Не пропустите

20 комментариев к записи "Танцы на ТНТ 2 сезон (2015) 20,21 выпуск"

  • Святослав 07:31 ПП 22/12/2015

    В принципе в финал вышли те, на кого я и думал. Хотя Нестерович мне не нравится. Я заметил его недовольный взгляд на объявлении победителя недели. Вядро все равно одна из лучших я считаю.

  • Xatia 07:14 ПП 17/12/2015

    Кто Лясе губы на 18 серию красил? Ужас!11 серия 31:30 какая песня скажите пожалуйста!!!!!!!!

  • Frida 07:46 ПП 16/12/2015

    У обезьяны это уже норма, крикнуть посреди эфира «Какая же ты с*ка» или какие-то другие недопустимые комментарии в адрес коллег или танцоров, неадекватное животное в двух словах.

  • Анна 10:09 ДП 08/12/2015

    Мишааа.. Вот скажите мне, пожалуйста, почему наставники на кастинге не устают повторять, что набирают ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ танцовщиков. Но как только дело доходит до номинаций, то ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ танцовщик выгоняют, оставляя тех, кому есть еще куда расти. Проект танцы должен таки определять ЛУЧШЕГО танцовщика страны, а не человека, который легко может научится и стать лучшим!
    И если уже быть объективными до конца, то у Платоновой все равно нет шансов выиграть проект, как у любой из девушек, за которых так держатся..
    Егорыч.. таки вообще не воспринимает людей, которые хоть слово против него говорят, даже если говорят объективно. Будь то участник его команды или команды Мигеля. Макс с Тимофеем высказались — получили нагоняев. Стаев высказался — вылетел, а оставшись получил саркастическое замечание..
    Номер Макса и Тимофея..
    Чушь же.. хореограф явно забыл, что это мужской дуэт..
    Макс оттаскал это Тимофея пол номера не о чем вообще..
    СПАСИБО, что хоть раздели их в конце) Это хоть как-то скрасило номер.

  • lenaermak85 11:47 ДП 06/12/2015

    меня выбесил Егор со своими комментариями. Ведь танец Макса и Тимофея и правда был слабоват,да и постановка не на высоте. Мигель гораздо интереснее подошел к постановкам.Это моё мнение. Хотя номерр Лены и Миши я пересмотрела несколько раз-очень сильный.

  • mashinasmertisan 02:00 ПП 30/11/2015

    Очень жаль, что выгнали Влада Кима! Считаю это не справедливо! Ставили почти всегда ему какие-то идиотские танцы. И не надо было его ставить с Настей, потому что из-за роста она становится в выигрыше, а Ким наоборот нелепым. И танец в 15 выпуске, зачем его так одели!!! Это пальто, при его росте! Лучше бы выгнали Тимофеева, ничем не приметен, мне все время кажется что он одно и то же танцует (подача какая-то такая), ну и я сомневаюсь, что он вообще способен чем-то удивить!

  • Лана 11:40 ДП 26/11/2015

    У меня такое ощущение, что в этой программе не самое важное, какой танец и как его исполняют, а насколько круче будет шоу, костюмы, музыка, эти вспышки. Это все зачастую оглушает восприятие танца. И уж лучше посмотреть украинское шоу ,,Танцуют все,, , чем вот это. Лично мое мнение.

  • Виктория 02:39 ПП 17/11/2015

    У Лены Головань фигура стала более женственной по сравнению с той, что была у нее на шоу Холостяк (Украина), там совсем тросточка, а здесь с округлостями, где надо, браво=) Но во всем остальном, слезы и стервозность та же=) что интересно, про двуличность там тоже говорили.. какую милую девочку знал Мигель, я не знаю, но шоу явно ее остервозили=) Но наблюдать за ней интересно, красивая девушка, красиво двигается — приятно смотреть=)

  • Надечка 06:32 ПП 08/11/2015

    Самый крутой номер у Анастасии Вядро и Михаила Шабанова.Юлечку жалко, что выгнали. Такое солнышко)

  • masha_bar 07:01 ПП 02/11/2015

    новые ребятки все чудесные, как же я соскучилась по крутым постановкам) Вася Козарь обалденный хореограф.

  • Максим 09:56 ДП 31/10/2015

    Подскажите, плиз, что за трек в 10 серии, когда танцуют хип-хоп? шазам не находит :/ За ранее, спасибоооо!!!

  • Анастасия 06:59 ПП 25/10/2015

    как меня кумарит Марта носова, блин и в сладкой жизни и тут кривая точнее криво танцует

  • mashinasmertisan 06:37 ДП 19/10/2015

    Геша, такая классная!!! Мне она понравилась еще в тот раз и в этот тоже! Вообще люблю стиль Рагга! Она просто супер, надо было взять!!!
    А Дружинин по-ходу встал не с той ноги, такой злющий был в этот раз! Все ему не то, да не это!

  • Mege 05:25 ПП 12/10/2015

    Вот кто реально напрягает, так это ведущая, она постоянно что-то не суразное говорит, буд-то у неё словарный запас как у ребёнка.

  • mashinasmertisan 07:04 ПП 11/10/2015

    не кидайте в меня камни, но девушка последняя, что в цирке дю солей работала, меня не впечатлила! вот честно, я ждала чего то прям такого, что будет ВАУ!, но я этого не увидела! кроме двух элементов, ничего особенного! извините, если я кого задела своим комментарием. это только мое мнение.

  • mashinasmertisan 06:31 ПП 29/9/2015

    по Жене (последний участник)можно сказать, что такое любовь к танцам, что такое жить танцем! Он огромный молодец и это было просто обалденно, красиво и технично! Желаю ему больших успехов, как в карьере, так и в жизни!

  • Sefor 06:06 ДП 12/9/2015

    Танцы — это не только активное движение телом. Танцы — это искусство, это состояние души, это эмоции. Именно через танец зачастую можно выразить то, чего не удаётся передать словами, ведь именно он оказывается способен выразить весь спектр чувств, ощущаемых человеком.

    Наблюдать за умелым танцором всегда интересно и приятно. Плавные, грациозные движения завораживают, стремительный водоворот поз удивляет и восхищает. Оторваться от зрелищного выступления зачастую бывает просто невозможно, ведь хочется наслаждаться увиденным зрелищем бесконечно долго.

    Именно потому шоу, в которых центральная роль отведена танцам, всегда оказываются яркими и увлекательными. А уж проекты, где показать себя способен абсолютно любой танцор, и вовсе бесподобны. Они ценны тем, что участники, оказавшиеся тут, действительно способны удивить. Они любят красиво двигаться, они умеют красиво двигаться и, что наиболее важно, они полностью отдают себя очередному танцу.

    Эти люди практически живут танцами и своими действиями заставляют и окружающих влюбиться в это чудесное, волнительное искусство. Можно не сомневаться, что просмотр очередного выпуска данного шоу обязательно пробудит в зрителях незнакомые ранее чувства и убедит в том, что стоит чаще танцевать, давая волю желаниям и эмоциям.

  • francisk 05:29 ДП 06/9/2015

    Новый сезон данного проекта просто обязан стать ещё ярче и намного интереснее. Ведь теперь все недостатки, которые выявились ранее, были учтены и устранены, а им на смену пришли новые поразительные затеи и находки. Но самое важное то, что наиболее сильные стороны проекта полностью сохранены и даже заметно улучшены. Теперь публика получит ещё большее удовольствие и ощутит ещё более сильную радость.

    Можно сказать, что теперь этот конкурс будет переполнен увлекательными моментами и занимательными эпизодами и лишён отрицательных эффектов, докучавших зрителям ранее. В нём практически невозможно отметить что-то одно, ведь он силён практически каждой своей гранью. Но, если всё же выделять самую важную положительную сторону шоу, стоит отметить его максимальную честность и доступность, ведь тут абсолютно каждый участник может рассчитывать на итоговый успех.

    Секрет такого равенства всех конкурсантов в том, что на каждом этапе от них будут требовать всё новые виды танцев, задания будут сложнее и неожиданнее, а элементы и движения, необходимые для успеха, всё тяжелее. Даже профессионалы не могут быть мастерами абсолютно во всём, и можно не сомневаться, что обязательно найдётся что-то такое, в чём дилетанты будут их значительно превосходить.

    Кроме того, чтобы избежать бессмысленных ссор между конкурирующими танцорами, авторы проекта решили отказаться от идеи создания постоянных пар. Теперь практически каждый может оказаться в паре с тем, кого считал своим самым злейшим врагом и опаснейшим противником.

  • tolkyn 04:33 ДП 01/9/2015

    Нашумевшее шоу «Танцы на ТНТ» продолжается. В новом сезоне оно порадует поклонников новыми героями — это известные исполнители и танцоры. Это не только знаменитости всех разрядов, но и обычные сограждане нашей страны, которые захотели попытать свое счастье и поучаствовать в данной битве, способной определить звание лучшего танцора телеканала.

    Пилотная серия продолжения ожидается по-настоящему громкой, так как после просмотра поклонники сразу осознают, какое величественное шоу их ожидает дальше. А еще они смогут прикинуть, кто достоин победы, а кто сойдет с дистанции на пути к ней и навсегда покинет телепроект. Вряд ли сейчас можно представить, на сколько упоительной будет битва. Да такого вообще нигде нет! Сейчас кастинги проводятся по многим городам России, поэтому и вы, и ваши земляки могут принять участие и сразиться со знаменитостями.

    В новом сезоне на сцене снова будут сиять восторженные лица, только вот «сражение» будет круче и эпохальнее. Телезрители раз и навсегда узнают, кто своим танцевальным мастерством способен затмить все и вся. Именно он получит звание танцевального героя! Слезы, печаль, огорчение, веселье, радость и океан улыбок — все это вас ожидает в продолжении шоу «Танцы на ТНТ». Это стоит увидеть… А если все-таки пропустили, то поспешите посмотреть повтор!

  • bleiz 07:42 ДП 28/8/2015

    под какую песню четвёртая участница,которая пришла с хип хопом, танцевала на «проверке»?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации