Не пропустите

8 комментариев к записи "Тупой и еще тупее 2 (2015) фильм"

  • Gmc76 07:38 ПП 03/11/2015

    Ну что тут можно сказать? Название говорит само за себя, фильм конечно же тупой, но при этом забавный и даже от части интригующий и интересный. Приятно было смотреть на довольно таки взрослых героев первых частей.

  • Zoparvatel 08:51 ДП 28/4/2015

    Этот фильм заставил меня смеяться, смотрится на одном дыхании, действительно юмор, а не то, что сейчас на экранах, особенно российского кино. Да, многие шутки плоские или пошлые, но благодаря актерам, они смешные :sup:

  • freeball 03:37 ПП 06/2/2015

    Я предполагал, что Гарри и Лойд окажутся постаревшими и потерявшими прежнее обаяние персонажами. Как же я ошибался! Уже к концу десятой минуты, я смеялся во весь голос, что даже жена из соседней комнаты пришла проверить, как я))) После просмотра захотелось тут же начать смотреть с самого начала еще раз. Несмотря на то, что после выхода легендарной первой части прошло уже 20 лет, на качество второй части это нисколько не повлияло!

  • VKorefan 03:23 ПП 03/2/2015

    Скажу честно, что фильма я ждал давно и с большим нетерпением, поскольку первая часть была моей одной из самых любимых картин в детстве. Поэтому и продолжение для меня должно было стать не просто комедией, а своего рода возвращением в те счастливые и безмятежные годы.

    Относительно тупого в хорошем смысле слова юмора фильм оправдывает все ожидания. Но в целом кажется каким-то недоработанным и сыроватым. Джефф и Джим своей актерской игрой спасают кино, а вот Лори Холден, чьего появления тут я особенно ждал, халтурит. Рэйчел Мелвин (Пенни) изо всех сил пытается быть тупой, стараясь не отставать от коллег, но выходит у нее это неестественно и натянуто.

    К середине фильма сильно захотелось бросить его смотреть, но всё же не сделал этого, надеясь, что в конце всё же будет что-то оригинальное и запоминающееся: ошибался. Смешные моменты, конечно, были, но по сравнению с первой частью они проигрывают по всем позициям. В общем, очередное подтверждение тому, что продолжение практически всегда является хуже оригинала.

  • mucbka 11:42 ДП 31/1/2015

    Продолжение кассового фильма ждал, честно признаюсь. Он, конечно, не дотягивает до первой части, но разок посмотреть можно. Правда, герои состарились и нет уже той удали, как много лет назад. Перевод не порадовал. Не рискну второй раз пересмотреть «Тупого — 2», в отличие от первой части, которая вполне годится для многократного просмотра. Моя оценка по пятибалльной шкале — 3. Прости, Кэрри…

  • soffran 05:07 ПП 28/1/2015

    Я столько лет ждал продолжения, а тут мне выдают ТАКОЕ… Конечно же я ожидал большего! Фильм получился просто никакой… Его спасает лишь актерский состав, «традиционные» лица. Уверен, что если бы вместо тех самых актеров взяли любых других (даже каких-нибудь именитых), то можно бы было ставить смело 1 из 10. Так расстроился, что решил снова пересмотреть первую часть. Хоть там все хорошо отснято…

  • DprivX 03:43 ПП 25/1/2015

    Узнав о выходе продолжения «тупого», я подумал, что вторая часть будет не хуже первой. Но все мои ожидания можно спустить в унитаз. Попытка реанимировать фильм спустя много лет увенчалась для создателей полным провалом. Постаревшие герои в париках смотрятся не смешно, а жалко. Режиссеру не удалось сделать достойное продолжение комедии, которая в свое время стала БУМом! Всего 5 баллов.

  • sergius-kul 07:36 ДП 24/1/2015

    В 1994 году вышла первая часть комедии «Тупой и еще тупее», которая была очень хорошо воспринята публикой. В том фильме два друга, Ллойд и Гарри, пытались догнать девушку, чтобы отдать ей чемодан, который случайно попал им в руки, попадая по дороге в различные смешные и немного дебильноватые истории.

    Приступая ко второй части, режиссеры не могли не помнить о том триумфе. Это видно по шуткам, которые повторяются спустя 20 лет. Например, зрителю вновь предстоит встретиться с эпизодическим персонажем – слепым мальчиком.

    Несмотря на то, что подобное повторение ничуть не портит картину, она смотрится очень бледно на фоне оригинала. Смотря вторую часть, нельзя не сравнивать её с первой, и это сравнение оказывается далеко не в пользу продолжения.

    Как уже был сказано выше, с момента выхода первого фильма прошло 20 лет, и за эти годы ни Джим Керри, ни Джефф Дэниэлс не помолодели. Однако мастерство гримеров и парикмахеров творит настоящее чудо: кажется, что время над этими ребятами неподвластно. Возникает ощущение, что вернулся на 20 лет назад, чтобы вновь встретиться с любимыми героями. Да и сами актеры будто навсегда вжились в свои образы.

    Героев ждут очередные приключения: на сей раз они отправятся в путь, намереваясь отыскать дочь Гарри, о которой он узнает, когда выходит из психбольницы. Несмотря на то, что оба актера переживают далеко не самый лучший период в своей карьере, с задачей они справляются. Да, они постарели, но по-прежнему готовы безобразничать на потеху публике.

    Братья Фаррелли поставили перед собой заведомо невыполнимую цель, ведь заведомо было понятно, что переплюнуть популярность первой части не получится. Тем не менее, они приступили к съемкам и выпустили эксцентричную комедию, которая станет достойным продолжением, пусть и меркнущим на фоне того фильма. Благодаря им, мы имеем возможность снова встретиться с Гарри и Ллойдом, которые остаются всё такими же дурачками, без конца попадающими в забавные ситуации. Недочетов в фильме хватает, но осуждать его за это не стоит, ведь нам позволили вернуться аж на 20 лет назад и вспомнить те годы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации