Не пропустите

7 комментариев к записи "Человек-муравей (2015) фильм"

  • vodevilj 05:58 ДП 18/8/2015

    Это тот самый удивительный случай, когда сначала вышел убогий трейлер, а потом появился превосходный фильм. Меня на него тащили просто-таки силой, потому что трейлер меня не зацепил вообще ничем. А уж в каком восторге я потом выходил из зала! С сюжетом тут все в порядке, со спецэффектами тоже, актеры отлично справляются, даже юмор в наличии! Я просто в восторге от «Железного человека», потому что он был обильно приправлен хорошими шутками. Теперь и «Человек-муравей» пополнил этот список. Я считаю, что эта лент на все 100% удалась. Всем ее рекомендую.

  • Tokymeka 05:28 ДП 11/8/2015

    Некоторые комментарии почитаешь, аж тошно становится! Ну как можно быть такими убогими и недалекими людьми!?

    По поводу фильма могу сказать, что он хороший. И не надо писать чуши, будто он состоит из нарезки отрывков из других картин! Лучше для начала посмотрите сами, чем чушь такую писать и людей в заблуждение вводить!

    Неудивительно, что картину поливают дерьмом, ведь человек-муравей не пользуется такой популярностью за пределами Штатов, как, скажем, Бэтмен или Железный Человек. Тем не менее, не обязательно быть фанатом персонажа, чтобы по достоинству оценить фильм. Ведь на то, какой получится картина, влияние оказывает и режиссер, и сценаристы, и актеры.

    В фильме есть множество отсылок к другим марвеловским сюжета, что порадует фанатов серии. Ну и, конечно же, отличный кастинг: снимается даже сам Майкл Дуглас!

  • vovajah 05:05 ДП 31/7/2015

    Я почему-то вот уверен, что этот фильм обязательно будет с «гоблинским» переводом. Однажды Хэнк обнаружил, что при уменьшении до размеров обычного муравья он умудряется сохранять всю свою кинетическую энергию. И этот дар вскоре ему придется использовать в полную силу, чтобы сразиться со злом в новых больших масштабах. Новый герой появился. Интересно, как его встретят телезрители?

  • ska12 04:53 ДП 26/7/2015

    Надо признать: студия Марвел по-прежнему «на коне». Кажется, ее вселенная, несмотря на огромное количество экранизаций, бесконечна. График продюсеров расписан на десятилетие вперед. Мало кто думал, наверное, при выходе «Железного человека», что продолжение супергеройских историй войдет в хорошую традицию. Безусловно, какие-то картины более удачные, какие-то менее. Но авторам все же удается держать планку, отлично сочетая сюжет и экшн. К тому же на главные роли приглашаются, как правило, голливудские звезды. Что не может не радовать. В версии 2015-го года создатели решили поближе познакомить публику с самыми харизматичными «Муравьями» вселенной. Фанатом комиксов стоит только скрестить пальцы на удачу. Перед нами будет разыгрываться история взаимоотношений Хэнка Пима и Скотта Лэнга.

    Суть сюжета проста. Отсидев положенный срок за мега дерзкую кражу со взломом самой навороченной системы безопасности одной из крупных компаний, гениальный вор выходит на свободу. Но оставить ремесло у Лэнга, как бы он ни хотел, не получится. В условиях отсутствия работы, крайне натянутых отношений с бывшей женой, которая препятствует общению с дочерью, когда еще в друзьях сплошные уголовники, Скотт решает нарушить данное себе обещание. Он идет еще на одно дело. Наводка приводит преступника в дом гениального ученого. Изобретатель практически вербует незваного гостя в свои ряды ради мести одному своему талантливому ученику, который, кажется, на фоне своей одаренности окончательно и бесповоротно сошел с ума.

    Кстати, основной акцент в данном творении сделан даже не на все эти привычные супергеройские штучки. Авторы рассказывают нам трогательную историю отношений отцов и детей. Папочка Скотт, доигравшийся до тюрьмы, желает сделать все, чтобы вернуть любовь девочки. А то еще немного, и малютка будет видеть в нем (матушка тоже постаралась) исключительно злобного монстра. Второй же родитель Хэнк – давно и безнадежно в черном списке своей дочери. Барышня не разговаривает с профессором несколько десятков лет. В общем, у мужчин есть шанс все исправить. Чем они, собственно, весь фильм и занимаются.

  • bibigut 03:13 ПП 18/7/2015

    Хэнк был действительно гениальным учёным, способным приносить пользу в самых перспективных, важнейших сферах. Он, будучи обладателем поразительных способностей, постоянно старался принести окружающим пользу. Представить, что этот человек однажды оставит науку, было невозможно. Ведь иногда казалось, что он размышляет над очередным своим исследованием даже ночью, когда его коллеги уже отдыхают. Он ни на мгновение не прерывал собственной работы

    И недавно продолжительные труды героя принесли свои плоды. Вывод, к которому пришёл учёный, мог поменять облик практически всего мира. Ведь он, исследуя атомы, сумел обнаружить метод, позволяющий менять размеры предметов.

    Довольно скоро Хэнк разработал таблетки, помогавшие ему значительно уменьшаться в размерах. Приняв всего одну такую таблетку, мужчина становился невероятно маленьким. Его размеры не превышали муравьиных. А это позволяло учёному заново открывать давно знакомый ему мир.

    Но даже не это являлось самым важным и значимым в его открытии. Самую большую пользу от полученных знаний должно было принести появление нового супергероя, которым в скором времени и стал Хэнк. Он, пользуясь тем, что теперь мог незаметно пробраться почти в любое место, решил, что теперь можно будет остановить любого злодея ещё в тот момент, когда он лишь вынашивает свои мрачные, тёмные замыслы.

    Правда, была у открытия героя и отрицательная сторона. Ведь его разработками могли воспользоваться и многочисленные преступники. А это означало то, что он обязан внимательно следить за тем, чтобы никто не получил доступ к результатам его трудов. Мужчина должен найти такой способ сохранения своих выводов в тайне, который можно будет назвать безупречным. В противном случае злодеи однажды доберутся до чудесных таблеток и сумеют достичь небывалого ранее могущества. Ведь с теми возможностями, которые они получат, остановить их будет практически невозможно. Тогда от открытий учёного пострадают невинные люди, чего точно нельзя допускать.

  • факел 05:57 ДП 11/7/2015

    Странно, что создатели ленты остановились именно на муравье, ведь есть куча других персонажей, которые явно интереснее. Черная вдова, Дэдпул, Сорвиголова — они явно покруче будут человека в стремном кибернетическом костюмчике, очень уж похожего на какого-то термита в Новогоднюю ночь. Радует, что совсем скоро появятся фильмы про тех супергероев, которые заслуживают внимания. Эта же лента точно на один раз, я его больше смотреть не захочу.

  • alex_heiki 10:38 ДП 27/6/2015

    Этот увлекательный фильм подойдет для любителей «Человека-паука», «Женщины-кошки», «Бэтмена», «Мухи» и других картин о перевоплощениях людей. На этот раз зрители увидят фантастическую историю человека-муравья. После трансформации ему предстоит узнать иную сторону жизни. Сюжет покажет борьбу добрых и злых сил, как того требует жанр. Для кого исход битвы станет счастливым?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации