Не пропустите

3 комментариев к записи "Игрок (2015) фильм"

  • anna182012 10:36 ДП 04/11/2015

    Сказка для безответственных игроков… полная чушь… было бы интереснее и правильнее если бы финал был бы [спойлер] – ведь в большинстве случаев – так оно и есть – игроки выносят из дома все не щадя близких и друзей и в большинстве своем им не везет так как герою фильма…
    Может этот фильм бы мог научить в итоге чему то – помог расставить приоритеты в жизни не определившихся…
    хотя кому выгоден такой “несчастливый” финал – лучше когда люди верят в счастливые числа и удачу как одержимые – принося все свои и чужие деньги и оставляя их там
    У меня все однозначно бредовый финал

  • романтик 07:08 ПП 29/4/2015

    Под впечатлением. Mark Wahlberg талантливый актер, но раскрылся полностью только в этом фильме. БЛЕСК !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • daddy357 03:39 ПП 24/1/2015

    Прошу прощения, но никто меня не сможет переубедить в том, что фильм про азарт, игру и тонны адреналина должен выглядеть именно так: заунывно и невнятно. А ведь ожидания были многообещающими. Двойное «дно» умного человека, подсевшего на игру, угодившего в ловушку собственной зависимости и слабости. Дух захватывало от предвкушения. Описание сюжета изначально настроило на нечто «бомбовское». Когда же взгляд упал на список персон, причастных к этому шедевру, – шутка ли, сценарист «Отступников», постройневший Марк Уолберг, неподражаемый Джон Гудман, – и вовсе стало понятно, что будет круто! На деле все вышло иначе.

    От ГГ не чувствуешь ни азарта, ни страсти. Не передаются они, как ни крути. Один сплошной пофигизм. К середине фильма сложилось ощущение, что авторы просто рассуждают «на тему». Да, посыл о том, что игромания – это очень-очень плохо, ай-ай-ай и все такое. Но, господи, зритель должен верить в неотвратимость беды, переживать за героя, поставившего на карту все (хотя, кстати, я так и не поняла, чем гениальный преподаватель и писатель, собственно, рисковал: семьи, по сути, нет, с матушкой отношения натянутые, обожаемый дед в мир иной ушел. Собаки, и то не имеется. Деньги на кон поставлены не свои.

    Ладно, опустим. Все уныло. Но злодеев хотя бы нарисовали посерьезней. А то за все время только и сподобились, что пару раз по физиономии съездить, да машинку отобрать. Где «взрослые» страсти, накал? Когда видишь героя, цепляющегося за жизнь, наизнанку выворачивающегося, за ним следить одно удовольствие. Здесь же ты понимаешь: Джиму все равно. Посему тебе тоже становится ровно и параллельно. А как подкупает слоган на постере; «Ставок больше нет». На такой улет настраиваешься. Увы. Далеко не улетели… Но для разнообразия боевичок-триллер-драму посмотреть можно, не ожидая многого, конечно. В общем, играть плохо, а плохо играть – еще хуже. Об этом, кажется, нам хотели сказать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации