Не пропустите

8 комментариев к записи "Астрал 3 (2015) фильм"

  • Биночка 07:57 ПП 22/7/2015

    Ну так себе, честно говоря. По рекламе, ожидали большего. По сравнению с 1 и 2 частями – очень отстает. Смотреть можно, но 7 из 10.

  • Joker2013 07:40 ДП 17/7/2015

    Был на этом фильме в кино !!не оправдал надежд !!все больше ржали чем боялись !!
    не очень фильм!!!Первая часть супер

  • iren2k 07:41 ПП 12/7/2015

    Неплохой фильм, но из 3х частей это худшая. В напряжении не держит, интриги нет, весь зал смеялся почти весь кино сеанс. Очень жаль…

  • alt 07:33 ПП 03/7/2015

    Хочется начать с совета сценаристам: стоит тщательнее работать над сюжетом, ведь то, каким он иногда оказывается прямолинейным, напрочь отбивает даже самое сильное желание насладиться очередной картиной.

    А данный фильм — ярчайший пример того, каким сценарий быть не может. Тут и намёков на непредсказуемость не найти. Всё настолько явно, что пересказать каждый эпизод истории можно спустя всего несколько минут, лишь едва ознакомившись с основными идеями.

    Словом, я крайне разочарован, поскольку ожидал чего-то хорошего.

  • Nazar 05:13 ДП 26/6/2015

    Немного намешано, но смотреть можно. Кое-что осталось непонятным (что касается Эллис), ну да ладно. Вообще фильм запросто можно смотреть. Мне понравился, даже очень. Особенно хочется увидеть все на большом экране в хорошем качестве. Первые две части были страшноватыми. Третья часть тоже до мурашек, но не так. Советую любителям жанра и адреналина. Не помешает для коллекции.

  • polina 02:30 ПП 13/6/2015

    Задумали глянуть одну из частей «Астрала», первым делом объективно оцените степень своей стрессоустойчивости, проверьте, нет ли чужих поблизости, только после этого нажимайте кнопку «плей». Предупреждаю, порция адреналина, что разбавит вашу кровь, будет максимальной. Да, и еще маленький совет: в темноте смотреть страшилку категорически противопоказано. Что касается самой истории: хороша! Последняя, судя по трейлеру, получилась шедевральной. Создатели провели конкретную работу над ошибками, дабы к ним вообще не возникало никаких вопросов. Очень достойный проект.

  • Джжанго 05:23 ДП 09/6/2015

    В моём списке наиболее ожидаемых премьер года «Астрал 3» занимает одно из первых мест. Такая концентрация ужасов и мистики всегда радует и восхищает. Режиссерам дважды удалось несказанно порадовать ценителей именно такого жанра, и если верить трейлеру, очередная часть будет вообще грандиозным шедевром. В центре внимания – семья Ламбертов, пережившая целую цепочку жутчайших событий. А главную героиню зовут Элиз Райнер, и она обладает уникальными способностями.

    Она способна проникать в потусторонний мир, и общаться с существами, населяющими его. Каждый раз она зарекается повторять, искренне веря, что никто не заставит её окунуться в те ужасы. Но снова она нехотя соглашается помочь, когда понимает, в каком состоянии отчаяния пришла к ней очередная семья…

    Маленькая девочка стала мишенью свирепого духа из мира мертвых. Родители в подобной ситуации чувствуют себя и свою дочку буквально обреченными. Богатство, хорошие условия жизни и возможность обращаться к лучшим специалистам не позволяют Ламбертам решить свою жуткую проблему.

    Злой дух навещает девочку каждую ночь, превращая каждый её сон в непрекращающийся кошмар. Зачем, просите вы? Он задумал вернуться в человеческий мир, дабы вершит свои черные делишки. Использовать для этого он рассчитывает тел беззащитной девушки. Именно поэтому он изнуряет её кошмарами, которые рано или поздно убьют её душу и оставят вакантное место. Именно в образовавшуюся нишу и планируется вселиться незваный потусторонний гость.

    Увидев отчаяние родителей, Элиз соглашается помочь… Жизнь девочки тем временем становится всё более ужасной, дух постепенно овладевает ей и получает частичный контроль над её мыслями и телом даже в дневное время. С бедняжкой происходят необъяснимые вещи. Интересно, что семья Ламбертов изначально является необычной – их старший сын тоже может общаться с потусторонним миром, он даже может проникать в него. Но ему самому не справится со злым духом.

    Пытаясь спасти сестренку, парень отправился в потусторонний мир, но недооценил его силу. Он стал узником, а вытащить его и вернуть к человеческой жизни может только Элиз…

  • ярник 05:40 ПП 22/5/2015

    У меня по ощущениям фильм «Астрал» находится где-то на уровне «Звонка», потому что вызывает схожие чувства после просмотра. Вроде бы и хорошо все сначала, но постепенно ужас тебя охватывает больше и больше и до конца он тебя не отпустит. Тем, у кого слабая психика, лучше ленту обойти стороной и сберечь здоровье. Надеюсь, что в данной франшизе будет еще несколько фильмов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации