Не пропустите

35 комментариев к записи "Безумный Макс 4: Дорога ярости (2015) фильм"

  • ZaCHeM 09:49 ДП 24/12/2015

    нуу так, пойдёт фильм! если бы фильм снял Тарантино, думаю было бы намного круче) и да, если убрать главного героя * Макса * то фильм совсем ничего не потеряет… – Это как минимум странно!!!

  • Mariadark 08:24 ДП 18/12/2015

    просто такой офигенный фильм, вся в экшн фантастике стиле. Любителям фантастики смотреть обязательно!!! всем кому не нравиться, смотрите детский шлак….

  • CaspeRRR 06:21 ПП 03/12/2015

    Как боевик…норм,как всегда патроны у нас бесконечные)Сюжет нормас,но…….сценарий,это просто убийственно))можно по этому фильму игру прикольную забацать.

  • fnfnf 05:52 ПП 26/11/2015

    отличный фильм. первые минуты кажется каким-то хламом, но потом фильм все больше и больше втягивает.

  • anatole 04:21 ПП 21/11/2015

    Начал смотреть. После 15 секунд вырубил. Колесо – ему уже без малого 7 тысяч лет. Все не угомонятся. Придумали бы что-ли на воздушной подушке. Хотя это все равно бы не спасло – умерла идея на западе, куда-то мчаться и мочить, звиздец идея. Ляпать унылое говно и вновь и вновь воплощать прозаичные идеи. Мальцы – идите посмотрите Аватара что-ли. Хоть сюжет и изъезжен, но по крайней мере обертка новая. А колес мать их и в жизни хватает. И запомните – те кто читают книги, управляют теми кто смотрит фильмы.

  • blackout 11:24 ДП 11/11/2015

    Если вы обычный человек ищете обычненькое кинцо от нечего делать, или чтоб посмотреть его со своей девушкой, то почитайте остальные комменты и проходите мимо. Мы имеем тот редкий случай, когда сам фильм лучше чем трейлер )
    Если же вы драйвовая личность, вы получаете эмоциональный оргазм от неимоверной фанатичной мощи выносящей мозги – то этот фильм для тебя мой брутальный друг )

    В фильме минимум слов, максимум дела. Сюжет даже не пытаются высасывать из пальца или популярных тем, как во всем современном коммерческом кино.. Собственно этим фильм и вызывает разрыв шаблона у казуального зрителя, так как этот фильм надо не смотреть, а ощущать, всем телом )

  • lonewolf99 08:47 ПП 01/11/2015

    ну и шляпа. этакий форсаж тока постапокалиптичесий. что взрывается. кто то падает машины переворачиваются. стреляют все холостыми имено в кино . за 2 часа ниодного хедшота. короче кто кайфует от форсажа тем и это кино понравиться. очередной тупой римейк. милер сам себя закопал

  • Кинолюбка 06:43 ДП 22/10/2015

    слова закончились… Ездили-ездили, стреляли-стреляли, вернулись назад – вот весь смысл фильма! Ладно… одна звезда за спец эффекты и графику! Фильм [пип]

  • stigf1 09:36 ДП 15/10/2015

    Как по мне, так тут Макс совершенно не главный герой, и фильм не про него. Правдивее назвать фильм “Побег” или в этом роде. смотреть можно за спецэффекты и ощущение погони.

  • Денис 08:27 ДП 08/10/2015

    Немного глупый, на некоторых моментах смеялся так, что чуть со стула не упал. Можно посмотреть чисто что бы отдохнуть, ну а любителям поразмышлять он не понравится.

  • Daddy01 06:34 ПП 30/9/2015

    Фильм не чё так можно глянуть, вот только конец меня 1 смущает ! Глава банды должен всегда быть сильнее своих поданных а тут какой то дряхлый старик

  • 2yane 06:49 ДП 22/9/2015

    Не осилил… хватило на 30 мин. Наверно потому что в 90-х смотрел оригинал. Главный герой – выражение лица наиглупейшее и актерская игра просто никакая (хотя для тех кто не смотрел с Мэлом Гибсоном сойдет). Шарлиз тоже не блеснула мастерством. Если главная суть выживания в постапокалиптическом мире это топливо и соответственно его надо беречь, то какого крена они его жгут просто так, как например огонь из гитары. После таких катастрофических аварий, кувырков в воздухе, падений на скорости, и.т.п. люди не выживают и не продолжают ходить как ни в чем не бывало, какими бы мутантами они не были, и что бы в рот себе не брызгали. Вобщем не впечатлен и разочарован.

  • Samecisamka 07:28 ДП 17/9/2015

    НЕ сраснимый не с чем фильм. Вне конкуренции среди всех фильмов данного жанра. Атмосфера апокалипсиса передана идеально.

  • Kitt 05:34 ПП 20/8/2015

    По началу долго не могла врубится, что вообще происходит на экране, Я не смотрела предыдущие фильмы и не имела ни малейшего представления о фильме и сюжете. Но ближе к середине я попривыкла к этой тяжелой наркомании и мне даже стало интересно. Я люблю разные жанры и особенно всякий трэш и прочий мозговынос. Но этот фильм удивил меня. Главным образом своей ориентированностью на широкого массового зрителя. Кино на мой взгляд на большого любителя и я представляю удивление людей, которые как и я, пришли не подготовленные в кинотеатр и прифигели от бессмысленности и зрелищности.

  • FreemanPSKOV 06:44 ПП 17/8/2015

    Фильм не имеет ничего общего с культовым “Воин дороги”.Да,фильм может похвастаться красивой картинкой,но на этом все его плюсы заканчиваются.Сюжет высосан из пальца,диалоги бессмысленны.Добрую половину фильма я смотрел и думал,насколько же он глуп,но в один момент появилась сцена,когда одна из девиц бандита,и тут я начал понимать насколько же этот фильм убогий

  • RUSSIAN_26 06:52 ПП 11/8/2015

    9/10 за необычность фильма. сюжет конечно простоват. и Харди на мой взгляд не очень подходит на эту роль. по крайней мере он не был главным героем фильма. Эдакий молчун, далеко не джеки чан в плане махача)

  • Green 06:36 ПП 06/8/2015

    Один из самых худших фильмов за последние годы.
    Очень много нелогичностей, но по сравнению с идеей фильма они все меркнут.

    ИДееееЯаа: группа людей убегают в пустыню от злого урода, а потом понимают, что зря убежали и решают вернуться. Браво! Браво!!!

    Скоро задницу показывать будут на протяжении всего фильма, а некоторые будут говорить: “Вот это кино, на одном дыхании смотрится, бомба”.

  • Кибальчиш 04:47 ПП 31/7/2015

    Странное кино. С одной стороны зрелищно и дорого, актеры хорошие. А с другой… Первые фильмы были про эдакого одиночку, постапокалипсного мира, постоянная борьба с бандами и самим собой… выживание в безумном мире. Банды сами были показаны круто, эдакое “другое кино” было. А тут все свелось к одной большой погоне за сбежавшими бабами…. Все. Как-то скудненько.

  • Кэпский 07:51 ПП 22/7/2015

    Фильм отличный, достойное продолжение оригинальной трилогии, Харди сделал свою работу на 5+, и Гибсон ей доволен. Культовый Миллер не просто так именуется КУЛЬТОВЫМ режиссёром. Задумайтесь, осознайте, возрадуйтесь/смиритесь. ИМХО!

  • Patholog 06:59 ДП 17/7/2015

    Фильм полный экшен, постоянно одно движение. Машины и спецэффекты на высоте. Сюжет очень слабый (смешной), да и он наверное здесь не нужен, хотя ждал большего. Как по мне тема “постапокалиптического мира”, его масштабность, раскрыта слабо. 8/10

  • марк 07:15 ПП 12/7/2015

    Фильм супер, если кому то нужен сюжет или глубокий смысл смотрите детективы или триллеры, а это БОЕВИК, при чем игра актеров на высоте, как раз токи в первых двух частях уснуть можно было, но “Дорога ярости” это экшен где уснуть нельзя и спецэффекты в фильме не через край, в самый раз!!!! Название фильма и части соответствует картине. Шарлиз Терон просто супер !!!!!!

  • Kolesikoff 06:31 ПП 06/7/2015

    Драйв !!! девиз того мира и его там через край ! Поменьше нытья про старину Гибсона и псевдо икону Макса …… Харди сьел персонажа и отыграл как надо , ну раскрыться сценаристы не дали ) Вот он перед вами во всей красе ! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!!!!! :sup:

  • Rex 06:49 ПП 29/6/2015

    Фильм ни о чем! Интересно, а правда, что из материнского молока при такой тряске творог не получается? И до последнего момента казалось, что Макс – это безрукая баба. Но снято круто! Только из-за этого и смотрел. Сидишь и уворачиваешься, когда в тебя всякая разная гадость летит. Гитарист, конечно, порадовал. Если смотреть, то только 3D. Так что думайте сами…

  • brunobanani 07:43 ДП 24/6/2015

    Смотрел в кинотеатре..испытал дикий восторг!! фильм просто бомба!!! хотелось бы еще продолжения..смотрите не пожалеете..1000 баллов!!!!

  • PropellerHead 07:21 ПП 20/6/2015

    За сцену драки с Шарлиз около тягача,когда Харди был прикован цепью к чуваку я бы дал оскар…
    Фильм шикарный!

  • =ХайLoad= 08:43 ПП 16/6/2015

    Новость шикарная, конечно. Не ждал я очередной части «Безумного Макса». Трейлер меня покорил и оставил под впечатлением не на один час. Дорогие мои, кто еще не успел или просто не имел возможности увидеть предыдущую трилогию, тут же начинайте смотреть.

    Только дороги в этом фильме многого стоят. Актеры сыграли великолепно, а декорации и атмосфера вызывают дикий восторг. От меня лучшая оценка.

  • eli 09:13 ДП 12/6/2015

    безумие,пустыня,кровь,динамика,погоня,безысходность-все это сделано неплохо
    но причем тут Макс,я так и не понял.скорее “Терон и пустыня”
    6/10 за мясо

  • Astrid B 05:10 ПП 07/6/2015

    Ах, какое кино. Смотрела его вот тут — g.ua/DF3M — в отличном качестве. Хоть я и не люблю боевики и постапокалиптические картины, «Безумный Макс» мне очень понравился. Очень красивые и талантливые актеры, прекрасно переданы чувства, эмоции и мысли главных героев. Поверила всем, особенно Максу. Харди прекрасно справился с поставленной задачей – сыграть убитого горем человека, который потерял семью и стал отшельником. Не могу не отметить графику — очень качественно и натурально. Весь фильм сидела в одной позе, боялась пошевелиться. Давно я не встречала настолько интересного сюжета и захватывающей постановки. Аплодирую стоя режиссеру и актерскому составу.

  • rasti 12:51 ПП 07/6/2015

    Только что из кино. Наконец-то! Как поклонник предыдущих частей и как простой зритель рекомендую просто всем. Это пожалуй лучший экшен за последние лет 10. Миллер просто молодчик, бюджет получил – отработал его по-полной. Добавить нечего. 10/10!

  • Anastasia O 06:10 ПП 29/5/2015

    Я ждала этот фильм пол года. Скажу сразу: он оправдал все мои ожидания. Смотрела его вот тут -g.ua/DFDQ — в хорошем качестве. Новый фильм преподнёс не только отличный сюжет, полный неожиданных и интригующих моментов, но и концентрированный экшен, довершающий данную картину. Кинофильм изобилует не только красивыми и эффектными сценами и сюжетными завихрениями, здесь уделяется не мало внимания отношениям между персонажами. Со времен первой части фильм как будто повзрослел, стал более масштабным и упорядоченным.

  • kgtyn 05:32 ДП 17/5/2015

    Картина, повествующая о рассвете апокалипсиса — вот что предстоит увидеть зрителю. Некогда цветущие земли превратились в выжженную пустыню, трава и деревья исчезли, нефтяные запасы практически исчерпаны. Источников топлива осталось мало, но они есть. Там, где сохранилась хотя бы капелька нефти, идет бескомпромиссная борьба. Нефть многократно превысила стоимость золота, за каждый баррель люди сражаются и погибают.

    Гражданских прав и демократии больше не существует, дороги взяты под контроль могущественными бандами. Военная обстановка накалилась до предела. Чиновники уходят от ответственности, никто не спешит принимать судьбоносные решения.

    Макс Рокатански, ключевой персонаж фильма, некогда служил в рядах ОСП. Этот офицер был грозой криминального мира. Главные черты Макса — непредсказуемость и отсутствие страха. Байкеры всегда боялись Макса и ненавидели его. Однажды бандит, именуемый Ночным Ездоком, разбился на крутой машине, угнанной у правительства. Мир еще не знал столь мощных автомобилей. Запредельная скорость достигалась посредством восьмицилиндровых двигателей.

    Ночной Ездок был закадычным приятелем гангстера по имени Пальцерез. Этот человек поклялся отомстить за смерть друга и вступил в отчаянную схватку с Максом. Противостояние развернулось в условиях тотального беспредела и катастрофической нехватки топлива. Макс продемонстрировал не только моральную стойкость, но и приобрел репутацию безумного гонщика, не останавливающегося перед численным превосходством врага.

    Преступники начали захватывать дороги, заменяя собой ослабевшее правительство. Они не боятся преследования закона, действуют жестоко и нагло. Пальцерез — полная противоположность Макса Рокатански. У этой парочки расходятся жизненные позиции и личные интересы. Чтобы подорвать влияние патруля, Пальцерез готов пожертвовать сотнями жизней. Путь мести он начал с семьи Макса, после чего сжег его лучшего друга. Рокатански, пережив страшное горе, утратил человечность и всерьез ополчился на подонков.

  • yet_63 02:10 ПП 13/5/2015

    Всё говорит о том, что данная история окажется яркой и динамичной. Каждый выходящий трейлер всё сильнее убеждает в увлекательности этой картины. Первые из них уверяли публику в том, что масштаб фильма будет действительно огромным. Зато последний абсолютно подтвердил предположение о невероятной закрученности сюжета. Публика получит завораживающее кино, полное красочных, сочных моментов. И ей останется лишь активно наслаждаться каждым мгновением картины.

  • vados278 05:14 ДП 04/5/2015

    Чувствуется, что те талантливые люди, которые создавали данный шедевр, буквально жили им. Он настолько красочен и ярок, что остаётся лишь поражаться тому, с каким невероятным мастерством снят фильм. Но главная его ценность заключается в наличие особенного духа. Актёрам непостижимым образом удалось передать публике те эмоции, которыми основательно заряжена здесь каждая сцена. И это просто превосходно!

  • Элик 10:11 ДП 26/4/2015

    Когда я увидел, что в 2015 году выходит «Безумный макс», то просто обалдел! Такого подарка даже и представить было нельзя! Теперь с нетерпением жду, когда закончатся работы над картиной, чтобы увидеть ее в 3D. Конечно, жалко, что не будет Мэла Гибсона, но с Томом Харди все равно буду смотреть. Пока пересматриваю предыдущие части и пребываю в предвкушении зрелища.

  • Догги 06:14 ПП 18/4/2015

    Жду недождусь!!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации