Не пропустите

13 комментариев к записи "Робот по имени Чаппи (2015) фильм"

  • dimyan8988 09:19 ДП 06/5/2015

    Фильм отличный!!! Всем советую посмотреть. Единственное, русская озвучка подкачала, уж слишком голос y Chappi похож на обычного робота , лучше смотреть в оригинале. И кстати посмотрев трейлер на русском языке складывается мнение, что фильм очередной безсмысленный боевик. А так фильм можно смело добавлять в коллекцию!!! :sup:

    • миха 09:59 ДП 16/5/2015

      где его можно посмотреть?

  • Кибальчиш 04:10 ПП 25/4/2015

    Скажу так – ждал большего. Фильм достаточно нудный, и не очень интересный в целом. Люблю фантастику, но тут ничего особенного нет совершенно. Все ясно и понятно становится за первые минут 10-15, а потом ты просто смотришь, как все ожидания сбываются и просто ждешь конца фильма!

  • FrostyMouse 07:52 ПП 21/4/2015

    Потрясающий фильм с элементами драмы, боевика и фантастики. Фильм супер. но детям младше 10-12 лет ходить не стоит. На некоторых моментах даже хотелось плакать. 10. Кто не смотрел, стоит сходить.

  • Kohman 02:27 ПП 04/4/2015

    Этот фильм порушил все мои ожидания, но это не минус, а особая фишка. Мне она даже понравилась. Сначала лента идет неспешно, будто снято специально для детской или подростковой аудитории. Но вот потом все становится жестким и довольно грустным… Юмор здесь, увы, примитивный, какие-то позитивные эмоции при просмотре не возникают, но при этой экранной жести они и не должны возникать. Зато все красочно отснято!

  • Deyeneris 05:22 ДП 26/3/2015

    Только что посмотрела с друзьями эту ленту в кинотеатре. Мы все в полном восторге. Сразу стоит сказать, что это лента все-таки не для детей, так как сцены жестокости тут присутствуют. В остальном же этот фильм заслуживает всех похвал. Тут и сюжет крутой, и саундтрек превосходный, и спецэффекты завораживают. Я его точно буду пересматривать в обозримом будущем и всем знакомым порекомендую, которые еще не видели!

  • faufau 05:39 ДП 21/3/2015

    Картина оказалась крайне далека от того, что я ожидал увидеть. Хотелось столкнуться с яркой историей, имеющей неповторимый, продуманный до мелочей, запоминающийся сюжет, в котором нет места тоскливым моментам, растянутым на несколько минут. Но получил именно ту неприглядную, странную историю, которую видеть не желал. Смотреть стоит только чтобы посмеяться над «крутыми негодяями», испортившими Чаппи.

  • fantom33224 06:26 ДП 18/3/2015

    Эта картина способна принести огромнейшее удовольствие абсолютно каждому зрителю, который будет просто наблюдать за происходящим и наслаждаться прекрасной историей. Ведь в данной ленте имеется абсолютно всё, что крайне необходимо для получения яркой, увлекательной, запоминающейся истории. Тут есть превосходный сюжет, красочные изображения, сочный юмор и эффектная актёрская игра. Можно уверенно заявить, что ничего большего для приятного проведения времени не нужно.

    Но тем требовательным людям, которые ценят в фильмах смысл и стараются полностью разобрать проблему, затронутую в ленте, рассчитывать на положительные эмоции не стоит. Картина получилась невероятно сырая, слабая. Даже просто сказать, что кто-либо из героев обладает достаточной для сопереживания харизмой, невозможно. Особенно это относится к хулиганам. Сложно объяснить, чем они заинтересовали режиссёра, ведь ничего запоминающегося в их действиях я не заметил. Они даже вызвать негодования не могут. Возможно, эти ребята способны играть действительно хорошую музыку, но актёрского мастерства у них не найти. Некоторые эмоции вызывает лишь сам Чаппи. И за это огромная благодарность Копли. Он в очередной раз оказался безупречен. Имей остальные актёры хоть половину его таланта, лента заиграла новыми красками.

    Главным же разочарованием истории оказалось рассмотрение основной темы истории. Ведь вопрос, поднятый тут, фантастически важен. Его актуальность не пропадала никогда. Не предвидится изменений и в близком будущем. Но идея, смысл истории оказались невероятно размытыми. Вероятно, создатели ленты не решились копнуть чуть глубже и получили пустую картину, не дающую ответов на поднятый вопрос. Даже слабых намёков на возможные выводы тут не обнаружить.

  • tensgale 02:32 ПП 15/3/2015

    Не стоит ждать от истории чего-то невероятного, но сюжет, надо признать, очень неплох. Робот, наделенный «с рождения» способностью мыслить, чувствовать, обучаться, делает все это не в стенах лаборатории под присмотром заботливых создателей, а, в жутких условиях погрязшего в пороках и жестокости города. Воспитывать «малыша» берутся настоящие головорезы. Мне очень понравилось, какой фон для всего происходящего выбрал Бломкамп. Фанаты «Робокопа», конечно, помнят ту неповторимую атмосферу под игом преступности разлагающегося Детройта. Такое ощущение было, что «декорации» принимают непосредственное участие в действе. Трущобы Йоханнесбурга здесь играли примерно ту же роль. Мрачные, грязные улицы, уродливые, полуразрушенные небоскребы – каждый раз при виде этого «городского дна» хочется закрыть глаза. До того сжимается сердце…от страха и неприятия всего этого.

    Немного напрягло присутствие жестокости в фильме. Но, наверное, как моральная, так и физическая, она здесь была необходима. Однако не спешите делать выводы, история рождает только позитивные эмоции, несмотря на внешнюю агрессивность. Общий посыл и смысл все-таки – это добро, гуманное отношение, и любовь, конечно…

    К несомненным плюсам можно отнести музыкальное сопровождение (что ни говорите, а Ханс Циммер – мастер с большой буквы), наличие вполне достойного юмора и хоть немногочисленные, но весьма эффектные экшн-сцены. В голове постоянно почему-то рождались ассоциации с «Районом №9». У меня одной? Много параллелей можно провести, мне показалось.

  • oksenia 05:29 ДП 10/3/2015

    Думаю, пересмотреть эту сказку, вполне подходящую для отдыха в кругу семьи, захочется еще не раз. Есть такое смутное подозрение. Меня откровенно порадовало ощущение, что Нил Бломкамп, возможно, подустав от высокобюджетной пафосности, сделал не то, чего от него ждали, а то, чего просило сердце. Получилось великолепно. Нет желания даже ни к чему придираться, хоть, конечно, создателям не удалось избежать некоторой нелогичности сюжета, да и в некоторых местах, на мой взгляд, было слишком «жестко». Этакий хардкор. Но впечатления общего это не портит.

    Все сравнивают «Чаппи» с милым приветом из прошлого, «Коротким замыканием». Истории похожи, но лишь в общем. Очеловеченные роботы всегда похожи. Давайте вспомним: тот военный робот самоходный хоть и обретает способность обучаться, хоть и заставляет зрителя переживать каждую его неудачу, но на него взираешь со стороны, влезать в его шкуру, ставить себя на место этой железяки не хочется. В этом-то и есть главное отличие фильмов.

    Автор ставил задачу не показать высоты и возможности искусственного интеллекта. Он изображает трогательное, прячущее уши существо, словно взрослеющего ребенка, который поначалу всего и всех боится, для которого мир окружающий полон опасностей, а люди, лишенные ума, переполненные высокомерием, представляют главную из них. Мы видим все, что обычно проходят подростки (не важно, в каком районе они обитают): непонимание родителей, навязчивые страхи, тревогу за будущее. Что есть душа, любовь, жизнь и смерть? Зачем мы здесь и как надолго?

  • Hunteress 07:21 ДП 04/3/2015

    Он привел в этот мир машину, которая может думать и чувствовать. Чаппи учится всему, как ребенок, познавая эту вселенную, впитывая и поглощая информацию со скоростью света. Он может писать стихи, создавать изобретения и даже быть художником. И начинается путешествие Чаппи по просторам города. Со временем Чаппи узнает, кто такая белая ворона, ведь он и является ею, поскольку не такой как все. Его создатели пребывают в шоке, потому что недооценили Чаппи и его способности. Следующая ступень эволюции станет угрозой для общества. Чаппи попадает под негативное влияние, где перенимает повадки крутых парней.

    Захватывающая история о жизни робота, который стал гордостью своих творцов. Заигрываться с машинами – это дело опасное. Конечно же, это фантастика, но, на самом деле, все изобретатели хотели бы иметь в своем арсенале робота, умеющего мыслить как человек и быть послушным, исполняя все человеческие прихоти. Это невозможно!

    Режиссер Нил Бломпкамп создал отличный трейлер, в котором все герои находятся на своих местах. Местами фильм брал задушу так, что аж слезы наворачивались. Люди привыкли экспериментировать, не задумываясь о последствиях. Чаппи стал живым, но облик у него иной. Это интеллектуальное существо начало чувствовать по-человечески. Нужно было принять это, направив его способности на пользу обществу. Кто первый завоевал им, тот и воспользовался, а он всего лишь жертва обстоятельств и вечных людских задумок, которые направлены на деньги и власть.

    Если говорить на тебя, что ты собака, то однажды ты залаешь. Так и вышло с Чаппи. Видимо, не хватило роботу любви и ласки создателей, поэтому он нашел пристанище среди уголовников. Плюс, ко всему прочему, его не приняло общество. Обозленный Чаппи начинает проявлять агрессию, пытаясь вызвать страх у обидчиков. Он узнал о своей силе, которая в разы превышает человеческую. Его хотят нейтрализовать, но изобретатели против. Еще бы, ведь сколько вложено сил, труда и энергии. Им жаль свое творение. Он для них ребенок, познающий мир.

    Обязательно посмотрите этот боевик. КЛАССНЫЙ!!! Стопроцентное попадание для почитателей фэнтези.

  • LolaBlack 05:37 ПП 21/2/2015

    Отличная задумка режиссеров! БРАВО, СУПЕР! Сделали акцент на том, что робот, сотворенный человеческими руками, может думать, переживать и чувствовать. В далеком будущем, может быть, будут роботы, способные гораздо больше, нежели теперешние.

    Рекомендую посмотреть всем. Более того, что аудитория у сюжета довольно широкая. При возможности посмотрю это фэнтези еще разок, но только уже в компании «друзяшек».

  • kikki 07:02 ДП 11/2/2015

    Редко бывает такое, но у меня после ознакомления с трейлером по коже поползли самые настоящие мурашки. Ролик длился всего лишь две минуты, но эффект от него держался еще более часа! Просто взрыв в голове взрыв! Создатели ленты показали человеческую сущность. Люди постоянно занимаются уничтожением всего, что не вписывается в их рамки, в привычное для них понимание этого мира… То инквизиция, то войны, и так ведь постоянно, с момента зарождения человечества! Получается, что мы похуже всех этих железячек, намного хуже. От вечного страха и полного непонимания природы окружающей нас среды мы привыкли уничтожать сами себя. И то, что у нас вокруг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации