Не пропустите

3 комментариев к записи "Разлом Сан-Андреас (2015) фильм"

  • pl123 04:37 ДП 28/6/2015

    Актерская игра в данном проекте настолько убога, что я не стану рекомендовать для просмотра это творение никому. Я просто убил два с лишним часа своего времени на ерунду. Диалоги скучные, костюмы и декорации нисколько не впечатляют, а в музыкальное сопровождение даже не вслушиваешься.

    Фильм однообразный и унылый. Порадовали только хорошие спецэффекты, которых, к несчастью, в картине мало. Короче, создатели этой ленты поработали плохо.

  • pirate_good 07:50 ПП 20/6/2015

    сегодня посмотрел в кинотеатре. фильм средненький! как по мне 6 из 10 баллов.
    можно сказать так очень много комп. графики ( везде где надо и где было лучше по меньше ) такое чувство что весь фильм сняли в одной студии, ну и пару вылетов и все. сюжет слабенький и часто действия в фильме происходят тупо по американски, просто делают, находят что надо, знают куда идти и лететь.
    Второй раз нет желания посмотреть. с первого просмотра все понятно с данным фильмам.

  • vadikO_o 04:23 ДП 01/6/2015

    После просмотра трейлера родилось стойкое желание увидеть фильм целиком. Масштабность проекта с элементами апокалиптической драмы не вызывает никаких сомнений, а от всего, что происходит на экране, реально захватывает дух. К тому же участие в картине Дуэйна Джонсона, согласитесь, приятный бонус для всех его поклонников. Кстати, работу над фильмом начали четыре года назад, а сценарий переписывался несколько раз. Очень уж создателям хотелось на фоне существующих картин с похожей тематикой сотворить нечто. Есть смутное сомнение, что у них это получилось. И еще, разлом Сан-Андреас, с которым связаны крупнейшие землетрясения Калифорнии, действительно существует.

    С центре сюжета отважный пилот (других в спасательных службах Америки просто не держат) Рэй. На его счету десятки спасенных жизней. Герой был уверен, что, пройдя такой огромный путь в профессии, успел увидеть все. Но, как оказалось, удивиться и ужаснуться возможность еще представится. На подъезде к городу Рэй понимает: произошло что-то страшное. Вокруг руины, хаос, поперек искореженной дороги огромная пропасть, увеличивающаяся на глазах. Причина катастрофы – мощнейшее землетрясение, случившееся на сейсмически опасном участке, ранее не вызывающем опасение. Сейчас же разлом становится шире и буквально поглощает тысячи людей, зданий, машин. Аналитики озвучивают страшный прогноз: стихия доберется до восточного побережья страны, уничтожив тысячи жизней. Рэю необходимо в многомиллионном городе отыскать свою дочь. Рэй еще не знал, что миссия окажется чуть ли не самой опасной за всю его карьеру. Профессионалу придется пересечь весь штат. Герой, конечно, не пройдет мимо чужой беды. Не спасти тех, кого еще можно спасти, пилот себе не позволит. А дальше уже в ожидании премьеры додумываем сами.

    Будем надеяться, что голливудские мастера не изменят себе и сделают, как этого требует жанр, ошеломительный экшн, посмотрев который, каждый задумается о бренности бытия, о том, что человек, несмотря на достижения прогресса, беззащитен перед природой, ее капризами и гневом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации