Не пропустите

34 комментариев к записи "Точь-в-точь Новый сезон (2021) 1-7,8,9,10,11,12 выпуск 25.04.2021, 2.05.2021"

  • Аноним 06:17 ПП 01/3/2015

    Алексей Газмано судья

  • Светлана Малинина 05:23 ПП 14/6/2014

    Самый лучший образ — Шура в 7 выпуске!!!!! Матвейчук — СУПЕР!

  • Сидор 08:29 ДП 11/6/2014

    Когда кто нибудь решит повторить Шаляпина? Вот это было бы зрелище

  • elena_ 07:55 ДП 08/6/2014

    наконец-то Витас себя показал!!!! порвал всех !!!! всегда его любила! если человек талантлив, то он талантлив во всёмЁ

  • Julia 06:42 ПП 28/5/2014

    думаю , кого бы не пародировала Буланова, во всех песнях отчетливо слышится шипилявость Булановой

  • nedzveczkaya 06:13 ДП 29/4/2014

    8 серия где Гальцев пародирует Борьку Моисеева это ж пиздет какой то ему не идёт этот образ он тут вообще ни к чему

  • jekka 06:45 ДП 25/4/2014

    Матвейчук, Пресняков и Дубцова супер! Сколько показывали Шуру в других передачах, никто, кроме Глеба не справился. Голос у него просто дивный, от Фаринелли до Шуры!…Талантище!

  • Катя 06:42 ПП 05/4/2014

    Первый всегда отличался высоким уровнем передач. И на сей раз канал не подвел. Сама идея шоу превосходна. Немного расстраивает команда судей. Некоторые из них. Не очень приятно, когда кто-то не просто оценивает степень перевоплощения участников, а перетягивает внимание на собственную персону. Однозначно судья должен обладать природным тактом, профессионализмом, воспитанием. Только при наличии такого «набора» качеств возможна смотрибельность шоу. Здесь впечатление складывается не только из выступлений участников, но и из комментариев судей, которые должны подмечать гораздо больше неискушенного зрителя.

    Для меня лично в данном шоу важен даже не момент оценок. Меня привлекает в этом зрелищном и невероятно разнообразном по окраске действе спектр эмоций, которыми он одаривает. Мало что сегодня способно так обогатить. Какой смелый эксперимент – набрать одну команду известных исполнителей, которым необходимо максимально правдоподобно перевоплотиться в других известных исполнителей. Кажется, задача одна: вжиться в образ и донести его до зрителей, членов жюри. Но сколько же должно совпасть, когда осмеливаешься нести в массы чужую энергетику, чужие манеры, тембр…Архи сложно. По сути, каждый исполнитель должен не просто спеть «точь-в-точь», а прожить на сцене кусочек жизни другого артиста, за песней которого стояло, возможно что-то очень личное. На выходе мы получаем маленькое кино, в «съемках» которого участвует огромная команда больших профессионалов своего дела.

    Некоторым конкурсантам не хватает артистизма. И вроде бы вокал неплохой, а не тянет исполнитель. Что ж, не всем дано. Безусловно, сложная все-таки перед певцами стоит задача. Хорошая проверка самих себя. Невольно сравниваешь с проектом-двойником (все поняли, что речь идет об «Один в один»). То ли потому что он был первым, то ли действительно шоу было несколько другого уровня, когда «выстреливал» почти каждый номер, но пока оно выгодно отличается от данного. Посмотрим. Впереди еще много выступлений.

  • Макс 11:36 ДП 02/4/2014

    Очень порадовал последний выпуск. Жду следующий

  • Зинка 05:43 ПП 30/3/2014

    Супер-пупер-шоу! Я в вострорге от него!

  • Натали 07:08 ПП 29/3/2014

    Считаю проект данного формата реальным прорывом и безусловным фаворитом на современном отечественном телевидении. Это не просто стандартное песенное шоу-развлечение с порядком набившими оскомину элементами низкопробных пародий. Это достойнейшее представление-перевоплощение одних талантливых артистов в других. Все продумано до мелочей. Реализация великолепна. Думаю, после ошеломительного триумфа «Один в один» прошлой весной вопрос о продолжении передачи был предопределен. В предлагаемом телепродукте было самое главное – момент удивления, легкого шока от всего увиденного и услышанного. Я бы сказала – отрады от осознания, что телевидению еще есть куда идти, есть поле для развития. Несмотря на многочисленные разговоры об исчерпанности идей.

    Перед участниками стоят мега сложные задачи, трудные во всех отношениях образы. Ведь изображать на сцене приходится таких разноплановых исполнителях. Необходимо уловить и попасть абсолютно во все: манеру исполнения, интонацию, характерные жесты, внешность (ну, здесь, конечно, на первый план выходит мастерство гримеров, которое всегда восхищает, за очень редким исключением). О том колоссальном труде, который проделывает вся команда, не стоит и говорить. Педагоги по вокалу, хореографии и другие – считаю, что они все становятся непосредственными участниками состязания. Благодаря их титанической работе мы имеем счастье лицезреть достойное шоу высокого качества.

    Хочется сказать, что для меня «Точь-в-точь» – яркая демонстрация новых граней и без того любимых исполнителей. Талантливый человек, попадая в новые рамки, способен доказать, что может существенно их расширить. Браво всем! У кого-то получается лучше, у кого-то хуже. Но каждый номер уникален.

    Чего бы хотелось? – Наверное, большей объективностей от приглашенных судей. Иногда мне кажется, что некоторые персоны ведут себя не совсем искреннее, пытаясь напустить на себя «туману». Неприятно смотреть. Хотя…все мы люди. И имеем право на «любимчиков», естественно.

  • Джон 01:31 ПП 27/3/2014

    Честно говоря, ожиданий не оправдывает вообще…

  • Никита 04:26 ДП 23/3/2014

    Количество музыкальных телевизионных проектов увеличивается с каждым днем. Среди огромного многообразия сложно понять, какие программы действительно достойны внимания, а на какие лучше вообще не тратить своё время. Проект «Точь-в-точь», трансляцию которого начинает Первый канал, явно относится к первой категории.

    В программе будут принимать участие российские знаменитости, которым предстоит примерить на себя совершенно новые образы. Перевоплотившись в ту или иную звезду, участникам шоу нужно как можно более близко к оригиналу спеть песню из её репертуара. Стоит заметить, что все вокальные номера будут исполняться только вживую. Наблюдать за известными артистами, пытающимися как можно более близко к оригиналу спеть ту или иную вещь, будет очень увлекательно!

    Задание только на первый взгляд кажется не таким уж сложным. Помогать участникам справляться с возникающими трудностями будут профессионалы своего дела. В их числе — педагог по вокалу Марина Полтнева (она подскажет, как научиться подражать пению звёзд), а также специалист по актерскому мастерству Данила Дунаев, который поможет героям шоу создать нужный образ и выработать стиль поведения, ведь для того, чтобы походить на известного артиста, недостаточно просто похоже петь песни из его репертуара.

    На данный момент все подробности проекта не разглашаются. Известно только, что в программе примут участие ведущие звезды российской эстрады, в числе которых Витас, Ирина Дубцова, Жасмин, Натали и многие другие. Зрителям довольно сложно представить своих любимых артистов в новом облике, поэтому наблюдать за происходящим будет интересно вдвойне!

    Информация из достоверных источников говорит о том, что организация шоу пройдёт на самом высоком уровне. Ещё бы, ведь в числе его авторов те же самые люди, что работали над такими популярными проектами, как «Фабрика звёзд», «Евровидение» и «Золотой граммофон».

  • игорь 02:38 ПП 19/3/2014

    верните аверина он очень объективно судил

    • лариса 08:50 ПП 18/5/2014

      АВЕРИНА на мыло, с людьми так нельзя, много на себя берёт, надо немножко с уважением подходить к участникам, а не обижать их.

  • Валентина 08:05 ДП 17/3/2014

    Я в шоке, соперничество 1 канала и канала «Россия 1» не знает пределов… Сначала на канале «Россия 1» вышел проект «Один в один», который прошел с огромным успехом, оставил очень приятное впечатление. Видимо, этот успех не дал покоя 1 каналу, раз он перекупил половину жюри и ведущего и запустил проект «Точь-в-точь», который точь-в-точь повторяет проект «Один в один», даже названия-синонимы. Ну прямо как дети в песочнице, ей-богу. Ещё и в одно время показывают. Смешно смотреть на это и не приятно!!!

    • Наташа 08:21 ПП 18/3/2014

      Согласна. То что в одно время идет, это вообще бред… им стыдно должно быть за такую низкую провокацию..

  • ЗУЛЬФИЯ 05:21 ПП 16/3/2014

    В первом выпуске шоу «Один в один» участники относились более серьезно к своим перевоплощениям как и образно, так и голосом (В особенности Савечева и Сати!!!), а в программе » в точь в точь» просто «отмазаться» и отстаньте от меня(((( Натали напрмер…..

  • ЗУЛЬФИЯ 05:14 ПП 16/3/2014

    Выпуск от 16.03.2014г. Мне вообще не понравился, как оценивают члены жюри((( Выступление Витаса как Земфира (где он пел почти своим голосом, за что получил от всех «5») полный отпад чем выступление Колдуна. Он хоть не много попадал как Агузарова! Судьи не справедливы((( ФУ,фу,фу!!!!

  • Мирослава 11:04 ДП 16/3/2014

    Что-то Долина как-то не очень… жаль, она мне всегда очень нравилась, а тут как-то даже обидно за неё…

  • Вадим 05:15 ДП 14/3/2014

    Именно «Точь-в-точь» сегодня можно назвать самым необычным среди всех шоу перевоплощений. Идея уже не нова, подобные проекты имеются и у других телеканалов, но именно эти ребята отличаются наиболее основательным подходом к делу. Очень старательно накладывается грим, создается образ, прорабатывается каждый штришок, даже совершенно неразличимый без особо пристального внимания. Знаменитые певцы прикладывают все силы, чтобы идеально воссоздать образ.

    От них требуется не только блестящее исполнение и похожий голос. Им предстоит идеально вжиться в роль автора песни, чтобы у зрителей возникло ощущение, что перед ними выступает именно он. Интересно заявление критиков, что это самое наглое шоу сегодняшнего эфира. В чем-то они даже правы, ведь столько ремейков сразу нам ещё не показывали. А они вдобавок ещё и образ пытаются украсть, не только песню. Но что поделать, если в шоу-бизнесе наглость действительно всегда приводила к победе.

    Участники проекта готовы пойти на всё, чтобы идеально вжиться в образ. В этом им помогают профессиональные тренеры, которые многие годы учились замечать микроскопические элементы поведения, мимики, речи и телесной кинетики. С их помощью звёзды программы научатся ходить, говорить, дышать и петь в точности так же, как и те, кого им предстоит изобразить. Интересно отметить, что среди авторов шоу значатся создатели «Фабрики звёзд», «Голоса» и даже «Евровидения».

    Совсем не удивительно, что проект обладает такой энергетикой и такой популярностью. В качестве участников приглашены певцы Дмитрий Колдун, Севара, Витас, Наталья Подольская, известный пародист Юрий Гальцев и многие другие. А решать, кто же лучше всех вжился в образ и достоин звания лучшего, будут Максим Аверин, Геннадий Хазанов, Леонид Ярмольник и Любовь Казарновская. Нам же можно расслабиться и с удовольствием наблюдать за потрясающим шоу, которое для нас приготовили эти ребята.

    • Татьяна 09:25 ДП 14/3/2014

      Была в шоке, когда на сцену вышла Лариса Долина…. Вопрос: «А судьи кто?…» Если третейский судья не тянет, как исполнитель в шоу, даже на троечку, то просится «судью на мыло»…
      Боже мой, это было даже не смешно, когда Долина запела Хабанеру… Обидно за уважаемую Елену Образцову, от которой здесь был только намек в виде грима…
      Когда объявили » Образцову», то подумала, что, как минимум, выйдет Екатерина Арну….
      Сожалела, что не прозвучали комментарии уважаемого жюри к выступлению третейского судьи, как это было в первом выпуске….
      Если бы Долина спела негритянский блюз, это было бы ее…. А так…. полное разочарование…… Это была ложка дегтя….

  • Ритка 01:00 ПП 13/3/2014

    Не ругайте шоу, всё сделано отпадно. Выступают все хорошо, грим лежит идеально, образы воссозданы качественно — что вы наговариваете? ))))

  • Женечка 01:26 ПП 12/3/2014

    Мне особенно понравились Киркоров и Николаев — очень хорошие получились, почти как настоящие )

  • Жорик 11:12 ДП 11/3/2014

    Ух, это ж как наверное сложно так научиться…

  • Виктор 09:14 ДП 10/3/2014

    Кто-то тут обещал, что будет лучше, чем «Один в один», так вот позвольте с вами не согласиться!

  • Иван 02:32 ПП 09/3/2014

    Оценка для судей-1, Проидите уроки у Аверина. Пятерка Колдун и Сивара.

  • Надежда 02:07 ПП 08/3/2014

    очень здорово!!

  • Елена 04:14 ПП 05/3/2014

    Дубцова конкретно под «фонеру», микрофон убирает, а песня идет дальше! Фууууууууууууу!

    • Инга 02:46 ПП 08/3/2014

      По шапке ей за это, и выдворить, чтобы шоу не позорила )))

  • Ценитель 09:11 ДП 04/3/2014

    Первый выпуск привел меня в восторг. Замечательные артисты, прекрасные песни и очень хороший состав жюри. Получилось просто отпадно!

  • Мария 11:48 ДП 03/3/2014

    Витас рулит!

  • Юрген 08:08 ДП 03/3/2014

    Замечательная задумка, и порадоваться, и посмеяться, и поудивляться можно )

  • Наталия 10:17 ПП 02/3/2014

    Вообще супер-пупер. Шоу отличное!!))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации