Не пропустите

2 комментариев к записи "Красотки в бегах (2015) фильм"

  • lisovenko 07:00 ПП 06/8/2015

    улыбнулась только в конце, когда саму съёмку показывали. а так, ничего особо интересного. тело у девушки шикарное, всё ради чего стоит смотреть.

  • lana 08:11 ПП 18/6/2015

    Вокруг «Красоток» разразилось столько споров, что, пожалуй, эту комедию-фарс все же стоит посмотреть. Критики обвинили создателей во всех смертных грехах, в то время как не слишком продвинутый зритель нашел историю реально смешной. Не всегда хочется лицезреть на экране романтику. Иногда и драйва душа требует. Безусловно, армии эстетов, ищущей в кинематографе интеллектуального зрелища, рекомендовано пройти мимо. Те же, кто не требуют от всего и вся соблюдения политкорректности (сценаристы изгаляются на полную катушку, отпуская колкости на тему маленького роста Риз, слишком «выдающихся» форм ее напарницы), наблюдать за валяющими дурака Уизерспун и Вергарой будет любопытно.

    Вот коп в юбке и жена покойного мафизи переодеваются мальчиков, то в камышах ползают в шкуре оленя, то изображают из себя лесбиянок, чтобы задурить голову окружающим, дабы не привлекать к себе чрезмерного внимания. На первый взгляд может показаться, что комедия ничем от предыдущих «продуктов» Голливуда не отличается. Что все так же пошло и примитивно. Возможно. Но, поверьте, безудержно смеешься далеко не на каждом сеансе. И вроде приколы острыми не назовешь, а реакция однозначна. Иногда стоит позволить себе потратить полтора часа своего времени на простую комедию, не претендующую на лавры шедевра. Кстати, почти полное отсутствие экш-сцен и прочего не дают право причислять новинку даже к боевикам комедийным. Скорее детище Энн Флетчер назвать можно проходящей, но милой историей с участием очаровательных красоток. Иногда этого вполне достаточно, чтобы хорошо отдохнуть и поднять себе настроение.

    Суть фильма незатейлива, как все происходящее. Есть мечтающая о карьере дочь прославленного полицейского, пока не хватающая с неба звезд. Есть куча преступников и наркобаронов, у которых имеются жены. Во время перестрелки бандитов, когда один из больших боссов отдает богу душу, его супруга, в момент ставшая вдовой, нуждается в защите. Спасительницей для избалованной дамочки и становится коп в юбке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации