Не пропустите

15 комментариев к записи "Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014) фильм"

  • Bo_bo 07:24 ПП 06/3/2015

    с первой трилогией фильм по ходу вообще связывать не решились. сняли как отдельное кино, некоторые моменты уж слишком нелогичны. из всей серии фильмов люди икс это самая непонятная и странная.7 из 10 только за супер сцену с Ртутью

  • soskinet 01:41 ПП 23/12/2014

    Как на меня, то фильм очень даже не получился! Графика??? с современными технологиями…, честно говоря подкачала…, понравился 1 момент! там где замедленная съемка!) Вот тот момент 100% крут!) (конечно же если в 3D) а так, если дома смотреть то думаю вообще никакого кайфа от фильма не получишь!

  • IQTO 06:02 ПП 11/7/2014

    отличный фильм!!! Смотрел в кинотеатре в 3D, все было на высоте и спецэффекты и сюжет, вообще здорово все!!!

  • Мафия 07:05 ДП 30/6/2014

    Фильм г*но полное не советую к просмотру, самая худшая часть из всех Людей Х

  • Bo_bo 05:16 ПП 08/6/2014

    Был в 3Д сегодня. Это просто восхитительный мегаэкшн!!! смотрел не отрываясь!

  • Темный 02:57 ПП 08/6/2014

    кайф, советую посмотреть, хоть сам еще его не видел))) но думаю стоит разок посмотреть)

  • Скифа 08:09 ДП 08/6/2014

    Вообще не понравился. Уже высасывают из пальца и получается полная лажа. Но за любимых актеров – 5/10

  • Сергей 04:23 ДП 30/5/2014

    Черные очки, огромные маски, сила в кулак… Да, эти господа могут многое! Они – «Люди Икс», которым подвластно все на земле! Что у нас на сей раз? Глобальная война надвигается! Если не принять нужных мер, террористы захватят здания и дома, уничтожат людей, наведут свои порядки. Снова под огромной угрозой оказывается жизнь человечества! Черт, снова придется спасать планету от тех больших проблем, которые ее могут настигнуть так внезапно..

    Мафия, банда заговорщиков, грядущая война могут поставить на колени сильную планету. Они – те господа, которые этой страшной проблеме способны оказывать сопротивление.

    Приключения с элементами нереальности, чудес и фэнтези ждут! Вам осталось только дождаться выхода картины, надеть очки и окунуться в плавание по волнам героических поступков наших героев! Готовы сделать поступок?!

  • Лена 04:49 ДП 26/5/2014

    Судя по всему, история, несмотря на превосходное качество предыдущих частей франшизы, сможет стать разрывной «бомбой» для всех поклонников Вселенной Марвел с ее обитателями. Два состава – старый (персонажи из «Первого класса») и новый – супер! Одно появление «старенькой» Мистик, которая, как говорят, покажет настоящий мастер-класс в образе несокрушимого воина радует невозможно. Без лишних слоя ясно, что зрелище будет представлять собой микс приключений и самой нереальной фантастики. Думаю, к обещаниям создателей: мол, новинка способна поразить и спецэффектами, и сюжетом, нужно отнестись с доверием. Юмора будет больше. Что откровенно радует. Объединенный альянс мутантов – это бесконечно круто!

  • Pro 10:55 ДП 23/5/2014

    блин хочу полное кино. дайте кино.

    • admin 11:16 ДП 23/5/2014

      в кинотеатрах только на днях премьера состоялась…

  • Артем 08:51 ДП 23/5/2014

    думаю будет нормальный фильм, экшена вроде бы предостаточно, игра актёров на высоте

  • Марина 05:50 ДП 16/4/2014

    Бедный-бедный Росомаха. Сколько на его долю уже выпало, и никто, похоже, жалеть его не собирается. На этот раз существо с когтями и суровым холодным взглядом возглавит экспедицию в прошлое, чтобы изменить будущее. Думается, Хью Джекману придется все время держать себя в такой великолепной физической форме. Вдруг авторам вдумается снять еще часть?

    В этой истории персонажи трилогии объединяют свои силы перед лицом новой угрозы. Сюжет интересен. Мутанты издавна наводили страх на людей, но им удавалось сосуществовать, не нанося друг другу невозможных обид. Однако после гибели одиозной политической фигуры сенатора для мутантов наступает тяжелое время. Их подвергают не просто гонениям, их начинают жестоко подавлять, помещая в лагеря. Вернее, их привычные площадки-полигоны, на которых они обучались интеграции в социальную жизнь людей, становятся для них тюрьмами. Приглядывают за мутантами роботы, именуемые Стражами. Машины обладают особой агрессивностью.

    Однако появляется возможность изменить ход событий. Представительница рода мутантов, обладающая способностью путешествовать во времени, прилетает на землю с целью рассказать сородичам о том, что их ждут в будущем. Гостья даже поведала, какое именно происшествие послужит отправной точкой к развитию такого печального сценария. Чтобы избежать изоляции мутантов, надо действовать незамедлительно. Отважная «туристка» сделала, безусловно, большое дело, проявив мужество, но ситуация осложняется тем, что вслед за Кити сюда пожаловали из будущего представители недружественного лагеря.

    В общем, опять генетика, гениальные ученые, продвинутые экземпляры, новые виды, роботы и ситуация, вышедшая из-под контроля. Люди, охраняющие их Стражи, генетические особи, надвигающаяся катастрофа и группа бесстрашных спасателей под предводительством Росомахи. Спасибо Вселенной Марвел за неиссякаемые идеи создания новых историй. Посмотрите, как здорово все это время кинематограф переносил рисованные картинки на большой экран. Комиксы не только не теряют своей яркости от этого процесса, но выглядят еще красочней.

  • Витек 09:34 ДП 04/4/2014

    Что-то модно в последнее время стало воевать за будущее в прошлом. Видимо, у режиссеров проснулось повальное желание сломать зрителям мозг. Но те и не жалуются, ведь чем больше загадок в очередной части любимого фильма, тем с большим азартом воспринимается информация. Итак, очередная часть «Людей Икс» расскажет о новой войне, которая будет происходить в прошлом.

    Сюжетная линия

    Нам предстоит увидеть многих персонажей, участвовавших в ранее показанных событиях. А ведь действительно интересно посмотреть, как те или иные мутанты выглядели в молодости. Начинается здесь всё с того, что в противостоянии мутантов и людей последние начинают побеждать. И вот уже мутанты признаны низшей расой, несущей угрозу для общества, и согнаны в резервации.

    Китти Прайд применяет свой дар перемещения во времени и отправляется в прошлое, чтобы предупредить других мутантов о грядущем. За ней же в прошлое прибыли охотники, которые должны не позволить ей встретиться с другими мутантами. В это же время для неё представляет опасность и вражеская группа мутантов, во главе которой сейчас находится Мистик. Но Китти всё же удается встретиться с нужными ей мутантами. Чтобы решить проблему, они решают отправить ещё дальше в прошлое того, кто сможет всё исправить. Конечно же, речь идет о Росомахе…

    Подробности съемочного процесса

    Благодарить за фильм следует известного режиссера Брайана Сингера. Именно ему удалось снять такую красоту всего за 25 миллионов долларов. Адаптацией сценария занимались Джейн Голдман, Мэттью Вон и Саймон Кинберг. Музыкальное сопровождение создал Джон Оттмен, а с камерой управлялся оператор Нортон Сигелл. Разумеется, подобный фильм не может обойтись без высококлассных спецэффектов. Над ними работали художники Джонни Мир и Винсан Жинграс-Либерали.

    В главных ролях мы увидим весьма интересных и колоритных, хоть и не столько известных актеров, таких как Эван Питерс, Анна Пэкуин, Николас Холт, Дженнифер Лоуренс, Майкл Фассбендер и другие. Роль мутанта Росомахи, которому вновь предстоит спасать мир, традиционно исполняет Хью Джекман. Будут здесь и другие персонажи, уже полюбившиеся нам по предыдущим частям саги о мутантах. Осталось лишь добавить, что премьеру в нашей стране следует ожидать 22 мая.

  • Лена 10:33 ДП 29/3/2014

    Кино придет на отечественные кинотеатры в мае этого года, но уже есть твердая уверенность, что фильм будет бесконечно зрелищным, богатым на спецэффекты и, конечно, бесконечно крутым. Соскучились, заждались, если честно. Безусловно, хотелось бы еще и сюжет неплохой увидеть. Все-таки не только ради красивой картинки мы его так ждем. Актерский состав более чем внушителен: здесь и Холли Берри, и Дженнифер Лоуренс, и Хью Джекман. В общем, история, основанная на одноименном комиксе, в котором мутанты будут вынуждены поперемещаться во времени ради лучшей жизни, обещает захватить. Так сказать, добро пожаловть в прошлое, настоящее и будущее. К тому же бюджет в 250 миллионов долларов обязывает ко многому. Зритель непременно должен увидеть на экране каждый потраченный цент.

    Итак, вселенная Людей Икс невероятно велика. На этот раз, думается, мне, акцент в противостоянии людей и мутантов будет сделан именно на эмоции, чувства. Задумка истории проста, как, в общем, все гениальное. Те, кто «в теме», все поймут. Авторы перенесут нас в будущее, где существуют лагеря для заключенных мутантов. Для эффективной охраны людей от мутантов созданы роботы под названием Стражи. Именно они несут круглосуточную вахту, ревностно выполняя свою основную задачу. Мистик стоит во главе Братства Злых мутантов. Организация отличается особой агрессивностью. Единственный способ исправить ситуацию заключается в том, чтобы отправиться в прошлое и сделать будущее господство Стражей невозможным, свести шансы их преобладания к нулю.

    Здесь на сцену выходит некая Китти Прайд – гостья из будущего, которая торопится предупредить мутантов о перспективе того, что их ожидает, если сидеть и ничего не делать. Но все было бы очень просто, если бы за Китти через временной портал не проникли коварные злодеи.

    Наверное, не стоит много говорить о сюжете. Гораздо приятней будет увидеть все собственными глазами. Но, несмотря на негативные оценки некоторых зрителей, хочется все-таки сказать, что франшиза очень даже удачная и достойная. Здесь снова будут эпичные моменты, спасение мира, защита хороших и добрых от злых и ужасных. Росомаха в очередной раз должен доказать, что он лучший, что на него можно всегда рассчитывать. Значит, на пенсию рановато.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации