Не пропустите

5 комментариев к записи "Навстречу шторму (2014) фильм"

  • fortunato63 09:28 ДП 22/10/2015

    Не плохой фильмец, для вечернего просмотра.
    Немного вялое и затянутое начало, сюжет примитивный, диалоги шаблонные, действия главных героев тупые и лишённые смысла и логики. Сначала думал весь фильм будет как бы снят на трясущуюся камеру от первого лица как “Монстро” и тому подобное, но потом раскачалось всё.
    Спецэфекты забористые собственно только ради них и стоит смотреть данный фильм. Однако схожий по сюжету “Смерч” 1996 г. производил куда большее впечатление, а ведь разница между фильмами почти 20 лет. Сюжет кстати очень схож. В общем достаточно было посмотреть трейлер, но и кинчик смотрибельный, а по сему 8 за визуальную радость наблюдать разрушение американской глубинки.

  • chibo48 07:48 ПП 11/8/2015

    Дааа, вот это лажа… Действительно, в течении первых минут становится понятно что это за фильм. Но я решил принципиально досмотреть до конца. Весь фильм “бла-бла-бла”, потом “бум” и все. Миллион вопросов к сюжету, почему – то, почему – так? Но на таких мелочах как причинно следственная связь режиссер со сценаристом очевидно не заморачивались. Напустили сопелек, и ладушки – пипл схавает. Ан нет, ребятушки – в мусор эту, с позволения сказать, картину, в мусооор. Эта смесь “Смерча” и “Послезавтра” впитала в себя худшее из этих фильмов, да еще и возвела в степень. Внимания не заслуживает абсолютно, безусловно на мой,сугубо субъективный взгляд. ))
    А тем кто любит посмотреть на катастрофы, ОЧЕНЬ посоветовал бы посмотреть фильм “Невозможное”. Контраст невероятный.

  • Nastya572 08:13 ПП 05/1/2015

    Этот фильм, просто “унылое го*мно”! Невозможная тягомотина. Первые минут 30-40 сидишь и откровенно зеваешь. Слишком много болтовни. Ходили компанией из 6-ти человек (нам по 24-27 лет) и никому ЭТО не понравилось. Было много людей, которые ушли из зала не дожидаясь окончания фильма. Честно говоря такое впервые…

  • Arelec 07:35 ПП 01/9/2014

    Посмотрим, сможет ли “переплюнуть” знаменитую классику жанра – “Смерч”…

  • Вадим 04:51 ДП 08/8/2014

    Интересно, что события фильма «Навстречу шторму» происходят в Великобритании, а вот съемки производились исключительно на территории Америки. Картину снял Стивен Куэйл по сценарию Джона Сьютнема, и результат действительно достоин просмотра. Расчет был на то, чтобы сделать картину яркой, зрелищной и эпичной. И добиться этого создателям удалось сполна. В центре внимания оказывается маленький городок Сильверстоун, находящийся где-то на периферии в Великобритании.

    Сильверстоун и городом назвать не получается, ведь население здесь не превышает полутора тысяч человек. Но однажды на городок обрушился шторм сокрушительной силы, сотни людей погибли, сотни пострадали. Оставшиеся в живых жители находятся в огромной опасности. Они ищут места, где можно укрыться от бури, но она настигает их везде. Такие условия делают людей эгоистичными циниками. Каждый думает лишь о своем спасении, совершенно не внимая просьбам о помощи…

    Начинает глобальный переполох, а город повергается в хаос. Конечно же, есть и те, кто готов рисковать своей жизнью, чтобы помочь другим людям или спасателям, предоставив им важную информацию. Они выходят на улицы с камерами, рискуют собственной жизнью и снимают повреждения от стихии. Это позволит людям разобраться в причинах и масштабах катастрофы, поможет восстановить город… А ещё поможет «героям», снявшим наиболее скандальные сюжеты, прославиться и заработать денег.

    Да-да, как бы цинично это не звучало, а большинство из этих горе-операторов выходят на улицы с камерами вовсе не из благих намерений. Всеми ими руководит тщеславие и жадность, и ради этого они готовы рисковать даже собственной жизнью, ведь в любой момент может появиться новый ураган, который унесёт такого авантюриста вместе с камерой. Но перспектива быть поднятым к тучам, а потом сброшенным с этой высоты их не пугает, когда есть возможность заполучить такой сенсационный материал.

    Метеорологи тем временем передают, что погода будет только ухудшаться. Спасатели не смогут прибыть на место катаклизма, и тяжело предсказывать, удастся ли хоть кому-то выжить в тех условиях. Но главного героя всё это не пугает. Он давно мечтал уехать из Сильверстоуна в более перспективный город, но был стеснен в средствах. Сейчас у него есть возможность получить уникальные кадры, которые однажды принесут ему деньги и позволят вырваться в мир…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации