Не пропустите

26 комментариев к записи "Теория большого взрыва 8 сезон (2014-2015) сериал 12,13 серия"

  • WyrxeZZ_174 07:10 ДП 29/1/2015

    Сейчас вряд ли можно повстречать человека, который бы не слышал про этот невероятно крутой сериал. Уверена, что за последние годы он точно является лучшим! Он с каждым сезоном становится только смешнее, не надоедая и не скатываясь на дно. Все новые герои входят в сериал вовремя, когда это требуется по сюжетной линии. Пока что ни один из них не «выпал». Тут нет тупого американского юмора, шутки реально смешные, особенно если в оригинале смотреть. А многие фразы из этого сериала уже успели стать «крылатыми». Рекомендую всем-всем!

  • nukleus 09:11 ДП 11/1/2015

    Когда «Теория» шла у меня фоном, не сильно прислушиваясь к диалогам, выделяя только закадровый смех и полудурковатые лица героев, я твердо решила, что имеет место быть очередной тупизм с такими же персонажами. Но стоило чуть больше уделить внимания сюжету, тут меня зацепило. И понеслось! Отличный юмор, несмотря на огромное количество непонятных технических терминов. Но необязательно понимать все, о чем эти батаны глаголят. Весело, драйвово, каждый новый эпизод – встреча с забавными ребятами с большими в голове тараканами разных цветов и размеров. Но это и здорово! Мне нравится.

  • grejtzer 02:07 ПП 21/12/2014

    Этот задорный, позитивный сериал, с особенным, неповторимым юмором способен захватывать внимание публики и завоёвывать любовь огромнейшего количества зрителей с первой минуты просмотра. Он показывает непривычный многим мир. Ведь тут центральными персонажами являются невероятно умные, образованные люди. Их смело можно называть домашними гениями, помешанными на науке, особенно на физике. Все представленные тут герои крайне харизматичны. Они моментально запоминаются. Да и многие фразы, сказанные ими, молниеносно привязываются и часто повторяются зрителями позднее.

    Ну и невозможно обойти тот важнейший нюанс, что лента позволяет узнавать огромнейшее количество занятной информации.

  • yuki 08:18 ДП 07/12/2014

    в 10 серии Шелдон выбесил! ну как можно быть таким эгоистом?

  • Галина 04:53 ПП 03/12/2014

    Начинаю агитацию среди тех, кто еще не присоединился к фанатской армии данного мега шедевра. Не читайте отзывы (до сих пор не понимаю, как некоторые могут негативно отзываться о «Теории»), просто познакомьтесь с шоу про чудиков «не от мира сего». Поверьте, будет реально смешно…в каждой ситуации, фразе, действии. От странностей героев на самом деле, кажется, вот-вот «снесет крышу». Важный момент: каждый раз отношение к этим шизанутым созданиям разное. Порой их хочется чем-нибудь ударить, порой они вызывают восхищение, иногда ты не ведаешь вообще, что они говорят и творят? Ботаны…

    • Мария 02:15 ПП 12/12/2014

      Я совершенна согласна!!!

  • Inna 07:30 ПП 21/11/2014

    Шелдоннн. какой же он милашный и прелестный ^_^ 8 серия

  • Dani 02:34 ПП 20/11/2014

    О сериале наслышан довольно давно, но всё никак не хватало времени посмотреть. Теперь сильно жалею о том, что так долго тянул с просмотром, так как сериал обалденный! C первых же серий моими любимыми героями стали Леонард и Радж: вот бы в реальной жизни встретить подобных типажей! Рекомендую смотреть всем: хорошее настроение вам гарантированно! Огромное спасибо создателям такого чудесного проекта!

  • Ирина 06:26 ПП 15/11/2014

    боже))) это очень милая и смешная серия))ТБВ раскачались)

  • menewyamail 06:44 ПП 11/11/2014

    скоро Майк и Молли начнется, вообще долго будет…

  • николай 04:30 ПП 07/11/2014

    Отличный юмор для тех, кто до него дорос. Поначалу показалось, что чересчур намудрили, но потом очень понравилось.

    Когда начал смотреть, старые серии поглощал по десятку за вечер – вот так серьезно залип. А потом отснятые сезоны закончились, и началась настоящая пытка.

    Доходит до того, что пытаюсь смотреть без перевода, хотя там немало сложных терминов, а потому я половину вообще не понимаю, что они там говорят…

    Но всё равно впечатления остаются суперские, ведь получается так, что одну серию по два раза смотрю.

  • Dominik 05:03 ДП 30/10/2014

    Когда только вышел первый сезон, я уже говорил, что это лучший сериал. И от этого утверждения не отказываюсь. Уже восьмой сезон пошёл, а юмор всё такой же высококачественный. Говорят, что не каждый поймёт шутки ученых.

    Я считаю, что юмор здесь совсем не замороченный, а потому сериал нравится всем, независимо от интеллектуальных способностей. Ещё очень радует, что в каждой серии рассматриваются реальные проблемы, а не всякие там «черные дыры».

    Конечно же, без гротеска в юморе не обошлось, но это же ситком… Так только интереснее, да и расслабиться под такой юмор гораздо легче – не приходится вдумываться, пытаясь вкурить, что имел в виду сценарист.

    И напоследок покритикую. Только не сам сериал, а переводы Кураж Бамбея. Не понимаю, почему им добровольно отдали эту «монополию». Да, голоса смешные. Но то, как они пытаются адаптировать шутки под наших зрителей, очень напрягает. Интереснее посмотреть в оригинале…

  • Алексей 04:26 ПП 25/10/2014

    Этот «хаверборд» работает только на специальном покрытии — о том, чтобы создать такой же, как фильме ещё очень рано говорить.

  • vrachevatel 06:34 ПП 20/10/2014

    что сподвигло эту актрису обстричь волосы? На фоне широких плеч и нехуденькой фигуры выглядеть стала как портовая шлюха, в перерывах от «ночных смен» подрабатывающая грузчиком.

  • Даша 01:50 ПП 20/10/2014

    Наверное, мне, как любительнице интеллектуального юмора, не следовало даже начинать смотреть этот сериал. Я ожидала чего-то более стоящего, но после уже пару просмотренных серий поняла, что наткнулась на очередной американский ситком с примитивным юмором.

    Шутки весьма низкого качества произносятся бездарными актерами, кривлянье которых откровенно раздражает. Такое чувство, что создатели особо не мудрили, работая нал сценарием: сделали по клише персонажей и шутки. Четыре ботаника и бестолковая блондинка: ах, до чего же оригинально!

    Вывод: сериал понравится тем, кто готов смеяться над чем угодно, коли в описании видит жанр «комедия».

  • imo11 06:18 ПП 19/10/2014

    Сериал всё хуже и хуже… смотрю только по инерции, но и она скоро может кончиться !!!

  • Лей 06:48 ПП 16/10/2014

    почему Пени так жутко одевается,вечно эти рубашки-распашенки,теперь еще эта прическа,короче жуть просто

  • Максим 04:34 ПП 12/10/2014

    кто-нибудь пробовал эту чушь с закрытыми глазами

  • professor 10:06 ДП 12/10/2014

    Об этом сериале отзывы, по большей части, хорошие, но, на мой взгляд, кино чересчур примитивно. Поэтому и не понимаю всех этих свинячьих восторгов.

    Весь юмор строится либо на социопатии героев, либо на тупости окружающих их людей, оказывающихся неспособными строить сложные фразы.

    Фильм популярен, и в этом нет ничего удивительного: благодаря пропаганде, многие начинают считать, что умные люди являются задротами, поэтому думать и размышлять нынче не модно. Если, к примеру, в «Друзьях» есть определенная мораль и идея, то здесь это отсутствует напрочь.

    Люди забыли, что кино – это вид искусства, поэтому подобные низкопробные проекты и набирают огромные рейтинги.

    Сериал сгодится только на тот случай, когда совсем уж нечего делать.

  • Dimonetmarina 06:43 ПП 05/10/2014

    эт чё, российский герб на футболке у леонарда?

  • Асель 04:54 ПП 04/10/2014

    скажите пожалуйста , в каком сезоне и в какой серии, Шелдон уезжает, в конце серии он сидит на вокзале, и Леонард и Пенни пытаются его остановить, но он отказывается.

  • Dark 06:42 ДП 03/10/2014

    Мне всегда был отвратителен воловец но в этом сезоне я влюбилась в него)))он такой суперский))))

  • Евгений 04:52 ПП 02/10/2014

    Судя по унылости новых серий, скоро всё кончится.

  • melnik 07:00 ПП 30/9/2014

    Пенни с этой стрижкой похожа на лесбиянку феминистку )

  • ulyadyakovchenko 07:59 ДП 30/9/2014

    Хоть я и предполагала более фееричный старт восьмого сезона (поездка Шелдона была очень многообещающей, огромное количество вариантов прокрутилось в голове за лето о том, каким он вернется или что с ним могло произойти — нам подали наиболее банальный вариант развития событий), я все равно очень рада увидеть этих ребят. Ну соскучилась, че))
    Так уж я ждала начала нового сезона — захожу на сайт, а тут аж ДВЕ серии. Радости не было предела, пока не увидела Пэни… Мда, но думаю привыкнем к ее новому образу.
    Хоть серии, да шутки, чего уж там, и показались мне слабоватыми, по сравнению с предыдущими сезонами, моя непоколебимая вера в него не пошатнулась, не буду делать выводы заранее, ждем новых серий, с надеждой на лучшее.
    P.S. Надеюсь, что в течении сезона нам преподнесут таки подробности вокзальных приключений доктора Купера!)))
    P.P.S. Кто-нибудь знает сериальную фамилию Пэни? Она хоть раз упоминалась в сериале?

  • Георгий 04:58 ПП 29/9/2014

    Афигеть — дождался!!! все — работа нафиг, пиво и просмотр :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации