Не пропустите

1 комментарий к записи "Развод по-французски (2015) фильм"

  • denked 07:00 ДП 06/2/2015

    Какая комедия получилась, можно лишь предполагать. Но причастность к процессу рождения новинки кинематографистов Италии и Франции дает надежду на нечто страстно-романтическое. История о том, как современные люди, пытаясь убежать и откреститься от стереотипов привычных отношений, стремясь жить по-своему, «не как все», находя прелесть в протесте неком, все же в итоге приходят к обычным проблемам обычных людей. Хотя им казалось, что классические каноны и устои мира не для них. Годами проверять отношения? – Какая глупость! Пара узаконила брак почти сразу после знакомства. Устраивать пышное торжество с нелепыми платьями, костюмами и кучей приглашенных? – Пережитки прошлого. Медовый месяц? – Еще одна нелепица. Кому нужны эти путешествия? Наивные… Если бы Нино с Ариан знали, что отличия, которыми они так гордились, в итоге приведут их союз к печальному концу.

    Жизнь показывает, что ничего хорошего в том, что один сидит в своей деревне и учит местных детей уму-разуму, пока другая мотается по миру с гастролями и упивается славой, нет. Рано или поздно это должно было случиться. Муж и жена понимают: они слишком плохо знают друг друга, а то, что знают, им обоим уже не нравится. К тому же у Ариан вспыхивают чувства (как ей кажется, на сей раз настоящие, на всю оставшуюся) к дирижеру, с которым она мечтала бы провести остаток жизни и, как в сказке, в мир иной отойти в один день. Все очень романтично, конечно. Но известие повергает пока еще законного супруга в шок. Однако он же счастья любимой желает, хоть и претензий к ней имеет целый ворох.

    Конечно, Нино расстроен и подавлен. Мрачных мыслей добавляет еще и тот факт, что благоверная просит оформить развод в максимально короткие сроки. В Италии на это уйдет целая вечность. Во французской столице подобные дела улаживаются за неделю максимум. Супруг готов пойти навстречу предательнице, но и она обязана кое-чем поступиться. Несмотря на близкий конец и наличие любовника, Ариан именно с без пяти минут бывшим проведет эти восемь дней в Париже. Очень уж хочется Нино получить, своего рода, компенсацию за медовый месяц, который обошел их пару стороной. Вернее, они его обошли…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации