Не пропустите

3 комментариев к записи "Берега (2012) сериал (все серии)"

  • кинокритик 11:44 ДП 23/2/2013

    Иногда отечественный кинематограф способен удивить в самом хорошем смысле этого слова. Речь идёт о новом сериале, который зрители вскоре смогут увидеть. В нём удачно слились и точность, и светлый юмор, и даже некоторые детективные нотки. Сразу видно, что режиссёр постарался сделать максимально возможное для будущего продвижения своей картины. Более того, после ознакомления с сюжетов становится понятно, что это более чем возможно! Также стоит отметить, что главная роль фильма — майора Ковальского — досталась великолепному и популярному российскому актёру по имени Александр Носик.

    Его многие телезрители знают по знаменитым кинолентам — «В круге первом», «Тихие сосны», «Любовь императора», «Охота на изюбря», а также невероятно популярный сериал «Спецназ». Все эти кинотворения занимают свои почётные места в отечественном кинематографе точно не без творческих заслуг Александра Носика. Что же касается сюжета нового сериала, то майору-штабисту Ковальскому, являющемуся зятем одному столичному генералу, приходится отправиться из родного и любимого Санкт-Петербурга в дальнюю глушь. В глуши этой находится погранзастава, расположенная на границе России и Финляндии. Майор приезжает сюда не один, а вместе с малолетним сыном. Поначалу Ковальский считал, что служба тут будет тихой и спокойной, но вскоре убедился в своей ошибке. Различные контрабандисты-свиньи, беспробудные алкоголики (в том числе и военнослужащие), удивительная дружба русских и финнов, панибратские отношения солдат в казарме — и это далеко не всё.

    Обстановка постепенно убивает столичного офицера. Ему очень тягостно налаживать жизнь в столь странном и удивительном глухом месте. Здесь всё против него, майор-штабист попался отнюдь не из робкого десятка. Вскоре он сможет всем доказать, что на многое способен! Более того, какая же комедийная мелодрама может обойтись без романтического хэппи-энда? Главный герой найдёт в этой глуши любимую девушку. Молодую красавицу сыграла актриса Екатерина Вуличенко. Пересказывать абсолютно весь сюжет бессмысленно — лучше всё своими глазами увидеть и ушами услышать. Создатели новой киноленты уверены, что сериал «Берега» обязательно понравится большинству зрителей.

  • kino-online 08:14 ДП 23/2/2013

    Итак, совсем скоро на суд искушенной публики будет вынесено новое творение отечественных кинематографистов – телесериал «Берега». Удивительно, но если вкратце ознакомиться с сюжетной линией этого художественного фильма, то достаточно трудно предположить, что по жанру лента представляет собой комедийную мелодраму. Пожалуй, уже только этот факт вызывает к телесериалу немалый интерес. Отлично же подобранный состав актеров, задействованных в фильме, становиться еще одним козырем картины. В «Берегах» снялись такие звезды российского кино, как Александр Носик, Елена Захарова Екатерина Вуличенко, Ян Цапник, Олег Комаров, Сергей Баталов и многие другие. Все актеры, как один, безупречно сыграли те роли, что им достались, создав при этом яркие и запоминающиеся образы своих героев.
    В центре событий телесериала – жизнь майора Ковальского, который, попал на Богом забытую погранзаставу на самой границе Финляндии и России. Главный герой фильма, сыгранный Александром Носиком, рассчитывал на тихое и спокойное существование в этой глуши, однако на самом деле постоянно попадает в какие-то крайне занимательные истории, которые язык не поворачивается назвать скучными.
    Возможно, многие зрители проведут определенные параллели между фильмом «Берега» и телесериалом «Участок». И на самом деле, завязки этих кинокартин и некоторые другие моменты в чем-то неуловимо похожи. Герой Сергея Безрукова из «Участка» и майор Ковальский из «Берегов» отправляются нести свою нелегкую службу в самую настоящую глухомань. Одному компанию составляет милый песик, а второму – сын. Оба героя встречают на новом месте любовь всей жизни. И участковый, и военный систематически оказываются в эпицентре невероятных событий… Может статься, что у фильмов найдутся и еще какие-то сходства.
    Одним словом, телесериал «Берега», над которым превосходно поработал режиссер Богдан Дробязко, обещает быть довольно-таки увлекательным. Конечно, фильм не претендует на то, чтобы стать культовым шедевром отечественного кинематографа, однако идеально подойдет для уютного домашнего просмотра в конце тяжелого трудового дня.

  • киноман 08:10 ДП 23/2/2013

    В новой мелодраме с элементами комедии и детектива «Берега» зрители погрузятся в довольно занимательную историю о майоре Ковальском. Главного героя отправляют служить на пограничную заставу, расположенную прямо на границе между Россией и Финляндией. На первый взгляд этот фильм максимум подойдёт лишь тому, кто интересуется военным делом или хотя бы точно знает, что же это такое. Только вот на самом деле всё оказывается не так. В новом сериале существует довольно много ситуаций, которые запросто могут произойти в повседневной жизни любого человека. Такой поворот безусловно радует и производит довольно приятное впечатление от просмотра. Смешать воедино несколько жанров решил создатель данной ленты — режиссёр Богдан Дробязко.

    Его имя наверняка слышали немногие зрители, так как творческая карьера Дробязко не очень большая. Однако уже созданные им сериалы и фильмы буквально заставляют зрителей задуматься о том, что это по-настоящему стоящие вещи. Вот и новый сериал тоже превосходит все ожидания. Некоторую остроту мелодраме придают комедийные нотки. Главный герой получился очень приятным и притягательным. Майора Ковальского сыграл известный актёр Александр Носик. По сюжету тихий и спокойный человек переезжает на новое место службы на погранзаставу — теперь это его новый дом. В таких отдалённых местах почти никогда ничего не происходит. Вот и майор не думал, что у него здесь возникнут какие-то проблемы.

    Только вот не тут-то было! Пока Ковальский вникает в текущую обстановку, он начинает постепенно понимать, что влип в очень крутую историю. Впереди его ждут такие удивительные приключения, о которых майор и помыслить даже не мог! Тут обитают местные свиньи-контрабандисты, которые на своих спинах перевозят ёмкости с самогоном. Русские водят настоящую братскую дружбу с финнами. Но всё это настоящие мелочи в сравнении с тем, что ожидает вскоре главного героя в ближайшем будущем. Ну а порадует всех то, что тихий, спокойный и очень мирный майор Ковальский, у которого потом начнут нервишки сдавать, наконец-таки обретёт любовь. А влюбится он в красавицу, которую сыграла великолепная Екатерина Вуличенко. На этом сайте можно Берега сериал 2013 смотреть онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации