Не пропустите

4 комментариев к записи "Эффект Лазаря (2015) фильм"

  • ninas 04:30 ДП 04/5/2015

    Трейлер увидела совершенно случайно, и увиденное меня сильно потрясло, поэтому, не раздумывая, решила посмотреть. Кому-то, возможно, картина покажется очень страшной, но я давно обожаю данный жанр, поэтому испугана не была. Актеры играют неплохо, сюжет средний — смотреть можно. Окончание тоже достойное, так что неплохо было бы увидеть потом продолжение.

  • Haz 05:07 ДП 22/4/2015

    Если вы верещите от восторга от всяких философских рассуждений и кучи научных гипотез, то лента «Эффект Лазаря» точно снята для вас. Тут куча вещей, над которыми придется хорошенько подумать, и это действительно интересно! Только важно помнить, что главная цель данной киноленты заключается в том, чтобы пугать своих зрителей. С последним она справляется просто превосходно…

  • Fixer 04:28 ПП 16/4/2015

    Честно признаться, многообещающее название заставило думать о каком-то религиозном сюжете. Конечно же, очень захотелось посмотреть. Правда, позже выяснилось, что религия здесь не особо замешана, нет даже особых суеверий. Картина является сугубо научно-фантастической и довольно мрачной. Кроме того, градус мрачности постепенно повышается, и с какого-то момента фильм превращается в некое жутковатое полумистическое шоу.

    История начинается с учебных будней вполне безобидных студентов, работающих ради благородной цели. Они ставят эксперименты по воскрешению мёртвых и экспериментируют, конечно же, на животных. В какой-то момент у них случается удача, лабораторные мышки начинают оживать. Но утверждать, что эксперимент увенчался успехом, ой как рано. Ожившие мышки ведут себя, мягко говоря, неадекватно.

    Ребята думали, что со временем отточат технологию, и результаты их работы будут более презентабельными – такими, чтобы можно было показать научному сообществу. Но обстоятельства заставляют их в срочном порядке переносить свои эксперименты на человека. Их коллега погибает в результате крайне неудачного эксперимента, и теперь безутешная группа решает, как поступить.

    Времени на принятие решения мало, оно беспощадно утекает, а потому один из студентов, безнадежно влюблённый в погибшую, решает за всех и воскрешает девушку. Теперь ребятам предстоит ещё разобраться, кого же они притащили в наш мир из мира потустороннего…

    Вот такой вот сюжет, в котором не так много религиозности, но идея достаточно мощная. Поэтому, несмотря на несоответствие ожиданиям, картину считаю достойной просмотра и оцениваю в

    8 из 10

  • revazina 05:42 ДП 11/4/2015

    Компания способных студентов в ходе своих исследований случайно натыкается на способ по воскрешению живых организмов. Учащиеся в ходе своих изысканий в библиотеке обнаруживают старинную книгу, где приводится кажущийся нереальным рецепт. Студенты, будучи людьми современными, подвергают прочитанное критике, поскольку поверить в подобное просто невозможно. Однако любопытство всё же оказывается сильнее: кто знает, а вдруг написанное в книге является чистой правдой? Они решают проверить это на практике, причем, молодых людей не пугают различные страшные истории, которые известны каждому из них о возвращении с того света мертвецов. Просто студенты подходят ко всему со скептицизмом: они неоднократно бывали в морге, где становились свидетелями вскрытий и своими глазами видели заспиртованные органы. Именно поэтому они не видят смысла бояться мертвых.

    Единственная сложность заключается в том, что обряд, описанный в книге, приводится на аравийском языке. Из-за сложностей перевода первоначальный опыт по воскресению собаки проваливается, однако это вовсе не останавливает героев. Найдя ошибку, они решают повторить ритуал: их изумлению нет предела, когда пес подает первые признаки жизни. Но очень скоро герои замечают, что собака ведет себя несколько странно, чем прежде.

    Эксперименты продолжаются, поскольку студенты хотят полностью изучить данный феномен. В ходе одного из таких опытов случается трагедия: из-за допущенной ошибки сильнейший разряд тока убивает одну из девушек. Друзья, не желая мириться с тем, что их любимой подруги больше нет, вновь решают обратиться к древнему ритуалу. На сей раз объектом их опытов становится человек. Ребята взяли на себя функции Бога, но подобные нравственные моменты их совершенно не волнуют.

    Уже зная, что следует делать, они проводят ритуал в точном соответствии с инструкцией. Девушка приходит в себя, но очень скоро студенты задумаются насчет того, правильно ли они сделали, поскольку воскресшая подруга является воплощением зла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ, МАТЕРИАЛ ПРЕДОСТАВЛЕН ТОЛЬКО ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ
Наши партнеры: megogo.net, ivi.ru, videomore.ru, now.ru... © Смотреть фильмы, мультфильмы и сериалы онлайн в хорошем качестве бесплатно без регистрации