Не пропустите

7 комментариев к записи "Под маской жиголо (2014) фильм"

  • aleko 09:14 ДП 16/10/2015

    Я считаю фильм просто шедевральный! Игра актеров, сюжет, а смысл. Тут настолько глубокий, но при этом легко понятный смысл, что я просто не могу смотреть на ващи коментарии. Пересмотрю этот фильм , и еще не один раз!

  • delovoit 07:34 ПП 03/8/2015

    10 баллов. Тонкая и насыщенная игра чувств. Для тех кому за 28, так как молодежи в основном будет скучно.

  • Азамат 08:07 ПП 19/12/2014

    Фильм наполнен таким количеством эмоций, и в тоже время полон спокойствия. Надеюсь что все оценят 10\10

  • Сальвия 11:58 ДП 26/6/2014

    Смотреть было одно удовольствие, тонкий юмор, отличная игра актеров и музыка!Удивила и безумно обрадовала концовка. всем советую!

  • Сергей 05:39 ДП 27/4/2014

    Деньги становятся для некоторых самым настоящим смыслом жизни. Хочется получить как можно больше средств, денежек, чтобы воплотить в реальность самые «пикантные» и интересные фантазии. Главный герой нашей истории всегда мечтал о том, чтобы иметь прекрасный дом и отличный бизнес. С первым появились некоторые проблемы. Да и со вторым все не так радужно.

    Фиоваранте всегда мечтал об огромном цветочном бизнесе. Мечта почти стала реальностью. Только вместо огромного бутика у главного героя крошечный магазинчик с завявшими розами да маргаритками.

    Денег на все: холодильное оборудование, кассовые аппараты и чеки (да и все прочее) не хватает просто катастрофически. Желая «отдать» своему бизнесу все самое лучшее, парень «перебивается» еле-еле с одной получки до другой. Как белка в колесе бегает, ищет новые способы заработка, которые бы помогли бизнесу. Он не зарабатывает много, но очень и очень к этому стремиться.

    Когда все вопросы нашли воплощение в реальность, друг предлагает парню отличный «приработок». Есть старушки, которые страсть как желали бы провести ночь в объятиях главного героя. Старушки давно потеряли красоту и упругость тела, давно лишились былого шика… Но деньги за ночь страсти и любви старушки предлагают неплохие. Грех от такого отказываться! Фиоваранте идет на сделку с совестью ради своего цветочного бизнеса.

    А проведенная в объятиях страстного итальянца ночь очень нравится бабушкам. Они просто без ума от постельных отношений, они готовы платить «цветочнику» и дальше для того, чтобы он развлекался с ними. Со временем у простого продавца цветов появляется все больше и больше клиенток. Старушки, вдовы, дамы, желающие получить море удовольствия… Парень получает известность жиголо, который может удовлетворить любые желания страстных дамочек. Но однажды в его жизни возникает новый человек, новая любовь. Молодая девушка не так давно потеряла свою большую любовь. Она (в отличие от всех остальных «дамочек»!) не хочет сексуальных отношений. Девушка просто плачется в рубашку, сильно-сильно переживает, рыдает, оплакивая гибель своего драгоценного мужа.

    Фиоваранте проводит с ней много-много времени. И каждая минута только делает это чувство сильнее, мощнее… Как и чем покорить нашу героиню?

  • Лена 06:12 ДП 23/4/2014

    Люблю истории, в которых есть атмосфера, которые имеют «почерк» того или иного мастера. Эта остроумная комедия как-то «уютна», тепла. Таких сейчас не так много.

    Вуди Аллен в роли «сутенера» своего давнего друга уморителен, а сам «подчиненный» трогательно-комичен до невозможности. Если бы эти престарелые мачо знали в молодости, что почти на закате жизни, когда, кажется, и приходит дама по имени «Мудрость», они замутят такую интригу, они бы покрутили у виска. Но это все-таки случилось (неисповедимы пути…).

    Букинист Мюррей отчетливо понимает, что его книжный бизнес почти умер. Но и у цветочника Фьорованте, «друга по несчастью», все не так «шоколадно», как хотелось бы. Приятель скромен, непритязателен. Мюррей решает исправить их совместное незавидное финансовое положение весьма смелым шагом. Друг подбивает цветочника заняться не совсем обычным для них обоих делом: удовлетворять физиологические потребности богатых жительниц Нью-Йорка. Благо, женщин состоятельных, раскрепощенных в мегаполисе великое множество. О том, насколько бизнес-идея Мюррея показалась дикой Фьорванте, не стоит и говорить. Приятель не уверен, что его тело способно вызвать экстаз у потенциальных клиенток. Он не относит себя ни к обаятельным, ни к привлекательным, тем более – к сексуальным. Но неисправимому энтузиасту удается развеять сомнения друга.. Он дает ему пару дельных консультаций на тему внешнего вида, секретов обольщения и приступает к формированию их будущей «клиентской базы». Оказалось, дело это не такое безнадежное, каковым виделось поначалу. Цветочник даже входит во вкус. К тому же карман становится заметно тяжелее.

    Фьорванте с удивлением открывает для себя столько интересного в сфере плотских утех, что недоумевает, как, прожив жизнь, этого не знал. Работать над собой у него получается. Партнерши сменяют друг друга с калейдоскопической скоростью. И вот уже брюнетка, шатенка, рыжая и блондинки выстраиваются в очередь к надевшему «маску жиголо» новоиспеченному мачо. Однажды сердце альфонса замирает после знакомства с милой и простой еврейской женщиной, два года назад потерявшей мужа. Но у цветочника есть соперник, а сама любимая до сих пор оплакивает почившего супруга.

    В истории все деликатно и здорово, смешно и просто. Актерский ансамбль, в который вошли действительно звезды, бесподобен. Да, наверное, есть картины более смелые, боле сегодняшние, более смешные, но в них не найдете того, что отыщите здесь. На вкус и цвет, конечно…Но рекомендую.

  • Карина 04:35 ДП 20/4/2014

    Уже сам факт наличия в актерском составе капризных голливудских звезд, угодить которым не так-то просто, красноречивее всяких слов. Наверное, нет необходимости говорить, что участие в проекте Ванессы Паради, Шэрон Стоун и самого Вуди Аллена уже обещает «уютное», смешное кино с великолепной актерской игрой. Эти мега талантливые «монстры» не так часто появляются на экране. Если уж они приняли приглашение, значит, следует ожидать радующего глаз действа.

    За последние десять лет Туртурро, кажется, не снял ни одного фильма, но каждый киноман, конечно же, знает его очаровательную мелодраму-мюзикл, где еще одна недурственная троица из «Фабрики грез» великолепно разыграла любовный треугольник. Назывался фильм «Любовь и сигареты».

    Данная история несколько иная…Не такая современная, что ли, не такая смешная, но очень уютная. До чего додумались Туртурро с Алленом, лучше узнать самим. Только так можно прочувствовать интонацию и настроение. Если о сюжете, то несколько слов хотелось бы сказать.

    Серьезные финансовые проблемы порождают в голове разговорчивого бруклинского букиниста, чтобы совсем не остаться без средств к существованию, идею заняться древнейшей профессией, попробовать, так сказать, себя в непривычном качестве. Мюррею удается донести мысль до старого друга, тихого цветочника. Итак, взяв на себя роль сутенера, тщательно изучив вопрос, энтузиаст Мюррей объявляет о начале их новой деятельности в сфере элитной мужской проституции.

    Если сомнения поначалу и были, то после первого опыта новоявленные мачо понимают, что под маской жиголо можно недурственно заработать. Нью-Йорк полон одиноких дам с нереализованными сексуальными фантазиями. Стареющие богатые особы готовы достойно платить за исполнения их маленьких желаний и капризов.

    Но цветочника однажды угораздило влюбиться в очередную клиентку из хасидского квартала. Вдова никак не может забыть два года назад ушедшего в мир иной супруга. Герой-любовник решает покорить сердце женщины. Эта идея становится настоящим наваждением.

    Комедия пикантна, остроумна. Картина обещает много забавных моментов из «профессиональной деятельности» героев. Их ждут и позорные провалы, и нелепые ситуации. Туда ли они идут? Очень ожидаемая мною история.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации