых обществом. Этот тот самый период, когда ты еще не понимаешь, в каком именно направлении двигаться, но знаешь одно: хочется идти против течения, взявшись за руки с надежным человеком, единомышленником. Все советы и претензии окружающих хочется послать подальше. От просмотра фильма остается неоднозначное послевкусие…

    В центре сюжета юная барышня, непопулярная среди своих сверстников школьница. Чарли для остальных – белая ворона. В общих тусовках не участвует, алкоголь не пьет, наркотики не принимает, приятеля не имеет. Скромность, по сути, уже взрослой девушки зашкаливает. Ее застенчивость – большая проблема для не самой. Возможно, все так бы и продолжалось, не появись в классе привлекательная и уверенная в себе Сара. Взгляды учениц встречаются. И с этого момента начинается их личная история.

    В смелой и раскрепощенной подруге Чарли встречает родственную душу. Сара на собственном примере не просто учит «серую мышку» быть ярче, девушка открывает Чарли мир запретных утех. Героиня, каждый день более чем близко общаясь с подругой, все сильнее убеждается в том, что только женщина способна понять другую женщину и подарить истинное наслаждение. Но если Чарли воспринимает это общение более чем серьезно, видя в новой знакомой, возможно, ту самую недостающую любовь, то Сара просто забавляется. Девушке нравится дразнить подругу, злить ее, флиртовать с другими людьми. Чарли болезненно воспринимает эту игру. Главным для нее становится теперь быть для Сары первой, одной-единственной. Одна должна доказать ей, что она лучше всех.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации