Не пропустите

10 комментариев к записи "Золушка (2015) фильм"

  • мыш 12:04 ДП 20/8/2016

    в дестве смотрела, прекрасную золушку в хорошем исполение.
    это советская была экранизация еще в черно белом,.
    возможно мне так кажеться, но работы поразительно похожи.
    как бутто перенесли сюжет на голубой экран и освежив новыми актерами.

  • cheska 02:33 ПП 04/4/2015

    Какое изобилие ярких цветов, какие роскошные костюмы, сколько доброты и тепла в этой, кажется, бессмертной истории. Не проходите мимо. Обязательно посмотрите новое творение от Диснея. Чрезмерно настойчивая реклама несколько настораживала, но увиденное покорило окончательно и бесповоротно. Такой красивый кусочек, пронизанный атмосферой настоящего чуда, каждому, кто устал от серости бытия, придется по вкусу. Это не только праздник для глаз, но еще и отличная пища для души.

    Антураж сказочный выше всяких похвал. На экране творится такое волшебство, от которого просто нет сил оторвать взгляд. Тема детства (вообще не припомню, что знала что-либо о нежных годах героини) Эллы неожиданна и познавательна. Оказывается, еще матушка покойная учила дочь не принца на коне белом искать, а добро в сердце своем культивировать. Актеры все без исключения красавцы. Сколько желчи в сестрах, сколько харизмы в мачехе. Пусть сентиментально, пусть предсказуемо, но мы же не детектив смотрим. Это сказка. Добрая, запоминающаяся, бесконечно красивая. В общем, высший балл! Голливуд справился.

  • ANIKAYA 05:28 ДП 26/3/2015

    Решили с корешами пойти в кинотеатр на эту ленту. Взрослые дядьки все, а выбрали «Золушку»))) Удивительно, но нам всем понравилось! Получился очень милый и невероятно добрый фильм, напоминающий детство. Для детской аудитории смертей тут многовато, но это уже нюансы. А еще мне очень понравились костюмы героев. Спасибо «Диснею» за детство и за возвращение в детство снова. Взрослые дядьки полностью довольны))

  • perez26 05:44 ДП 21/3/2015

    Удивительно, но фильм рассчитан не на все возрастные категории детей. Он окажется ближе подросткам, уже знакомым с историей и понимающим, что обязано произойти дальше. Конечно, их впечатлят костюмы, красочный, запоминающийся антураж, спецэффекты. Они порадуются происходящим на экране событиям.

    Но вот мою маленькую сестрёнку фильм смог только сильно напугать. Ничего хорошего она в нём не увидела, вынудив меня оставить просмотр практически в середине. А некоторые моменты смогли вызвать у неё только откровенный страх.

  • gabriela 06:41 ДП 18/3/2015

    Известная сказка о Золушке воплотилась на экране в более современной экранизации. Расхождения с книгой не значительные. В центре сюжета девушка, лишившаяся матери. Ее отец не так и долго горевал, поскольку поселился в доме другой женщины, оказавшейся очень злорадной и скверной мачехой. Сказочное королевство объявляет о пышном балле, который состоится со дня на день. Золушка надеется тоже посетить дворец. Мачеха подбрасывает ей кучу домашних дел. Если Золушка справится с ними, то сможет попасть на балл. На помощь приходит фея крестная, которая одним движением руки творит чудеса. Тыква превращается в карету, мыши в лошадей, а крот в кучера. Экипаж готов! Теперь немного над Золушкой поработать и порядочек. Дальше знакомство с принцем, любовь с первого взгляда и счастливый хеппи-энд. Вот бы так в жизни)))

    Советую всем смотреть, а особенно детям. Моя оценка — восемь!

  • Katarinka1 02:48 ПП 15/3/2015

    Замечательная экранизация, не портящая и не опошляющая сюжет всякими бессмысленными продолжениями. Так бесят эти циничные сиквелы, рассказывающие о событиях после «жили долго и счастливо». Идея, возможно, не так и плоха, но почему никто не задумывается, насколько опошляется при этом идея первого фильма?

    Конечно же, переплюнуть по маразму авторов второй «Иронии судьбы» никому не удастся, но всё равно очень расстраивают такие продолжения. Впрочем, не будет отвлекаться на плохое, здесь-то в этом плане всё прекрасно.

    Актёрский состав впечатлил. Бланшетт в роли злой мачехи просто шикарна. Интересно наблюдать за её змеиной хитростью и бесцеремонностью. Бланшетт почему-то воспринимается, как положительный персонаж, а потому на плохие поступки смотришь как-то иначе – для дочерей ведь старается.

    Ричард Мэдден – так себе, но всё равно интересно посмотреть. Хелен Бонем появляется буквально в эпизоде, но такое необычное и очень эксцентричное амплуа определенно запомнится очень положительно. А вот Лили Джеймс в роли Золушки тоже смотрится шикарно, такая милая улыбка сразу в себя влюбляет…

    Постановки, декорации и наряды потрясают воображение. Видно, что над этими элементами работали предельно тщательно. Мачеха одета очень вычурно, платье Золушки смотрится прекраснее всех, приятно посмотреть и на одёжку феи. Да, красивых платьев здесь очень много – на целый школьный бал хватило бы. И всё это на фоне шикарных декораций…

  • sserg 05:36 ДП 10/3/2015

    История не нова, но экранизация шикарна! Рекомендую каждому, а точнее – каждой. Да-да, девушкам особенно понравится, и смотреть обязательно следует в кинотеатре. А ещё премьера так удачно вышла в преддверии 8 Марта.

    Если сравнивать с предыдущими экранизациями, получилось похоже на мультфильм 1950 года. Даже не знаю, специально ли они подбирали главную героиню столь похожей на мультяшную Синдереллу, но копия практически точная, только глаза другие. Рисованная-то голубоглазой была.

    Принц тоже шикарен. Тонко намекаю: любительницам «Игры престолов» понравится! И тоже ведь очень похож на мультяшного принца 1950 года.

    Гадкая троица доверие тоже оправдала. И мачеха, и две её дочурки вызывают искреннее отвращение. У актрис, несомненно, талант. И дело даже не в подборе, а грамотной игре. Кейт Бланшет прекрасно смотрится в положительных ролях, но мачеха из неё получилась зачётная!

    Хелена Бонем Картер идеально подошла на роль крёстной феи. Однозначно скажу, никто бы не справился с этой ролью так же великолепно.

    Но хватит об актерах. Очень порадовала постановка и декорации. Смотришь на экран, и тебя буквально затягивает в эту сказку. Так сказать, эффект присутствия! Красиво, ярко и жизненно.

    Выходя из зала, испытываешь искреннюю благодарность создателям этого шедевра, потому что уровень эмоций просто зашкаливает. Не пропустите, я вас умоляю, будете потом злиться на себя. Заряжает добротой и радостью как минимум на неделю. Однозначно ставлю

    10 из 10

  • mcchip 07:09 ДП 06/3/2015

    Думаю, что будет довольно предсказуемое кино в духе сказки. Однако не думаю, что это такой уж и недостаток, ведь, насколько я помню из собственного детства, сказки можно слушать или смотреть огромное количество раз, поскольку они не надоедают. Не сомневаюсь, что оценят и взрослые, и дети. «Уолт Дисней» редко когда выпускают халтуру, так что ждем премьеры.

  • vera17 07:44 ДП 28/2/2015

    Боже, какое платье! С ума сойти можно. Самая красивая сказка, на примере которой можно учить детей своих, что хорошо, что плохо? Трейлер просто чудесный. Думаю, и сама история перенесет нас в особый мир, яркий и завораживающий. Насчет актеров, кастинг мне видится удачным. Не знаю, как исполнители справятся с задачами, но предчувствие мое самое смелое. Новое творение просто обязано быть неподражаемым.

  • Oksaniy 06:40 ПП 22/2/2015

    Я все прекрасно понимаю — пока что рановато про этот фильм высказывать свое мнение, но я выскажусь все-таки)) В частности, мне хочется сказать пару слов про работу художника. Вот искренне не понимаю одного момента: какого размера должна быть нога главной героини, чтобы ее без проблем смогли всунуть в эту маленькую туфельку? Художник тут — мастер, потому что так завернул «задник», что диву даешься!) Посмотрим))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации