Не пропустите

10 комментариев к записи "Багровый пик (2015) фильм"

  • iti 08:03 ДП 12/2/2016

    Фильм не 8+, а 18+: поножовщина, трупы и чего там только нет. Реально, не для слабонервных. А все остальное занудство. Я даже не знаю, на какую целевую аудиторию он рассчитан. Оценка 6-7

  • AnyliaPo 06:47 ДП 05/2/2016

    скучно, сценаристу надо показаться врачу, мозг отказывается воспринимать этот бред, всем нравится… Ребята!!! Психолог ждет вас… еле досмотрела…

  • 2yane 06:26 ДП 30/1/2016

    Смотрел этот фильм и понимал что я его уже видел когда то… неужели “дежавю” и прям существует. Как будто смотрел его второй раз в жизни.
    Ну что сказать, вполне смотрибельное кино, актеры, контрасты, костюмы, все на уровне. Но вот концовка все испортила((( когда [спойлер] слишком неестественно. 7/10 за концовку.

  • Vallturiya 07:52 ДП 23/1/2016

    Гильермо дель Торо обладает абсолютно своим, уникальным почерком визуальной подачи. Своего рода авторский фильм, а не голливудская безвкусица. Красивейший, атмосферный, готический роман. В деталях, чувствуется вложенная душа создателей.
    На мой вкус, это лента заслуживает места в коллекции. Несмотря на то, что сюжет действительно банален, и слабоват.. Мотивы и дальнейшие действия героев угадываются с первых минут. По сути, единственная интрига была о прошлом Шарпов.
    Игра актёров действительно заслуживает похвал, кроме Майи Васиковска. Это девушка до сих не понятно почему, шествует из фильма в фильм с одним и тем же выражением лица. Она очень мертвая в плане эмоций. Джессика и Том бесподобны. Что самое удивительное для меня, это когда актёр, обладая совершенно не выдающимися внешними данными, может быть так странно притягателен. Это странно))

  • aronros 09:39 ДП 15/1/2016

    на 30 минуте уже все становится ясно , нодоужас , недотриллер , недомистика , недодетектив , дел торо хотел по видимому сделать фильм обо всем , а вышло не о чем

  • La_Jaleon 07:03 ДП 08/1/2016

    Я не любитель триллеров. Но на мое удивление мое подсознание было охвачено этой картиной. Редко от каких фильмов я ощущаю “остаточное явление”… Но этот превзошел все мои ожидания!

  • 30NNN 10:18 ДП 24/12/2015

    Очень впечатлил фильм! Осталась в огромном восторге, не рассчитывала увидеть что-то стоящее и в итоге получила шикарную картину с интересным сюжетом(да немного банальным) но все же страстными и опасными поворотами в целом картина держала 2 часа в интриге и напряжении. Великолепная игра актеров безумно красивые эффекты и сама атмосфера передана на высшем уровне.

  • Жамес 09:04 ДП 18/12/2015

    Красивый не то слово. Падающие листья вообще придают эффект, правда они уже падали по моему в “Золотой Армии”. Шикарные старые костюмы придают, то самое того времени. Конечно этот фильм получился, как триллер, ибо в остальном он не страшный, а скорее удручающе грустный. Хорошо сыграла мадам отрицательною роль,а главная героиня на троечку.

  • badilka 05:23 ДП 21/10/2015

    Жутик прикольный. Обожаю паранормальные штуки и средневековые мрачные замки. Эти сооружения хранят жуткие тайны. Еще есть утонченные женщины в вечерних туалетах. Пронзительная любовная линия, легкий эротический налет, насильственная смерть и порожденная ей страшная история. Все это переплелось клубком противоречий. Мощный выхлоп адреналина в кровь гарантирован, так что всем смотреть! Я буду ждать полноценной премьеры, хочу глянуть на большом экране.

  • Гуфч 06:06 ДП 15/10/2015

    Старинный замок послужил декорациями, в пределах которых разворачиваются события ленты. Думаю, сам Дракула позавидовал бы атмосфере, которую нагнетают создатели картины. Тут применен весь классический арсенал «ужастиков» — от испепеляющего сумасшествия (невольно вспоминается «Сияние») до скрипящих «хичкоковских» дверей. Гильермо дель Торо порадовал)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации