Не пропустите

4 комментариев к записи "Прошлым летом в Чулимске (2014) фильм"

  • Оксана 04:20 ДП 20/4/2014

    История жизненная и по сей день актуальная. А ведь пьеса написана сорок лет назад. После таких фильмов задаешь себе вопрос: если сегодня все можно купить, кому нужны поиски справедливости?

    Главный герой после неудачной попытки пойти против системы приезжает в глубинку, маленький поселок, где планирует отогреться душой и окунуться в другую жизнь. Однако таежный райцентр не спешит даровать покой прибывшему гостю. Герой становится участником настоящей драмы. В Шаманова влюбляется юная Валентина, буфетчица местной чайной. Если поначалу следователь не замечал взглядов очарованной девушки, то потом вдруг «прозревает» и понимает, что эта скромная красавица и есть его такое долгожданное счастье.

  • Вита 06:57 ПП 19/4/2014

    Шаманов – немного грубый и всегда спокойный следователь. Он словно бы знает, чувствует то, что случится через неделю, как будут вести себя преступник… Но свою судьбу парень предсказать не может. В его жизни появляется Валентина. Не модель, не красотка. Простая буфетчица из Чулимска, которая вдруг признается парню в своей сильной любви. Шаманов растерян. Ему еще никто не говорил о большой любви. Парень все больше и больше проникается нежными чувствами к буфетчице. Так странно, что любовь ходит рядом, выбирая порой необычные варианты отношений.

    Раньше Шаманов не замечал Валентины, но и теперь он видит ее красоты, ее чувственность и нежность.. Нет во всем свете женщины лучше! Шаманов уверен в этом на 100%

  • Анастасия 06:50 ДП 19/4/2014

    В каждом маленьком городке живет большое чувство. Эту простую истину попытались донести нам создатели сериала. Главная героиня – девушка Валя. Тихая, скромная, не самой привлекательной внешности… И она влюбляется! Без ума, без памяти. Ее возлюбленный – суровый и немногословный следователь.

    Но есть беда у Вали. Кажется, следователь поддерживает отношения, влюбленность в продавщицу аптеки Зину. Повелительница клизм и сердечных капель так просто мужика-то из своих цепких рук не отпустит!

    Валя переживает, страдает, а потом решается идти «на штурм». Девушка рассказывает Шаманову о своей привязанности, давней любви и трепетных чувствах, ожидая его ответа. А мужчина как будто бы медлит, не раскрывает своих карт, прячет чувства.

    С кем останется мужчина? Нежная Валентина пленит его сердце или коварная аптекарша Зина?!

  • Андрей 05:52 ДП 18/4/2014

    Чулимск — крохотный таежный городок, но и там могут зарождаться великие чувства. Валентина работает простой буфетчицей и неожиданно влюбляется в мужественного следователя Шаманова. Это новый человек в городе, который перебрался сюда сравнительно недавно.

    Шаманов — человек светлой души и притягательной наружности, но при этом он замкнутый в себе интроверт. Быть вместе с Шамановым Валентине мешает аптекарша Зина, с которой следователь уже вступал в интимные отношения. Впрочем, Валентина не намерена отступать. Она смело подходит к следователю и распахивает перед ним свою нежную душу. И Шаманова посещает озарение. Он видит, что перед ним та единственная, с которой он хотел бы встретить приближение старости…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации