Не пропустите

2 комментариев к записи "Мордекай (2015) фильм"

  • Shalli 04:44 ДП 28/3/2015

    В народе существуют поверья, будто бы нацисты накопили несметные сокровища, которые хорошо припрятали после войны. Причин для таких легенд предостаточно, ведь во время войны немецкие солдаты грабили города, через которые проходили, и увозили награбленное в неизвестном направлении. Иконы, картины, старинные артефакты и прочие ценности безвестно пропали, и где они сегодня, остаётся лишь догадываться.

    Интересно, что операция по сбору всех ценностей мировой культуры разрабатывалась задолго до начала войны. Несколько лет велась подготовка, все музеи и частные коллекции наносились на специальную карту, которой потом и руководствовались нацисты. Поговаривают, что существует и другая карта, по которой можно узнать, где все эти ценности находятся сегодня.

    Размеры тех сокровищ страшно представить, ведь ущерб не подсчитан до сих пор, и даже предполагаемую сумму просто страшно озвучивать. Но попытки найти следы тех сокровищ не прекращаются. Слухи, секретные документы, легенды, передавшиеся внукам от бабушек – всё это постепенно собирается в определенную мозаику, которая вот-вот может стать целостной картиной.

    Главного героя зовут Мордекай, и это совершенно уникальный человек. Он хитёр и умён, любит присвоить нечто, что плохо лежит. У него всегда всё ладится с девушками, да и вообще понравиться важному человеку для него ничего не стоит. Это парня можно назвать беспринципным, однако не симпатизировать ему просто нельзя. Сам же Мордекай устал быть простым мошенником и решил выбраться на более престижный уровень – стать аферистом международного класса.

    Ему становится известно, что в некоей банковской ячейке спрятано огромное количество золота и драгоценностей. Код от ячейки находится в картине, которая вот-вот уйдёт с молотка. Единственная беда – сама картина тоже стоит баснословных денег, а потому просто купить её не представляется возможным. Мордекай собирает информацию, надеясь выкрасть картину, чем привлекает внимание хозяев. Охрана многократно усиливается, но и наш герой обзаводится влиятельными сообщниками, от которых, правда, потом тоже непросто будет отделаться…

  • latika_yegane 06:46 ДП 15/3/2015

    Алчность и непреодолимое желание владеть большими богатствами заставляет людей искать всё новые пути к лёгкому получению денег. Пронырливые авантюристы практически всех мастей проявляют поразительную находчивость, когда дело касается обогащения. Особенно предприимчивыми аферисты бывают тогда, когда сумма их потенциальной выгоды оказывается максимально заманчивой. В таких ситуациях они оказываются готовы пойти абсолютно на любые шаги и согласиться со всеми выдвигаемыми условиями. Именно это и оказалось основой данной истории.

    Основной герой ленты, Мордекай, невероятно давно освоил преступное ремесло. Он активно пользовался имевшимися у него сильными сторонами ради достижения меркантильных целей. Особенно хорошо парень научился пользоваться своей обаятельностью. Кажется, что он мог договориться с каждым человеком, оказавшимся на его пути. Но и ловкость мошенника не сильно уступала его харизматичности. Герой виртуозно воровал бумажники и обворовывал прохожих. Вот только теперь он твёрдо решил, что необходимо заканчивать заниматься столь незначительными делами. Парень решил перейти к действительно крупным афёрам и ограблениям. Да и благоприятно складывающиеся обстоятельства подталкивали его к этому.

    К Мордекаю попали невероятно многообещающие сведения. Он выяснил, что одна из картин, продаваемых на аукционе, хранит в себе ключ к банковской ячейке, наполненной золотом. Авантюрист начал активно выжидать момента, когда можно было бы выкрасть картину. Но он его не дождался, поскольку экспонат был продан.

    Только это не остановило героя. Мошенник отправился следом за картиной в Англию. Он надеялся, что скоро ему представится удачный момент для совершения задуманного. Но на деле всё оказалось иначе. Охрана, выставленная у произведения искусства, была невероятно бдительна. Ни единого достойного шанса на кражу она не давала. И тогда Мордекай решился на отчаянный шаг. Он поделился имевшимися планами с мафией и попросил помощи. Правда, делиться золотом парень не планировал, рассчитывая в последний момент перехитрить абсолютно всех окружающих людей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации