Не пропустите

17 комментариев к записи "Восьмое чувство (2015) сериал (все серии)"

  • Irina 08:46 ДП 07/7/2016

    Смотрю уже 10-ую серию и не понимаю вообще смысла. Если сравнивать проект Вачковски о матрице и это, то разница очень уже велика. Что это им вообще дает то что они связаны между собой? Ничего не понимаю. Середина снриала-и ничего не продвигается. Ни туда, ни сюда.

  • nikkei 06:24 ДП 01/6/2016

    Ну да, каждый волен жить как хочется, но зачем извращенцев выставлять как норму? Они всегда были и всегда будут, но зачем напоказ? Натуралисты и нудисты тоже всегда были, но они же не ходят голыми по улицам — отгородили себе пляж где радуются жизни, так пусть и эти устраивают свои вечеринки подальше от гетеров! Почему это мы должны считаться с их чувствами, пускай это они считаются с чувствами гомофобов, которым смотреть на эту гадость просто противно.

  • Роман 06:09 ДП 26/4/2016

    Ну скажем так ! Я тоже ещё тот гомофоб, но сериал посмотрел на одном дыхание( прилистывая некоторые моменты) Сирел интересный, идея сильная. И если в эту идею надо влить немного гомосятины, Ну что ш. придётся терпеть давится и т.д. Тем более что актёр-гей в наше время не редкость. Джим Парсонс тоже гей. при этом от теории взрыва не кто не плюётся. А вот хакерша беребор. В целом сериал крут . Спасибо что познокомили с этим сериалом меня и мою маму

  • Vayleant 06:20 ДП 23/6/2015

    Все самые обсуждаемые и вызывающие наиболее большой интерес ситуации собраны в этом фильме, все клише и очень очень много секса. Это приводит к интересу и обсуждению. Но вот за всем этим тут не видно сюжета. Убрать гомосексуализм, да и обычный секс(а ведь это не фильм для взрослых,так, что это не должно становиться сюжетной линией), грязные истории( подростковая преступность к примеру, этот эпизод из 1-2 серии не нужен в сюжете. он ничего не показывает и не раскрывает,. однако опять так, вызывает обсуждение), индийские танцы и т.д, и ничего не останется..

  • Люда 05:15 ПП 20/6/2015

    Отличный сериал. Напряжённый немного, но эмоции незабываемые. И актёры не заезженные, что делает сериал ещё более привлекательным.

  • Ян 08:13 ДП 20/6/2015

    Если бы было поменьше откровенных сцен было бы вообще идеально, а так режиссер скорее всего пидор и пытается всем навязать это всем. Лишние ведь эти сцены, даже когда натуралы чеподорятся ни к месту. ИМХО

  • Valentin 09:18 ДП 19/6/2015

    Долго не мог понять, что мне в сериале Вачовски не нравится. Дело не в отсутствии у меня толерантности (как раз таки эти сцены не нервируют особо). А в том, что сериал очень сильно напоминает мексиканские или бразильские сериалы. Долгий, нудный, переполненный экспозишн сценами и диалогами от которых тянет в сон. Да, не лишенный красивых и изобретательных сцен, смелый, иногда очень забавный и динамичный, но все же «Рабыня Изаура» и хоть ты тресни… Вачовски не совсем въехали в сериалы, и если кино у них получается порой безбашенное (но как правило тупенькое), то сериал — настоящая скукота. Лишь мое впечатление, на правоту не претендую..

  • Bogdan 08:55 ДП 13/6/2015

    Признаю, тут перебор с темой ЛГБТ. Конечно, эти персонажи сталкивались и с другими проблемами, однако две пары, которые были самого начала? Гей и лесби пара (извините, плохо запоминаю имена). В конце что у нас? Эти две пары, кое-как сошлись коп и Белоснежка, а немец и индуска вынуждены были расстаться (хоть они и не встречались). Азиатка так и осталась в тюрьме, из-за несправедливости жизни. Единственный, кому реально норм — это Ван Дам! Только у него всё действительно хорошо закончилось.

  • tina77 05:57 ПП 11/6/2015

    Вачовски затейники, однако. Много секса (в разных вариантах, конец 6 серии это вообще групп), интересный сюжет, но можно было всё уложить в один полный фильм. Смотреть буду.

  • manuk13 07:58 ПП 10/6/2015

    Сезон удался. Концовка супер. Много ожиданий, с нетерпением буду ждать следующих сезонов. От себя добавлю что я бы теперь этого парня посадил в комнату где все визуально закрыто, чтоб этот шептун не узнал где он. А его можно использовать как информатора. То есть если этот шептон теперь может чувствовать все и знать все что он думает, то так же и он должен чувствовать и знать все что знает шептун. Он может запросто от беглеца превратиться в охотника рассказывая другим все планы шептуна. Таким образом от 7-ки можно ожидать все самое неожиданное, и я хочу это увидеть)))
    Не знаю прав ли я или нет на счет этой идеи, но жду не дождусь продолжения этого крутого сериала!

  • screleamircha 08:39 ПП 09/6/2015

    восьмая серия самая интригующая….я долго этого ждал пока они все будут друг другу помогать…..станут одним целым!!))))

  • bogdanova_anna 06:54 ДП 09/6/2015

    да, стоит посмотреть первые две серии, только ради третей. Надеюсь, дальше они будут прибавлять темп, сюжет хороший, есть где разбежаться

  • Сергей 08:39 ПП 08/6/2015

    Портят фантастические сериалы. Был замечательный сериал Торчвуд, например, нет, надо было им и туда впихнуть постельную сцену главного героя с его другом. А потом закрыть сериал, потому что никто смотреть это не хотел. Скоро вообще нечего будет смортеть. А наши пока качественно снимать не научились ((

  • Denis 09:17 ДП 07/6/2015

    Прикольная 1 серия, пару раз даже «улыбнуло», однозначно смотрю дальше!К твин пиксу такая совсем ненавязчивая отсылка))
    очень хочется попробовать то что курили создатели етого шедевра…

  • Андрей 06:40 ПП 06/6/2015

    все бы ничего, но это лобызания извиняюсь п***сов мягко говоря отвращают. ЗАЧЕМ??? зачем нам это смотреть

  • reserwer1 06:23 ПП 06/6/2015

    Создатели данного телесериала не рассказывают подробностей сюжета, но известно, что в первом сезоне ожидается десять эпизодов. На экранах зритель получит возможность увидеть этот проект уже летом нынешнего года. Сериал, по замыслу создателей, не будет являться единственным. Для полного раскрытия всей идеи эфирного времени потребуется около шести сезонов.

    Творцы проекта говорят, что произведение такого плана является новым проектом огромного масштаба среди тех сериалов, которые уже выпущены на рынок. А эта отличная новость, ведь мы сможем увидеть нечто особенное. Справится ли со своими замыслами съёмочная группа, мы скоро увидим. Ведь первую серию этого нашумевшего проекта нам обещают показать уже пятого июня.

  • Pomaikai 05:18 ДП 26/5/2015

    Весьма забавный сериал, в центре сюжета которого – сразу несколько человек. Они находятся в разных уголках планеты, но волею судеб оказываются связанными воедино. И теперь этой компании предстоит отыскать способ сохранения собственных жизней. Все дело в том, что за главными героями начинается настоящая охота, поскольку они, как видится некоторым, угрожают спокойствию и безопасности человечества…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации