Не пропустите

7 комментариев к записи "Капитан Филлипс (2013) фильм"

  • userlov 05:24 ПП 18/12/2013

    Честно говоря, даже не думал, что фильм произведет на меня такое сильное впечатление. Народ, это настоящий шедевр, достойный пары-тройки «Оскаров»! И я нисколько не преувеличиваю, поскольку вижу в картине сплошные плюсы.
    Сюжет закручен просто гениально, интрига держится весь фильм, до последних минут даже не пахнет традиционным для американского кино хэппи-эндом. Драматургия безупречна, игра актеров великолепна! Том Хэнкс, по-моему, попал в десятку и выдал одну из своих лучших ролей, создав очень яркий и интересный образ.
    Обязательно посмотрите этот фильм, равнодушным он вас не оставит!

    • кикмора 08:07 ПП 06/6/2014

      Чтобы ты понимал козел обрезанный — жалко недорезанный

  • dragonfly 03:20 ПП 15/12/2013

    Фильмец ничего так себе, смотреть очень даже можно и нужно. Особенно меня и моих друзей порадовали янки — они просто красавцы!!! Респект им от меня!!! Молодцы!!! Улыбнули!!! Смеялся от души, долго не мог остановиться!!! Полный фарш!!! Это же надо, вместо стаканюры конины подогнали травматолога!!! Янки есть янки, что тут еще можно сказать!!! Умереть — не встать!!!

  • discovery 07:40 ДП 09/12/2013

    Скучно, банально и очень предсказуемо. Фильм ничем не смог меня удивить. Да и зацепиться тут не за что – посмотрел и забыл. Снято средне, если честно. Игра актеров тоже не особо впечатлила, лишь Том Хэнкс как-то пытается вытянуть эту картину. Сомалийцы предстали в образе тупых, а также совершенно необразованных кабанов. Все, чего они достойны, это кровавая смерть. Жалкое зрелище. 5 из 10, максимум.

  • mario 09:54 ДП 07/12/2013

    Мое отношение к фильму слишком неоднозначно, и все дело вот в чем. Еще совсем недавно я причислял себя к поклонникам Тома Хэнкса. Но в какой-то момент обратил внимание – его игра до боли созвучна с тем, что делает на экране Роберт де Ниро. Нет, я, конечно, понимаю, что у мэтров можно и нужно учиться, но не плагиатить же! А Том Хэнкс уж как-то очень откровенно копирует актерские находки и даже мимику де Ниро. Правда, даже это ему не помогло, и до высот великого Роберта актер так и не добрался. Так что теперь мне не импонируют киноленты с участием Хэнкса. «Изгоя» еще могу посмотреть, а все остальное, увы, не впечатляет.

  • Elephant 07:29 ДП 05/12/2013

    Очень интересный и в некотором роде даже познавательный фильм! Я раньше даже не догадывался, как на маленьких лодках можно захватить корабль, теперь же увидел это наглядно.

    Однако недоработали такой момент – на большом корабле нет никакого оружия (как такое вообще может быть – непонятно). К тому же, экипаж прекрасно понимает, в каких неспокойных водах им приходится плавать.

    А вообще, наглость сомалийцев просто поражает! Это самые натуральные гопники из лихих 90-х в России! Тем не менее, во многих слаборазвитых странах подобное является нормой. Да зачем далеко ходить – в той же Чечне регулярно похищают людей, чтобы потребовать потом за них выкуп.

  • Venus 02:48 ПП 02/12/2013

    После просмотра сложилось исключительно положительное впечатление! Том Хэнкс идеально подходит для роли отважного капитана. Испытал очень много всевозможных эмоций: их апогей приходится на совершенно неожиданную концовку. Отличный фильм, на который смело можно идти, не боясь пожалеть о зря потраченных на билет деньгах. Пять баллов из пяти возможных!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации