Не пропустите

6 комментариев к записи "Ограбление по-американски (2015) фильм"

  • AgiTarius 07:54 ПП 03/11/2015

    если вы хотите увидеть триллер или боевичок то вы не туда зашли,этот фильм моральная драма,который показывает на что способны люди ради своих близких,и как суров мир в котором мы живем!!фильм с глубоким смыслом,но в этом фильме не хватает динамики!!!

  • Жамес 08:59 ДП 28/4/2015

    У нас сейчас нету нормальных режиссеров, есть правда старые блатные(от михалкова и тд) которые из года в год получают за свое новое пахучее творенье золотые статуэтки. Есть новый формат молодых режиссеров, правда завязанные на Европу и (копирование материала от туда) в основном это не Русские.
    Фильм конечно очень слабоват и концовка понятна, но явно не доделана до ума. И такое ощущение, что фильм обрезан. Жалко очень главного героя и его брата. Жизненная история, но снята фигово(прямо скажем). На один раз.

  • alexngh 06:57 ДП 04/2/2015

    Этот день был обречен с самого начала. Свое свидание с девушкой я хотел продолжить в кинотеатре. Я полагал, что будет не лишним после кафе посмотреть интересную картину. Я надеялся, что этот фильм поможет хорошо завершить вечер. Но девушка отказалась идти в кино, так что я пошел один. После просмотра настроение мое еще больше ухудшилось. Фильм — полная лажа! Искренне не понравился!

  • jushka 07:04 ПП 30/1/2015

    До этого фильма считал Броуди отличным актером. Но, к величайшему моему сожалению, на этот раз его таланту не дали раскрыться. Он прекрасно сыграл во многих кассовых фильмах («Пианист», «Пиджак»). А на эту роль он, должно быть, согласился в горячке. Другого объяснения просто нет! Не хотелось бы считать, что на этом российском низкопробном дерьме закончится его карьера. Это было бы настоящим позором!

  • Pablo07 05:17 ПП 28/1/2015

    Создается впечатление, что Голливуд решил везде, где можно и нельзя, эксплуатировать русских. Посмотрите, русский след везде и всюду. Причем кинематографисты не пытаются даже как-то напрягаться в создании образа самой жестокой мафии на свете. Показываете, хоть постарайтесь как-то осовременить уголовников из России. Еще бы валенки, ей-богу, на них надели и шапки-ушанки. Игра, сюжет, режиссура – ни о чем.

  • Lexa84 07:22 ДП 24/1/2015

    Родственные узы, ошибки молодости, пороки человеческие и слабости, любовь, желание вырваться из порочного круга – сюжет прост и банален, жестокости много, но смотрится все это, в общем-то, неплохо. Интересно наблюдать за метаниями героя, его сомнениями, но несправедливость мира окружающего толкает-таки снова «наступить на те же грабли».

    Для Джемса, милого мальчика, о котором никто дурно и подумать не мог, его доверчивость однажды оборачивается бедой. По вине более хитрого и смелого братца Френки младший получает срок. Но никому же не объяснишь, что тебя втянули, тебя просто обманули. Герой не столько запомнит шестнадцать месяцев, проведенные в исправительной колонии, сколько будет потом сожалеть о содеянном, потому что судимость поставила на нем, у которого вся жизнь была впереди, клеймо. Самое ужасное, что ничем теперь его не вывести, каким бы хорошим ты ни был. Работы нормальной тебе не найти, жизнь личную не наладить, ничего не добиться. Все двери закрыты. Для всех ты – преступник. И никому нет дела то обстоятельств. Можно выворачиваться наизнанку, много и трудно работать, мечтать начать новую жизнь с чистого листа. Но каждый день ты будешь натыкаться на стену безразличия и презрения.

    Джеймс все же понемногу сумел наладить дела. Занялся работой, которая нравится, встретил умную и красивую Эмили. О, боги! Она ответила взаимностью. Но вечерами Джеймс задает себе один и тот же вопрос: что дальше? Чтобы чего-то добиться, надо расти. Чтобы расти, нужны деньги. Ссуду в банке человеку с его репутацией не дадут. Значит что? Что он сможет дать любимой? Какое будущее ждет ее с ним?

    В какой-то момент Джеймс внутренне сдается. Ровно в этот момент освободившийся братец Френки подкидывает до гениальности свежую и простую идею. Родственник предлагает провернуть последнее-препоследнее, но очень выгодное дельце. Братья готовят план ограбления банка, «без шума и пыли» (как в известном кино) реализуют намеченное, с деньжищами по-тихому смываются из города и весь отведенный судьбой отрезок жизни не знают бед и потрясений. Но мило и просто все выглядит в теории. На практике мы наблюдаем настоящую бойню.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации