Не пропустите

4 комментариев к записи "Фантастическая четверка (2015) фильм"

  • marixxx5 05:35 ДП 21/8/2015

    Отношу себя к поклонникам этого сериала, но смена актерского состава меня не радует. Естественно, Крис Эванс не мог разорваться и играть сразу двух заметных персонажей, должно было появиться в фильме и новое лицо. Правда, складывается ощущение, что создатели фильма вообще не напрягались, взяв на ключевые роли молодых актеров, которым эта работа пока еще не по плечу. Ну, никак не тянут они на ученых и космонавтов, не верю я им! Но сериал все равно смотреть буду, чтобы, так сказать, быть в курсе происходящего.

  • kssu 04:34 ДП 14/8/2015

    И опять супергерои в строю! Поборники справедливости готовы защитить нас от зла! Космос наделил этих ребят сверхспособностями, которые требуется использовать во благо. Когда наступает момент безысходности — кто наведет порядок на планете? Фантасмагорические элементы — вот кто. Надо бы платить им зарплату, а за каждого поверженного злодея выдавать премию)

  • grisha44 03:14 ПП 05/8/2015

    Да уж, оказаться внутри такого уникального природного явления – еще то приключение. Будь ты тысячу раз продуманный теоретик, умник и прочее, реальность способна подбросить испытание на ровном месте. Понятно, что герои найдут применение своим открывшимся талантам и направят свою неуемную энергию против вселенского зла, которое опять грозит уничтожить мир. Почему-то кажется, что будет интересно. Трейлер, по крайней мере, дает надежду на мега экшн.

  • Lilja 07:33 ПП 25/7/2015

    Кажется, супергерои вселенной Marvel никогда не утратят своей актуальности. Дабы держать зрителя в тонусе, авторы то и дело прибегают к уловкам, подвергая персонажей «перезагрузкам», придумывая все новые ходы. И хоть сегодня создатели фильмов все больше делают упор не на сюжет, а на экш, данное творение, судя по описанию, будет отличаться от остальных проектов.

    Фильмов много, однако достойные, в которых гармонично сочетаются зрелищность и смысл, встречаются не так часто. Касательно этой новинки, кстати, люди, к съемочному процессу причастные, сознательно долго поддерживали интригу, не выдавая подробностей кастинга и сюжета. Им удалось привлечь внимание зрителя к экранизации. Народ действительно ждал премьеру, обсуждал ее в Сети, делился обрывками информации. Поговаривают, попытка Голливуда поведать публике, как же на свет появился супергеройский квартет, вылилась в нечто среднее между боевиком и фантастикой.

    Безусловно, все действо будет закручено вокруг вечной борьбы темных и светлых сил, добра и зла. И здесь авторам важно, на мой взгляд, соблюсти баланс: не идеализировать «хороших», но и не сделать «плохих» однозначными. В последнее время все любопытней наблюдать за злодеями харизматичными, не лишенными ума.

    Данная история начинается с того момента, как четверо больших умов выдвигаются на земную орбиту с целью изучить редчайшее, можно сказать, уникальное явление под названием «космический ветер». Однако ни ученые степени, ни огромный багаж знаний не ограждают астронавтов от роковой ошибки. Девушка-генетик, ее брат, парочка других гениев-исследователей случайно оказываются в самом эпицентре природной аномалии. Герои всего лишь ввели неправильные временные параметры.

    Эта оплошность и непредвиденное приключение навсегда изменят будущее любителей экстрима. После открывшихся талантов – дамочка получила способность растягиваться, словно резина, а ее братец во время нервного напряжения – разогреваться до неприличной температуры, мрачный ученый дико изменился внешне, а четвертый товарищ потерял рассудок – команде ничего не остается, как выступить против зла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации