Не пропустите

12 комментариев к записи "Ментовские войны 8 сезон (2014) сериал (все серии)"

  • борис 07:02 ДП 12/12/2014

    сериал нормальный,отражает нормальную работу опера,но есть одна загвоздка,самостоятельности никто не позволяет и не прощает,каким бы не был опер он всегда уязвим и с этим приходится считаться,а посему или его семью приговорят или его убьют несмотря на одаренность и исключительность,а жаль так как он очень симпатичен по жизни и честен и с друзьями и с преступниками,

  • 77al 06:45 ПП 09/10/2014

    В 9-ом сезоне Шилов будет Димины проблемы решать, сто пудов.

  • agentshustriy 06:11 ПП 04/10/2014

    С первого сезона и до восьмого смотрю этот сериал, но то, что отснято в восьмом сезоне откровенное ДЕРЬМО! Из самого реалистичного сериала , сделали жалкую пародию, причем низко бюджетную. Сюжет фильма не просто не замысловат и надуман, а просто напросто предсказуем .Думаю продолжения не будет, т.к. высасывать из пальцев рук уже нечего, а восьмой сезон был высасан по ходу из пальцев ног !

  • baricade 06:42 ПП 03/10/2014

    В 7 сезоне 19 серия на 35 минуть филма че за трек скажиьте пожалусто :)

  • madmr 07:37 ПП 30/9/2014

    А что Князь так ухватился за эту пуговицу, найденную на улице (да мало ли там чего лежит)? Да даже если бы он ее дома нашел — девченка там же живет, мало ли когда она ее потеряла.

  • mufbka 07:14 ПП 29/9/2014

    ну после этого сезона, где Шилов опять или всех победит, или его шлепнут в конце концов (у нас главных героев, в отличие от Америки, иногда убивают) путь ему только в заместители министра или в министры. а уж этого-то точно не будет. так что … хотя, конечно, не хочется, чтобы этим сезоном все закончилось

  • Goldenvizor 03:44 ПП 25/9/2014

    Хороший сериал, хоть как-то отражает реалии Российского МВД.

  • zalewski 06:13 ДП 25/9/2014

    долга ждал пока выйдит 8 сезон классно зделали!!!!!!

  • terehhov 04:02 ПП 24/9/2014

    Как я понимаю, Шилова только в должности понизили, или еще в звании?

  • Олег 07:42 ДП 24/9/2014

    Коррупция в рядах полиции – худший вид преступности, да и бороться с ней на порядок сложнее. Правоохранителей, забывших о чести и превративших свою работу в выгодный бизнес, сегодня стало слишком много. К счастью, не перевелись и принципиальные сотрудники, которые готовы бороться со своими нечестивыми коллегами. Роман Шилов – доблестный и честный опер, у которого имеется огромное количество проблем с начальством.

    Из-за своей несговорчивости Роман был понижен в звании, на него постоянно давит начальство, но он не отступает. Им пытаются управлять, но он постоянно и прямо говорит, что не желает ни перед кем отчитываться. Руководство было просто вынуждено дать ему больше свободы, потому что сотрудник он хороший, и придраться просто не к чему. В высших эшелонах тем временем творится нечто невразумительное.

    Роман всё ближе подходит к тому, чтобы раскрыть преступную сеть, возглавляемую господином Каспаряном – руководителем ОБЭПа. Эта сеть действует прямо в стенах МВД, в ней задействованы высокопоставленные оборотни в погонах. Они шантажируют бизнесменов, торгуют чиновничьими креслами и сотрудничают с влиятельными преступными организациями. Роман уверен, что полностью парализовать эту сеть можно, лишь «обезглавив» её – добравшись до Каспаряна.

  • Dauwalter 05:13 ПП 23/9/2014

    Один из немногих отечественных сериалов что я смотрю с удовольствием все 8 сезонов!

  • belav33 03:39 ПП 22/9/2014

    В детских книжках нам объясняют, что полицейский – это доблестный охранник нашего порядка. Таким он должен быть, такие качества должен культивировать в среде своих сотрудников. Однако в жизни всё сложнее, порядочных правоохранителей много, но ещё больше коррумпированных. Тема коррупции в силовых структурах – бич нашего общества, с которым все давно смирились.

    Роман Шилов – прекрасный образец порядочного полицейского, который не просто доблестно исполняет свой гражданский долг, но и пытается очистить ряды своих коллег от продажных жуликов. Разумеется, это очень вредит ему, и от начальства регулярно поступают указания, как нашему герою следует работать. Иногда поступают даже прямые угрозы, но Роман ничего не боится.

    Твердо выступая против преступной сети в правоохранительных органах, он давно забыл, что такое страх. Регулярно он раскрывает серьезные преступления, совершенные его же коллегами. Одни шантажируют бизнесменов, другие торгуют должностями и чинами. Главным противником Шилова является некий Каспарян – руководитель ОБЭП, до которого дотянуться, увы, не получается. Но бороться Роман не прекращает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации