Не пропустите

1 комментарий к записи "Виктория (2015) фильм"

  • Сергей 06:39 ПП 14/6/2015

    Главная героиня – испанка Мария, которая вот уже 3 месяца живет в Берлине, где она надеется найти лучшую жизнь для себя. В этом немецком городе она устраивается работать в ночной клуб танцовщицей. Однажды, выходя из дверей заведения после окончания очередной смены, она знакомится с четырьмя молодыми людьми, которых зовут Блинкер, Фус, Боксер и Зонн. По ходу общения наибольшую симпатию у девушки вызывает Зонн: героиня хочет остаться с ним наедине, да и тот явно не против такого поворота событий. Однако возвращаются друзья парня, и молодые люди вынуждены присоединиться к общей дружной компании. Новые знакомые Марии, узнав от нее, что она приехала в Германию совсем недавно, вызываются показать ей, как они выражаются, «настоящий Берлин», упоминаний о котором она не найдет в туристических буклетах. Отправившись на кажущуюся невинной, безопасной и крайне интересной прогулку, героиня и предположить не могла, чем все обернется.

    Вскоре выясняется, что парни должны кому-то значительную сумму денег, и сегодня собирались провернуть одно не совсем законное дело, успешный исход которого способен избавить их от долга. Планировалось, что один из молодых людей будет водителем, но из-за того, что он сильно перебрал с алкоголем, ребята просят сесть за руль Марию. Та отказывается, поскольку мероприятие кажется ей слишком сомнительным и опасным, однако молодые люди продолжают ее уговаривать. Итак, пойдет ли девушка на поводу у своих новых знакомых, которых она знает меньше суток, или же останется при своем мнении? И не пожалеет ли она о сделанном выборе, каким бы он ни оказался? Обо всем этом можно будет узнать, посмотрев криминальную драму Себастьяна Шиппера («Людвиг Баварский», «Любовь втроем»). Главные роли в картине исполнили Лайа Коста («Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу», «Форт Росс: в поисках приключений»), Фредерик Лау («Факап, или хуже не бывает», «Его последний забег»), Франц Роговский («Любовь и стейки»), Бурак Айджит («Вестерланд», «Шахада»), Макс Мауфф («Мужчины в большом городе», «Абсурдистан») и другие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации