Не пропустите

6 комментариев к записи "Кибер (2015) фильм"

  • Karlos 10:47 ДП 04/11/2015

    фильм весьма амбициозный но мелочный логика присутствует но при том лишена всякого смысла но учитывая тематику фильма то ничего удивительного съемка очень качественная я уверен режиссер любитель шутеров я ходил на премьеру в первый день скажу честно фильм не оправдал моих ожиданий

  • lonewolf99 07:19 ПП 29/4/2015

    сюжет скучный уже по трейлеру видно да и тор в роли хакера как то опускает планку фильма до гомиксов. но вот эпическую перестрелкув стиле майкла манна посмотреть охота.

  • Emoticon 06:58 ДП 10/2/2015

    Не смотрите эту откровенную гадость! Считаю своим долгом предупредить зрителей, которые любят хорошие фильмы. Столько тоски и глупости в одной картине давно не встречал. Совершенно не осуждаю зрителей, которые во время просмотра предпочли поспать. Они точно ничего не потеряли! Лично я тоже чуть не заснул. Чтобы избежать этого, я просто ушел. Больше тройки не могу поставить.

  • артур223 03:18 ПП 03/2/2015

    Если бы я был «чайником», то, может быть, фильм бы прокатил. Но я не захотел закрывать глаза на многое. Например, на действия службы безопасности, на приложение на платформе Андроид, откликающееся на приближение блютуса, и т. д. Много несоответствий. Были, безусловно, команды, которые имели смысл, но мало. Кроме этого, хочется сказать о массе непонятных сцен, о «потерянных» героях и о бестолковом плане злодея, который кажется смешным. Короче говоря, зря смотрел. Семь баллов с натяжкой.

  • Ленара 10:30 ДП 01/2/2015

    Мы с мужем были рады редкому шансу вырваться из дома и провести вместе время в кинотеатре. Однако «Кибер» — это не тот фильм, на который следовало бы идти. Сюжет — полная фигня! От картины веет смертельной тоской. Так недолго и в депрессию впасть! Актеры свои гонорары не отработали и на тридцать процентов. Нет ни единого момента, за который хотелось зацепиться. Его можно смотреть только дома на диване, где можно спокойно уснуть. Позор создателям! Единица.

  • logoeb 11:44 ДП 30/1/2015

    Люди всё больше привыкают пользоваться благами современных технологий. Постепенно новейшие разработки начинают казаться настолько естественными, что представить быт без них становится абсолютно невозможно. Да и ожидание новых технических новинок заставляет человечество надеяться на стремительное избавление от нудных повседневных забот, которые не позволяют беззаботно наслаждаться лёгкой, сладкой жизнью.

    Вот только люди забывают, что именно возвысило их над остальным животным миром. Человечество добилось невиданных высот благодаря постоянному труду, а не беспечности. Сейчас же, забывая об активности и плодотворной деятельности, современная цивилизация самостоятельно готовит себе проблему, которая грозит оказаться роковой.

    Об этом и повествует данная картина. Здесь продемонстрировано время, когда кибер-реальность достигла фантастического уровня развития. Люди, живя в основном в виртуальном пространстве, настолько увлеклись простой жизнью, что практически забыли о необходимости быть готовыми к любым сложностям. А они не заставили себя крайне долго ждать. Их источником оказался гениальнейший хакер, настроенный на серию мощнейших ударов по обществу. Первым же совершённым действием он смог вызвать панику и рост цен на обыкновенные, вполне доступные продукты. На этом останавливаться преступник не планировал, он собирался вызвать всеобщий коллапс и хаос.

    На его поимку были брошены лучшие силы, имеющиеся в мире. Лучшие полицейские самых развитых стран обязаны были схватить опаснейшего злодея. Но тот был полностью готов к ожесточённой охоте. Выследить хакера не удавалось ни единому специалисту. Очень скоро стало очевидно, что со злым гением может справиться только такой же талантливый и виртуозный программист. Но где обнаружить подобного умельца? Найти ответ на поставленный вопрос оказалось невероятно затруднительно. А ждать дальнейших действий полицейских преступник не собирался. Он подготавливал новый удар, который должен был нанести огромнейший урон привычной цивилизации. И только своевременно принимаемые меры могли остановить хакера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации