Не пропустите

2 комментариев к записи "Машина времени в джакузи 2 (2015) фильм"

  • Alexx 08:17 ПП 30/4/2015

    Столько тупости собранной в одном месте, может быть только в америко-недо-кино!
    “Поугарать” можно только высоко “ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМ”! Заслуженная единица! 1\10

  • Nikkka 04:38 ДП 28/3/2015

    Очередная часть комедийного эпоса обещает, судя по всему, зрителю увлекательное путешествие великовозрастных друзей-оболтусов, которым снова придется совершать пространственно-временные скачки, дабы исправить свои и чужие фатальные ошибки. Состав актеров авторы решили не менять.

    В прошлый раз герои здорово повеселились, совершив перемещение в дни давно минувшие. Каждому из компании удалось использовать «поход» в свою пользу. Один прославился, став знаменитым певцом, раскрутив шлягер, который вообще появится через три десятка лет. Второй изобрел Интернет и серьезно на этом поднялся. Теперь на счету Лу целое состояние, в распоряжении – роскошный особняк, целая армия поклонников. И врагов, конечно. Знания изменений финансового рынка, взлеты и падения котировок валют и акций позволили заработать солидный капитал. В общем, если объективно подходить – жизнь у счастливчиков удалась.

    Однако идиллия вечно продолжаться не может. Одна из вечеринок, устроенных эпатажным миллиардеров в собственном особняке, заканчивается настоящей нелепой трагедией. Один из гостей (никто не знает, кто мужика с дробовиком пригласил) всаживает пулю в живот одному из приятелей. Серьезность ранения не вызывает никаких сомнений. Друзья, наученные опытом необычных путешествий, решают воспользоваться своим «кораблем-ванной» еще разок.

    Заученным движением герои выставляют таймер на прошлое. К несчастью, случается сбой, и друзья оказываются в году 2024-м. Век сумасшедших нанотехнологий полон самых неожиданных неожиданностей. Неприятностей, конечно, хватает. Но и приятностей немало. Можно уйти в настоящий отрыв, несмотря на уже довольно внушительный возраст. Главное – Лу жив. Его особняк стал еще футуристичней, а от развлечений голова идет кругом. Шутка ли, принять новомодные наркотики, получить кайф и попробовать то, о чем лет надцать назад даже не помышлял?

    Попав под влияние всего увиденного, друзья совсем теряют рассудок, забывая о том, что необдуманное вмешательство вполне может привести к новым, куда еще более неразрешимым проблемам. Но, кажется, они даже хотят этих приключений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации